Hiroyuki Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Сколько я пересмотрел...Даже не знаю...А вот, довольно психологически жуткий - "Кровные узы", видел лет 6-7 назад по телевизору... Я пока только рекламой любуюсь... Да, жуть, видимо хорошо воссоздали атмосферу игры...1103637[/snapback]Сейчас (или потом, когда посмотришь) будем снова спорить :lol: Надо быть ну очень впечатлительным и до этого не смотреть ни единого ужастика, чтобы бояться на такой экранизации...Эффекты хороши, а страшно? Нисколько... И снова бейте меня камнями :) Изменено 7 июня, 2006 пользователем Hiroyuki (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Надо быть ну очень впечатлительным и до этого не смотреть ни единого ужастика, чтобы бояться на такой экранизации...Эффекты хороши, а страшно? Нисколько... И снова бейте меня камнями :)1107150[/snapback]Камнями бить не будем, но тебя очень легко оспорить ;) На счёт впечатлительности не знаю, но не думаю, что я очень впечатлительный, но если это критерий спорный, то уж ужастиков я пересмотрел вагон и маленькую тележку, вообще, люблю этот жанр :) Однако, Сайлент Хилл, мне нервы пощекотал...Я так боялся фильма, только в 12 летнем возрасте, когда смотрел Кошмар на улице Вязов, году этак в 1992...А то, что тебе он не показался страшным, так скорее всего, не с тем настроем смотрел, или атмосфера в зале была не та...Поверь, такие вещи сильно сказываются на восприятии :) Вообще, об этом, конечно, надо спорить в соответствующем топике, но мне, честно говоря, спорить не охото...Мне фильм понравился и я на нём боялся :) Всё! Цитата
Hiroyuki Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Камнями бить не будем, но тебя очень легко оспорить :D На счёт впечатлительности не знаю, но не думаю, что я очень впечатлительный, но если это критерий спорный, то уж ужастиков я пересмотрел вагон и маленькую тележку, вообще, люблю этот жанр ;) Однако, Сайлент Хилл, мне нервы пощекотал...Я так боялся фильма, только в 12 летнем возрасте, когда смотрел Кошмар на улице Вязов, году этак в 1992...А то, что тебе он не показался страшным, так скорее всего, не с тем настроем смотрел, или атмосфера в зале была не та...Поверь, такие вещи сильно сказываются на восприятии :D Вообще, об этом, конечно, надо спорить в соответствующем топике, но мне, честно говоря, спорить не охото...Мне фильм понравился и я на нём боялся :D Всё!1107518[/snapback]Естественно, меня легко оспорить, потому как сколько людей, столько и восприятий :D Смотрел я как раз с "тем" настроением. Ну а если мы будем хвалиться кто сколько ужастиков пересмотрел, то я с конца восмидесятых тоже пересмотрел их немало ;) И среди них найдутся гораздо более достойные щекотатели нервов, нежели фильм Ганса...Это уже действительно оффтоп (прощу прощения у модератора), так что...Меня фильм разочаровал, мне на нём страшно не было.Всё :D Цитата
Venom Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Resident Evil & Рассвет мертвецов - нечисти не сильно боюсь <_< но от зомбиков в дрожь бросает ("...еда...еда...")!! Хех, вот так-то!! ;) Цитата
MbIWKA Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 мне кажется что самые страшные это японские ужастики: звонки, пропущеные звонки. а американские это так чтобы поржать к кинотеатре. (я имею ввиду современые фильмы) Цитата
Вега Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Можете смеяться надо мной, но я не помню названия фильма... Я смотрел его, когда мне было лет пять. И МНЕ БЫЛО СТРАШНО! (хотя смотрел, громко сказанно... почти весь фильм закрывал глаза и боялся ^_^ )Вот так вот! Изменено 4 июня, 2006 пользователем Вега (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 званок рулит с 25 кадром .......после просмотра всю ночь спать не мог все на болкон да на телик смотрел жуть ........... Цитата
-= sunchess =- Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Реально, "Звонок" рулит. После просмотра, когда зазвонил телефон, думал инфаркт получу!А лет 6 назад, очень страшно было от первого "Кошмар на улице Вязов"... Цитата
Limm Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А лет 6 назад, очень страшно было от первого "Кошмар на улице Вязов"...1164330[/snapback]Первый самый грамотный. там даже Депп играет) Вчера пересматривала, очень хорошо) А еще есть книжка по 4 частям, неплохо написано)) Цитата
MbIWKA Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ну вот и я про тоже что старые американские хоть страшные были а ща так себе Цитата
Hastyx Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 мне кажется что самые страшные это японские ужастики: звонки, пропущеные звонки. а американские это так чтобы поржать к кинотеатре. (я имею ввиду современые фильмы) полностью согласна) ну или ещё американские ужастики стоит посоветовать чтобы отбить аппетит - Лихорадка, Дом восковых Фигур, Техасская резня бензопилой - забавно, но местами довольно противно) А из японских - звонок покащался практически не страшным, а первое проклятие - самое страшное что смотрела.. пропущеный звонок - тоже было очень даже не по себе) Цитата
tagemuro Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Самое страшное, что я смотрел последнее время - "Проклятие".Особо звук там понравился, который ЭТО издавало... Цитата
SF1 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 лет в десять, еще в конце 80-х, когда видео было не шипко распространенно и мы были менее искушеными, смотрел у друга в соседнем доме ночью "Воставших из ада", первые две части... С какой я тогда потрясающей скоростью домой бежал после просмотра, искренне радуясь, что хоть ночи летом светлые! До сих пор это один из моих любимых фильмов... Цитата
Nevereverexisted Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я обожаю ужастики!!! Каких только я не смотрела..И хочу сделать вывод, что действительно страшных ужастиков очень мало, а также каждого пугают разные "вещи": кого-то страшат всякие-там чужие, кого-то кровища фонтаном и.т.д Ну вот, пожалуй боле-менее страшные:Особняк Красная Роза( кстати, откликнитесь кто смотрел!)ПроклятьеЭффект бабочки( фильм не страшный, но поверьте, его стоит посмотреть)История двух сестер(японский фильм)Вообще, могу еще кучу посоветовать всяких-всяких, так что спрашивайте. Цитата
raraAvis Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Самое страшное, что я смотрел последнее время - "Проклятие".Особо звук там понравился, который ЭТО издавало... Да, звук забавный получился, а мне понравилось как привидение передвигалось. Правда в звонке тоже также было. Вообще ужастики лучше всего в кинотеатрах смотреть, это уже временем проверено. Silent Hill - теперь для меня самый страшный фильм, который хочется посмотреть еще раз (как выразилась моя подруга "но теперь с открытыми глазами"). Можете смеяться надо мной, но я не помню названия фильма... Я смотрел его, когда мне было лет пять. И МНЕ БЫЛО СТРАШНО! (хотя смотрел, громко сказанно... почти весь фильм закрывал глаза и боялся )Вот так вот! А про что фильм-то? Цитата
Hiroyuki Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ну вот, пожалуй боле-менее страшные:Особняк Красная Роза( кстати, откликнитесь кто смотрел!) 1170148[/snapback]Откликаюсь :) Смотрел года три назад (товарищ Кинг засветился в качестве доставщика пиццы, прямо Хичкоковские замашки проявляются у маэстро), но, ИМХО, вещь весьма средняя во всех смыслах, в том числе и по страху Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Где-то в далёком детстве, было мне лет 6, я посмотрел "Зубастики"... на палево подсел аж жуть: ночью приспичило в туалет, а боялся свесить ноги с кровати, чтобы сходить, но сил терпеть уже не было - БЕГОМ... :) да... весело было... Напомню, кто, может, не знает. Зубастики — это маленькие круглые существа с другой планеты, которые могут сворачиваться в клубок, как ежи и очень быстро перекатываться с места на место. Они очень агрессивны и нападают на людей. Вообче-то сюжет был заимствован у "Гремлинов"(1984), по сути-то, но получился по-страшней. ЗЫЖ «Зубастики» — сериал из четырёх кинофильмов, жанр которых сочетает элементы комедии, фантастики и фильмов ужасов. Сериал снят кинокомпанией New Line Cinema. Первый фильм, называвшийся просто «Зубастики», вышел в 1986 году. Просматривать рекомендуется детям от 13 лет и совместно с родителями. Изменено 6 июня, 2006 пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 :.,6-06-2006, 23:46]Где-то в далёком детстве, было мне лет 6, я посмотрел "Зубастики"... на палево подсел аж жуть: ночью приспичило в туалет, а боялся свесить ноги с кровати, чтобы сходить, но сил терпеть уже не было - БЕГОМ...1171223[/snapback] во-во, Зубастиков я смотрел в семь лет в видео-баре/салоне, преимущественно из-под стола... Адреналин, однако :D... PS 4-я часть - попса. Цитата
Nevereverexisted Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Откликаюсь Смотрел года три назад (товарищ Кинг засветился в качестве доставщика пиццы, прямо Хичкоковские замашки проявляются у маэстро), но, ИМХО, вещь весьма средняя во всех смыслах, в том числе и по страхуА мне кажется там есть пара жутких моментов...Какие тогда по-вашему страшные? Цитата
Hiroyuki Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А мне кажется там есть пара жутких моментов...1172779[/snapback] "Пара жутких моментов" - не маловато ли, чтобы назвать фильм целиком страшным? :ph34r: Этот фильм просто более развесистый по объёму нежели его "родственники", но в целом, он ничем от этих родственных фильмов не отличается: штампы почти на каждом шагу. Какие тогда по-вашему страшные? Указывал уже в топике, на меня очень неплохое впечатление произвёл фильм "Кровные узы". Но там нет выпрыгивающих монстриков и выплывающих призраков, там сама задумка жуткая и неплохая её реализация. Местами неплохи "Звонки" и "Злобы".На самом деле очень редко появляется фильм, который настолько эмоционально заденет, что можно испытать чувство неподдельного страха. Цитата
MbIWKA Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Особняк Красная Роза( кстати, откликнитесь кто смотрел!)1170148[/snapback]я тоже откликаюсь смотрела но мне филь показался не очень страшный.жутковатым, но не страшным Цитата
Nevereverexisted Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Вот в этом я с вами согласна! Если честно, меня когда-то в детстве даже Дядюшка Фредди пугал...а теперь я считаю все части сплошь напичканными черным юмором! Цитата
.:[CRitTeR]:. Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 SF1, PS 4-я часть - попса. некоторые фильмы попсеют уже со втоой части... такого ИМХО не должно быть... а иначе, всё это фиаско... Цитата
Corny Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 "Проклятие".Был еще один, но я не помню название.Смотрела в раннем детстве.Сюжет же вот какой:Охотник собрался добавить в свою коллекцию трофеев оборотня.Собрал он разношерстную компанию приятелей и уединился с ними в особняке посреди леса.Оборотень тем временем кушает одного за другим.Особенно запомнился момент, когда он проникает в дом через стеклянную крышу.И когда они проверяли серебряной пулей друг друга на ликантропию.В конце-концов охотник убил оборотня, но сам был им поцарапан.Он застрелися из своего охотничьего ружья серебряной пулей.Все умерли.Конец. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.