Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сколько я пересмотрел...Даже не знаю...А вот, довольно психологически жуткий - "Кровные узы", видел лет 6-7 назад по телевизору...

Я пока только рекламой любуюсь... Да, жуть, видимо хорошо воссоздали атмосферу игры...

1103637[/snapback]

Сейчас (или потом, когда посмотришь) будем снова спорить :lol: Надо быть ну очень впечатлительным и до этого не смотреть ни единого ужастика, чтобы бояться на такой экранизации...Эффекты хороши, а страшно? Нисколько... И снова бейте меня камнями :)

Изменено пользователем Hiroyuki (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Надо быть ну очень впечатлительным и до этого не смотреть ни единого ужастика, чтобы бояться на такой экранизации...Эффекты хороши, а страшно? Нисколько... И снова бейте меня камнями  :)

1107150[/snapback]

Камнями бить не будем, но тебя очень легко оспорить ;)

На счёт впечатлительности не знаю, но не думаю, что я очень впечатлительный, но если это критерий спорный, то уж ужастиков я пересмотрел вагон и маленькую тележку, вообще, люблю этот жанр :)

Однако, Сайлент Хилл, мне нервы пощекотал...

Я так боялся фильма, только в 12 летнем возрасте, когда смотрел Кошмар на улице Вязов, году этак в 1992...

А то, что тебе он не показался страшным, так скорее всего, не с тем настроем смотрел, или атмосфера в зале была не та...

Поверь, такие вещи сильно сказываются на восприятии :)

Вообще, об этом, конечно, надо спорить в соответствующем топике, но мне, честно говоря, спорить не охото...

Мне фильм понравился и я на нём боялся :)

Всё!

Опубликовано
Камнями бить не будем, но тебя очень легко оспорить :D

На счёт впечатлительности не знаю, но не думаю, что я очень впечатлительный, но если это критерий спорный, то уж ужастиков я пересмотрел вагон и маленькую тележку, вообще, люблю этот жанр ;)

Однако, Сайлент Хилл, мне нервы пощекотал...

Я так боялся фильма, только в 12 летнем возрасте, когда смотрел Кошмар на улице Вязов, году этак в 1992...

А то, что тебе он не показался страшным, так скорее всего, не с тем настроем смотрел, или атмосфера в зале была не та...

Поверь, такие вещи сильно сказываются на восприятии :D 

Вообще, об этом, конечно, надо спорить в соответствующем топике, но мне, честно говоря, спорить не охото...

Мне фильм понравился и я на нём боялся :D

Всё!

1107518[/snapback]

Естественно, меня легко оспорить, потому как сколько людей, столько и восприятий :D Смотрел я как раз с "тем" настроением. Ну а если мы будем хвалиться кто сколько ужастиков пересмотрел, то я с конца восмидесятых тоже пересмотрел их немало ;) И среди них найдутся гораздо более достойные щекотатели нервов, нежели фильм Ганса...Это уже действительно оффтоп (прощу прощения у модератора), так что...

Меня фильм разочаровал, мне на нём страшно не было.

Всё :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

мне кажется что самые страшные это японские ужастики: звонки, пропущеные звонки.

а американские это так чтобы поржать к кинотеатре. (я имею ввиду современые фильмы)

Опубликовано (изменено)

Можете смеяться надо мной, но я не помню названия фильма... Я смотрел его, когда мне было лет пять. И МНЕ БЫЛО СТРАШНО! (хотя смотрел, громко сказанно... почти весь фильм закрывал глаза и боялся ^_^ )

Вот так вот!

Изменено пользователем Вега (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А лет 6 назад, очень страшно было от первого "Кошмар на улице Вязов"...

1164330[/snapback]

Первый самый грамотный. там даже Депп играет) Вчера пересматривала, очень хорошо) А еще есть книжка по 4 частям, неплохо написано))

Опубликовано
мне кажется что самые страшные это японские ужастики: звонки, пропущеные звонки.

а американские это так чтобы поржать к кинотеатре. (я имею ввиду современые фильмы)

полностью согласна) ну или ещё американские ужастики стоит посоветовать чтобы отбить аппетит - Лихорадка, Дом восковых Фигур, Техасская резня бензопилой - забавно, но местами довольно противно)

А из японских - звонок покащался практически не страшным, а первое проклятие - самое страшное что смотрела.. пропущеный звонок - тоже было очень даже не по себе)

Опубликовано
лет в десять, еще в конце 80-х, когда видео было не шипко распространенно и мы были менее искушеными, смотрел у друга в соседнем доме ночью "Воставших из ада", первые две части... С какой я тогда потрясающей скоростью домой бежал после просмотра, искренне радуясь, что хоть ночи летом светлые! До сих пор это один из моих любимых фильмов...
Опубликовано

Я обожаю ужастики!!! Каких только я не смотрела..И хочу сделать вывод, что действительно страшных ужастиков очень мало, а также каждого пугают разные "вещи": кого-то страшат всякие-там чужие, кого-то кровища фонтаном и.т.д

Ну вот, пожалуй боле-менее страшные:

Особняк Красная Роза( кстати, откликнитесь кто смотрел!)

Проклятье

Эффект бабочки( фильм не страшный, но поверьте, его стоит посмотреть)

История двух сестер(японский фильм)

Вообще, могу еще кучу посоветовать всяких-всяких, так что спрашивайте.

Опубликовано
Самое страшное, что я смотрел последнее время - "Проклятие".

Особо звук там понравился, который ЭТО издавало...

Да, звук забавный получился, а мне понравилось как привидение передвигалось. Правда в звонке тоже также было. Вообще ужастики лучше всего в кинотеатрах смотреть, это уже временем проверено. Silent Hill - теперь для меня самый страшный фильм, который хочется посмотреть еще раз (как выразилась моя подруга "но теперь с открытыми глазами").

Можете смеяться надо мной, но я не помню названия фильма... Я смотрел его, когда мне было лет пять. И МНЕ БЫЛО СТРАШНО! (хотя смотрел, громко сказанно... почти весь фильм закрывал глаза и боялся  )

Вот так вот!

А про что фильм-то?

Опубликовано

Ну вот, пожалуй боле-менее страшные:

1170148[/snapback]

Откликаюсь :) Смотрел года три назад (товарищ Кинг засветился в качестве доставщика пиццы, прямо Хичкоковские замашки проявляются у маэстро), но, ИМХО, вещь весьма средняя во всех смыслах, в том числе и по страху

Опубликовано (изменено)

Где-то в далёком детстве, было мне лет 6, я посмотрел "Зубастики"... на палево подсел аж жуть: ночью приспичило в туалет, а боялся свесить ноги с кровати, чтобы сходить, но сил терпеть уже не было - БЕГОМ... :) да... весело было...

Напомню, кто, может, не знает. Зубастики — это маленькие круглые существа с другой планеты, которые могут сворачиваться в клубок, как ежи и очень быстро перекатываться с места на место. Они очень агрессивны и нападают на людей. Вообче-то сюжет был заимствован у "Гремлинов"(1984), по сути-то, но получился по-страшней.

ЗЫЖ «Зубастики» — сериал из четырёх кинофильмов, жанр которых сочетает элементы комедии, фантастики и фильмов ужасов. Сериал снят кинокомпанией New Line Cinema. Первый фильм, называвшийся просто «Зубастики», вышел в 1986 году. Просматривать рекомендуется детям от 13 лет и совместно с родителями.

Изменено пользователем .:[CRitTeR]:. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
:.,6-06-2006, 23:46]Где-то в далёком детстве, было мне лет 6, я посмотрел "Зубастики"... на палево подсел аж жуть: ночью приспичило в туалет, а боялся свесить ноги с кровати, чтобы сходить, но сил терпеть уже не было - БЕГОМ...

1171223[/snapback]

во-во, Зубастиков я смотрел в семь лет в видео-баре/салоне, преимущественно из-под стола... Адреналин, однако :D...

PS 4-я часть - попса.

Опубликовано
Откликаюсь  Смотрел года три назад (товарищ Кинг засветился в качестве доставщика пиццы, прямо Хичкоковские замашки проявляются у маэстро), но, ИМХО, вещь весьма средняя во всех смыслах, в том числе и по страху

А мне кажется там есть пара жутких моментов...Какие тогда по-вашему страшные?

Опубликовано
А мне кажется там есть пара жутких моментов...

1172779[/snapback]

"Пара жутких моментов" - не маловато ли, чтобы назвать фильм целиком страшным? :ph34r: Этот фильм просто более развесистый по объёму нежели его "родственники", но в целом, он ничем от этих родственных фильмов не отличается: штампы почти на каждом шагу.

Какие тогда по-вашему страшные?

Указывал уже в топике, на меня очень неплохое впечатление произвёл фильм "Кровные узы". Но там нет выпрыгивающих монстриков и выплывающих призраков, там сама задумка жуткая и неплохая её реализация. Местами неплохи "Звонки" и "Злобы".На самом деле очень редко появляется фильм, который настолько эмоционально заденет, что можно испытать чувство неподдельного страха.

Опубликовано

1170148[/snapback]

я тоже откликаюсь смотрела

но мне филь показался не очень страшный.

жутковатым, но не страшным

Опубликовано

"Проклятие".

Был еще один, но я не помню название.

Смотрела в раннем детстве.

Сюжет же вот какой:

Охотник собрался добавить в свою коллекцию трофеев оборотня.

Собрал он разношерстную компанию приятелей и уединился с ними в особняке посреди леса.

Оборотень тем временем кушает одного за другим.

Особенно запомнился момент, когда он проникает в дом через стеклянную крышу.

И когда они проверяли серебряной пулей друг друга на ликантропию.

В конце-концов охотник убил оборотня, но сам был им поцарапан.

Он застрелися из своего охотничьего ружья серебряной пулей.

Все умерли.

Конец.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация