Hotaru Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Народ!Вы только это самое...не собираетесь ли каждый по одиночке очнуться в каком-нибудь уголке замка???Чую,что добрая половина потянется в подземелье поближе как садамазе :)
Uka Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А какие остальные? Пока и одна вроде неплохо продвигаеца...в том то и дело, что бы играть должны быть все темки созданы - может я не хочу появляться в подземелье, а то так реально все в двух темках и будут сидеть, потому как влом создавать новые...вот так то вот! :Dтак что просьба все-таки сделать все - их не так много!!!
Coven Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Кста, а мне можно будет называть Бреда "отцом"? я не помню этого в сериале, но в фанфиках точно есть..мм?
Uka Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Кста, а мне можно будет называть Бреда "отцом"? я не помню этого в сериале, но в фанфиках точно есть..мм? гы это с брэдом лично думаю нужно обговаривать)))кстати хм, на счет темок...мы договаривались про подземелье, первый этаж, второй где спальни и крышу, ну и может еще про то что вне замка...Coven библиотека это хорошо, но она уже есть в главных покоях замка...хотя если она нужна как отдельный элемент, то никаких возраженийно просто хотелось бы что бы побыстрей созадали именно вышеперечисленные темки - так сказать базовые, а остальные по желанию)))
Coven Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 вах..значит я что-то упустила..щасс..посмотрим, что можно сделать
Coven Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 тааак...тады пусть эта маст дайй...что-нить щас придумаю
Hotaru Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Coven, Так....я знаю,я дотошный жудко :(,НО!можно мне объяснить вот эту фразу:В общем уютом комнаты страдают из-за своей ветхости и запущенностиможет там пропущено "не"?ммм?з.ы.про горшки отдельный респект:D
Uka Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 тааак...тады пусть эта маст дайй...что-нить щас придумаю блин ну зачем так координально! мне вот библиотеки нравяца!!!)))
Ari-chan Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Народ, а яойя не будет? Просто интересно...
Uka Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Народ, а яойя не будет? Просто интересно... если не будет яоя, то тогда мне не понятно что мы все тут собрались ^_^ох какой же я испорченный ;)
Ari-chan Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 если не будет яоя, то тогда мне не понятно что мы все тут собрались :)ох какой же я испорченный :D674637[/snapback] Ага.. и мну тоже. Хотя, я вообще себя не представляю в роли участника яойя... Лана, там видно будет. А если булет яой, то какой пейринг? Ну, надь себя уже к чему-то готовить.. морально. И присматриваться к кому-то
Uka Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 А если булет яой, то какой пейринг? Ну, надь себя уже к чему-то готовить.. морально. И присматриваться к кому-то да я вот думаю по ходу дела и разберемся :Р
Coven Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 может там пропущено "не"?ммм?да нее...без этой частицы, думаю. Так как замок все-таки запущен и уюта в комнатах не должно быть из-за пыли, грязи, всевозможных паутин, трещин и всякой другой "Х" ^^хотя все можно исправить. пусть народ скажет
Hotaru Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Coven Ну тогда уж "страдают" надо взять в кавычки,а то получается,что в комнатах всетаки есть уют,но ввиду своей запущенности...:rolleyes:вобщем ладно,это не принципиально важно=))) А если булет яой, то какой пейринг?ну может даже и не только пэиринг <_<
Coven Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 предложение принято и исправлено ^^ Добавлено:хочу яоя! >< V
Uka Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 хочу яоя! а хтож его не хочет)))
Ari-chan Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ну вы даёте! Самое главное и забыли обсудить... Но всё же хоть примерно должны же быть пары... Ну плз, хоть примерно!!! А?
Hotaru Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Лучшая пара это правая рука :D Блин,ну разве так интересно когда все знаешь?Если хошь,то сразу задавай вопрос:"кто меня отъяоит???"Может быть кто-нить и отклкнется. :)
Ari-chan Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Хорошо. Кто меня отъяоит? Это вопрос, а не предложение.
Coven Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 хе..хе..все по трошки и разом ^^
Ari-chan Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Nani? Что это вы мне предлагаете? O mein Got... Вот почему плохо быть уке. Отяоят и разрешения не спросят... А если серьёзно? Или это... серьёзно? А то аж интересно стало
Coven Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 а если серьезно, то читай сказанное Хотару ^^в общем сама себе пригляди пару и поприставай малость
Yohji_Snape Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Так народ... Я навремя выбываю из игры...Сорри
Uka Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Я навремя выбываю из игры...интересно это на какое время?ну надеемся на быстрое возвращение - будем считать что ты затерялся в подземельях замка или например попал на обед местным жителям :)а вообще млин уже хоцца играть, а я ща такой запаренный, экзамены млин >_<так я еще раз хотел выяснить - шварцы появились тут первыми так?и нам поручили найти какую-то хрень...а вайсам что тож самое сказали?
Coven Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 нууу, вот..а я уже вознамерилась закадрить жЕна..не судьба..итак, в игре я, Окен и Хотару..хмм...Хотару-самааа?? *мило лыбится*
Рекомендуемые сообщения