okeN Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 а может просто пустили слух, что в этом замке существует что-то типа "святого грааля"?..
Ari Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 да можно любой артефакт сюда присобачить.
Yohji_Snape Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ari Ага... Мечь кладенец, Ковёр Самолёт, Лампа Алладина и т.пНужное подчеркнуть. Или ещё круче! Элексир вечной молодости!!!
Hotaru Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Лучше годовой запас виагры...так,на черный день...
Yohji_Snape Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Hotaru И так можно до бесконечности...Чувствую, что народу намного интересние перечислять, что будет за артефакт чем играть...Так что можно даже и не организовывать отдельные топики, а шалить прямо здесь:rolleyes:
Coven Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 ну-ну..млииин, так что делать-то будем?может придумаем зачем они пришли по ходу игры? а-то действительно "бесконечность не предел!"(с)
Yohji_Snape Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 НУ? Так что народ? что притихли?Я так могу и передумать!!!
Hotaru Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 темы создавайте кто-нить и все...кто там первый завалится,шварцы?
Ari-chan Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ага! Давайте уже начинать. Токи давайте перед стартом напишем то, к чему пришли (чтоб никто со склерозом, типа меня, не забыл, кто он и каким концом ко всему привязан). И так, кто есть кто? А то мне интересно...
Coven Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Шварц:Бред - AriШульдих - UkaФарфик - KazooНаги - Coven Вайс:Ран - HotaruЁджи - KitanoКен - Ari-chan Оми - Oken
Hotaru Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Значит так,возьму сию ношу подведения итогов на себя:- обе команды заманили в некое место типа замка-крепости,находящегося на небольшом островке,окруженным морем/океаном(чем хотите).Выбраться оттуда невозможно самостоятельно.В этом замке неизвестно где существует хорошо замаскированное средство связи с помощью которого можно выбраться из этого места,но только после того как будет найден некий артефакт,представляющий особую ценность и для Эсцет и для Критикер.- но вобщем все это оказалась полной лажей,так как никакого артефакта там нет,а заманили эти две групировки ради того,чтобы их там и ликвидировать.Естественно сначала он начнут борьбу между собой,а потом кто останется - тот помрет в стенах этого замка,так как никакого радиопередатчика там нету(кстати говоря о способностях некоторых Шврац...поэтому они и не могли с помощью них обнаружить ничего,так как там ничего и не было)- третий аспект этого мироприятия?Как же они тогда выберуться из этого места?Ну дык очень просто - для нас нет ничего невозможного!:DОрано или поздно не обнаружив Вайсс на месте вышестоящее руководство спохватится и начнет их поиски...а за это время ой как много может произойти!B) Так...вроде бы все....давайте создадим темки можно начинать,только главное не нагрянуть туда все толпой :) Итак,кто первым завалится?
Yohji_Snape Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Hotaru Неплохая перспектива.Зы. Кстати об артефакте. Вайсс и Шварцам могли вообще не говорить как он выглядит. Просто велели найти и всё. (Это так небольшое примичание)...Зы... Зы... Может жеребьёвку кинуть?
Coven Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Давайте, "зло" проникнет туда первыми? Не всегда же Вайсам быть в главной роли.
Hotaru Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Ок!Тогда милости просим Шварцев и начать игру!Создавайте темы,господа! <_<
Yohji_Snape Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Тупой вопрос...И где темы???
Uka Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 с меня темка есть)))теперь господа очередь за вами!!!только у меня еще вопрос, ведь замок все-таки на острове стоит...куда денем то что будет вне замка происходить?
Coven Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 короче, не знамо как, но Наги оказался в подземелье, привязанным цепью к стенке.Первый свой ход я сделала.
Hotaru Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Кхем...вот это номер...народ,вы хоть как-то логике следуйте...а то ща все вот так очнутся по разным углам!...и все прикованы цепью :)Coven Кто туда и главное как приковал Наги???
Coven Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 кааароче, объяняю.Наги прикован к стенному проему странной цепью.Неизвестно сколько он там пролежал. Он не помнит как ему поручили "прочистить" подземелье и как он наткнулся на странную ловушку, моментально вырубившую его. Цепи - это тоже следствие ловушки.
Hotaru Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 нда....как все однако просто :huh:
Coven Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 а что-то не так, я не понял? ><
Hotaru Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 не трепыхайтесь,все просто отлично)))
Coven Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 да и не трепыхаюсь..Просто если что не так мне и исправить не вломы ^^
Uka Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 так люди! а кто остальные темы создавать будет а?давайте с носа по теме!
Yohji_Snape Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Uka А какие остальные? Пока и одна вроде неплохо продвигаеца...
Рекомендуемые сообщения