Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Hotaru

И так можно до бесконечности...

Чувствую, что народу намного интересние перечислять, что будет за артефакт чем играть...

Так что можно даже и не организовывать отдельные топики, а шалить прямо здесь:rolleyes:

Опубликовано
Ага! Давайте уже начинать. Токи давайте перед стартом напишем то, к чему пришли (чтоб никто со склерозом, типа меня, не забыл, кто он и каким концом ко всему привязан). И так, кто есть кто? А то мне интересно...
Опубликовано

Значит так,возьму сию ношу подведения итогов на себя:

- обе команды заманили в некое место типа замка-крепости,находящегося на небольшом островке,окруженным морем/океаном(чем хотите).Выбраться оттуда невозможно самостоятельно.В этом замке неизвестно где существует хорошо замаскированное средство связи с помощью которого можно выбраться из этого места,но только после того как будет найден некий артефакт,представляющий особую ценность и для Эсцет и для Критикер.

- но вобщем все это оказалась полной лажей,так как никакого артефакта там нет,а заманили эти две групировки ради того,чтобы их там и ликвидировать.Естественно сначала он начнут борьбу между собой,а потом кто останется - тот помрет в стенах этого замка,так как никакого радиопередатчика там нету(кстати говоря о способностях некоторых Шврац...поэтому они и не могли с помощью них обнаружить ничего,так как там ничего и не было)

- третий аспект этого мироприятия?Как же они тогда выберуться из этого места?Ну дык очень просто - для нас нет ничего невозможного!:D

Орано или поздно не обнаружив Вайсс на месте вышестоящее руководство спохватится и начнет их поиски...а за это время ой как много может произойти!B)

Так...вроде бы все....давайте создадим темки можно начинать,только главное не нагрянуть туда все толпой :)

Итак,кто первым завалится?

Опубликовано

Hotaru

Неплохая перспектива.

Зы. Кстати об артефакте. Вайсс и Шварцам могли вообще не говорить как он выглядит. Просто велели найти и всё. (Это так небольшое примичание)...

Зы... Зы... Может жеребьёвку кинуть?

Опубликовано

с меня темка есть)))

теперь господа очередь за вами!!!

только у меня еще вопрос, ведь замок все-таки на острове стоит...куда денем то что будет вне замка происходить?

Опубликовано

Кхем...вот это номер...народ,вы хоть как-то логике следуйте...а то ща все вот так очнутся по разным углам!...и все прикованы цепью :)

Coven

Кто туда и главное как приковал Наги???

Опубликовано

кааароче, объяняю.

Наги прикован к стенному проему странной цепью.

Неизвестно сколько он там пролежал. Он не помнит как ему поручили "прочистить" подземелье и как он наткнулся на странную ловушку, моментально вырубившую его. Цепи - это тоже следствие ловушки.

• Создать...

Важная информация