Ari Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Так я не понял куда все игральщики делись?
Uka Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Так я не понял куда все игральщики делись? я фарфи жду вроде
Lloyd Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Так я не понял куда все игральщики делись? я фарфи жду вродеа я Оми, гле он запропастился, да и вообще куда делись все обитатели замка, а может они в длительном запое после НГ?
Uka Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 а может они в длительном запое после НГ? ну думаю большинство да))) так сказать пьющее население точно наверно
Hotaru Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 я вот тоже не понял всеобщего заторможения....O_o
Ari Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Вот я о том же 2-е моиг игоков пропало с которыми мну в башне сидит. Играем значит ^_^
Hotaru Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 не ну я-то тут...пробегаю иногда)хотя я думал,что по идее отвечает Хидака... :)
Ari-chan Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 да ладно... я тут и так диалоги веду с Кроуфордим тет а тет... потом мы решили подпольно ничего не писать и дать возможность сказать Айе... я и так в сети по 3-и раза на день последнее время появляюсь - проверяю, написали чего нового в ролевуху или нет. Люди, а у нас все персы заняты? Давайте проведём перекличку - кто появляется хоть изредка, а кто нет?
Uka Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Я постоянно появляюсь (Брэд) пять балоф! фраза убойная получилась)))
Ari-chan Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 ага... я долго смеялась. Но тем не менее?
Lloyd Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 (изменено) /сверху раздался шум.../ Изменено 22 января, 2006 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Ari-chan Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 ты не туда написал. Это не ролёвка
Ari-chan Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 твои старания не прошли зря... И, чёрт возьми, Кроуфорд, обрати наконец внимание на ролёвку! Мне без тебя скучно....*почти признание в любви :D. пусть НИки поревнует, ему полезно*
Lloyd Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 ты не туда написал. Это не ролёвкаБ..яха-муха, йо.. твою трижды за ногу, чтоб тебя.... тд итп, ето все в адрес интернета, у меня три страницы было открыто, ну почему если глючит то всегда все нетуда, я уже решыл что перепил, никак немог найти это сообщение.
Ari Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Бываел :blink:пусть НИки поревнует, ему полезно* Я так понял вы МИЛО поговорили :)
Ari-chan Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 надеюсь, мило не в кавычках? Нет, у тебя хороший вкус... Я бы сказала, особенный... А про общение у него спроси
Ari Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Так он молчит как партизан. Я просто знаю его любовь всех достовать. Он у мну очь ревнивый :D
Uka Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Хотару выпадает на некоторое время из игры...будет только через неделю примерно
Ari-chan Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Так он молчит как партизан. Я просто знаю его любовь всех достовать. Он у мну очь ревнивый :)806617[/snapback]Ревнует, значит любит! И не достал он мя, это я кого хочешь достану. Мне как чел он понравился. Оригинальный...
Ari-chan Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 (изменено) Хотару выпадает на некоторое время из игры...будет только через неделю примерно807469[/snapback]Слава богу, хоть будет... а то я там стою одна среди Шварц. Надеюсь, меня без Айи там не прибьют?*косится на Кроуфорда*А что с Йоджи, Фарфом и Оми? Вообще эти герои заняты или надо новеньких вербовать? Я знаю, Оми был, но он уже месяц как не появляется. Не, я всё понимаю, праздники, запои и всё такое, но нужно хотя бы предупреждать! Он вообще в игре ещё, никто не знает? Изменено 25 января, 2006 пользователем Ari-chan (смотреть историю редактирования)
Ari Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Фарфи будет у него просто проблемы с выходом в инет.И чего на меня коситься мну хороший
Uka Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А что с Йоджи, Фарфом и Оми? ёджика у нас нема - если кто хочет вакансия открыта!а то я там стою одна среди Шварцугу, я еще тож хотел завалица)будешь ты у нас один на всех и все на одного)))
Ari-chan Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 ого! это слишком.... один... ещё отяоите мя! Я вот ещё кое как пытаюсь отбиваться, ночувствую, что уже драпать с башни надо, а то слишком вех там много...
Рекомендуемые сообщения