Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так я не понял куда все игральщики делись?

я фарфи жду вроде

а я Оми, гле он запропастился, да и вообще куда делись все обитатели замка, а может они в длительном запое после НГ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
да ладно... я тут и так диалоги веду с Кроуфордим тет а тет... потом мы решили подпольно ничего не писать и дать возможность сказать Айе... я и так в сети по 3-и раза на день последнее время появляюсь - проверяю, написали чего нового в ролевуху или нет. Люди, а у нас все персы заняты? Давайте проведём перекличку - кто появляется хоть изредка, а кто нет?
Опубликовано
твои старания не прошли зря... И, чёрт возьми, Кроуфорд, обрати наконец внимание на ролёвку! Мне без тебя скучно....*почти признание в любви :D. пусть НИки поревнует, ему полезно*
Опубликовано
ты не туда написал. Это не ролёвка

Б..яха-муха, йо.. твою трижды за ногу, чтоб тебя.... тд итп, ето все в адрес интернета, у меня три страницы было открыто, ну почему если глючит то всегда все нетуда, я уже решыл что перепил, никак немог найти это сообщение.

Опубликовано
Так он молчит как партизан. Я просто знаю его любовь всех достовать. Он у мну очь ревнивый :)

806617[/snapback]

Ревнует, значит любит! И не достал он мя, это я кого хочешь достану. Мне как чел он понравился. Оригинальный...

Опубликовано (изменено)
Хотару выпадает на некоторое время из игры...будет только через неделю примерно

807469[/snapback]

Слава богу, хоть будет... а то я там стою одна среди Шварц. Надеюсь, меня без Айи там не прибьют?*косится на Кроуфорда*

А что с Йоджи, Фарфом и Оми? Вообще эти герои заняты или надо новеньких вербовать? Я знаю, Оми был, но он уже месяц как не появляется. Не, я всё понимаю, праздники, запои и всё такое, но нужно хотя бы предупреждать! Он вообще в игре ещё, никто не знает?

Изменено пользователем Ari-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что с Йоджи, Фарфом и Оми?

ёджика у нас нема - если кто хочет вакансия открыта!

а то я там стою одна среди Шварц

угу, я еще тож хотел завалица)

будешь ты у нас один на всех и все на одного)))

Опубликовано
ого! это слишком.... один... ещё отяоите мя! Я вот ещё кое как пытаюсь отбиваться, ночувствую, что уже драпать с башни надо, а то слишком вех там много...
  • Создать...

Важная информация