Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
что-то получается странное в темках отписались только трое..хм..групповуха? =) по принципу третий не лишний. Изменено пользователем okeN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Большая просьба к Ari-chan всетаки отложить выяснение пэйринга и втянуться в игру,то же самое касается и Uka,который так настаивал на начале игры,а сам куда -то выпал.

Кстати Фарф будет аль нет?

Опубликовано
Если народ записался, а появляться и не собирается, то надо переизберать героя. ИМХО. Так кто имеется в наличии? И куда мну идти? В смысле, темка уже создана или я что-то пропустила?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А можно я тоже поиграю? только у меня уже есть чтото вроде героя, его зовут Лён, я б хотел продолжыть играть им, можно? Изменено пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лён, я б хотел продолжыть играть им, можно?

можно...токо расскажи ты типа кем будешь? ну че будешь делать, как тут оказался

и не хочешь ли за йоджика - у нас его нема...

Опубликовано

Боишься,что тебя не успеют отъяоить? :rolleyes:

А ваще я не знаю...мне пофиг...

и не хочешь ли за йоджика - у нас его нема...

*бьется башкой ап стол*

и где я раньше был и чем думал...

Опубликовано (изменено)
можно...токо расскажи ты типа кем будешь? ну че будешь делать, как тут оказался

Ну был тут пареньок такой, вообще с друго мира, всякой техникой там напичкан был, ну вот додумался он как между мирами путешествовать, ну и давай гулять по ним как у себя дома, а тут сквозь библитеку замка пролетал(ну из мира в мир переходил), тут у него прибамбаси и отказали, вот его и выбросило прям из гирермирового пространства в реал, да так при этом об стену приложыло что парень с трудом вообще может вспомнить как его зовут, не то что как своей техникой пользоватся, к тому же она всеравно неработает.

Изменено пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну был тут пареньок такой, вообще с друго мира, всякой техникой там напичкан был, ну вот додумался он как между мирами путешествовать, ну и давай гулять по ним как у себя дома, а тут сквозь библитеку замка пролетал(ну из мира в мир переходил), тут у него прибамбаси и отказали, вот его и выбросило прям из гирермирового пространства в реал, да так при этом об стену приложыло что парень с трудом вообще может вспомнить как его зовут, не то что как своей техникой пользоватся, к тому же она всеравно неработает

нефигово...а яоем занимаца будешь? -_-

Опубликовано
нефигово...а яоем занимаца будешь?

А почемубы и нет, пареньок ведь непомнит какие у него склонности, хто знает может он самым заурядным яойцем был! :)

Опубликовано (изменено)
Эм, я конечно, братец, в твои личные дела нелезу, но можно поинтересоватца,

ЧТО ТЫ СДЕСЬ ДЕЛАЕШ?

Ты ведь в мои дела нелезиш? вот и нелезь, и неустраивай здесь балаган.

Изменено пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация