Coven Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 а я что-то не видела как ты писал в темках =р
Hotaru Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Мда.....а нас все меньше и меньше....
okeN Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) что-то получается странное в темках отписались только трое..хм..групповуха? =) по принципу третий не лишний. Изменено 9 декабря, 2005 пользователем okeN (смотреть историю редактирования)
Hotaru Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Большая просьба к Ari-chan всетаки отложить выяснение пэйринга и втянуться в игру,то же самое касается и Uka,который так настаивал на начале игры,а сам куда -то выпал.Кстати Фарф будет аль нет?
Ari-chan Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Если народ записался, а появляться и не собирается, то надо переизберать героя. ИМХО. Так кто имеется в наличии? И куда мну идти? В смысле, темка уже создана или я что-то пропустила?
Ari Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Созданы уже аж три штуки. выбирай любую.
Uka Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 то же самое касается и Uka,который так настаивал на начале игры,а сам куда -то выпалну блин я улетал, но обещал вернуться <_<
Lloyd Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) А можно я тоже поиграю? только у меня уже есть чтото вроде героя, его зовут Лён, я б хотел продолжыть играть им, можно? Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Лён, я б хотел продолжыть играть им, можно?можно...токо расскажи ты типа кем будешь? ну че будешь делать, как тут оказалсяи не хочешь ли за йоджика - у нас его нема...
Ari-chan Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 народ! Один вопрос. Мы без смертей главных героев обойдёмся?
Hotaru Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Боишься,что тебя не успеют отъяоить? :rolleyes:А ваще я не знаю...мне пофиг...и не хочешь ли за йоджика - у нас его нема... *бьется башкой ап стол*и где я раньше был и чем думал...
Coven Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 ребятааа..я сейчас несколько занята сессией, так что буду отвечать с опозданием. нэ?
Lloyd Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) можно...токо расскажи ты типа кем будешь? ну че будешь делать, как тут оказалсяНу был тут пареньок такой, вообще с друго мира, всякой техникой там напичкан был, ну вот додумался он как между мирами путешествовать, ну и давай гулять по ним как у себя дома, а тут сквозь библитеку замка пролетал(ну из мира в мир переходил), тут у него прибамбаси и отказали, вот его и выбросило прям из гирермирового пространства в реал, да так при этом об стену приложыло что парень с трудом вообще может вспомнить как его зовут, не то что как своей техникой пользоватся, к тому же она всеравно неработает. Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну был тут пареньок такой, вообще с друго мира, всякой техникой там напичкан был, ну вот додумался он как между мирами путешествовать, ну и давай гулять по ним как у себя дома, а тут сквозь библитеку замка пролетал(ну из мира в мир переходил), тут у него прибамбаси и отказали, вот его и выбросило прям из гирермирового пространства в реал, да так при этом об стену приложыло что парень с трудом вообще может вспомнить как его зовут, не то что как своей техникой пользоватся, к тому же она всеравно неработаетнефигово...а яоем занимаца будешь? -_-
Lloyd Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 нефигово...а яоем занимаца будешь? А почемубы и нет, пареньок ведь непомнит какие у него склонности, хто знает может он самым заурядным яойцем был! :)
Uka Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 А почемубы и нет, пареньок ведь непомнит какие у него склонности, хто знает может он самым заурядным яойцем был!атлЫчно)))
Lloyd Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 атлЫчно)))Паренек как раз в библиотеке вылетел
Eien kage Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Эм, я конечно, братец, в твои личные дела нелезу, но можно поинтересоватца,ЧТО ТЫ СДЕСЬ ДЕЛАЕШ?
Lloyd Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Эм, я конечно, братец, в твои личные дела нелезу, но можно поинтересоватца,ЧТО ТЫ СДЕСЬ ДЕЛАЕШ?Ты ведь в мои дела нелезиш? вот и нелезь, и неустраивай здесь балаган. Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Ari-chan Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 да щас по-моему вообще особо никто и не пишет. А про смерть я не из-за яойя пишу. Просто уточняю правила. Так как?
Hotaru Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Ari-chan Да лан,расслабься)Это "врачебный" юмор :P
Ari-chan Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 аригато. Теперь я точно расслаблюсь... ^_^
Рекомендуемые сообщения