Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Зачотный мульт, уржаццо можно! Я такого ни разу в жизни не видела. Думала, расчитан на детей лет от 3х до 10ти... Сейчас же я понимаю что это просто шедевр! Ну где вы видели тупой бессмысленный мульт который взрослое население смотрит почти как Гарри Поттера????
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
*смеется* - вот что могу сказать точно - дак то, что действительно глупый мультфильм, но при этом не похожий на остальные - можно просто занять им пустое время...
Опубликовано
Не могу сказать, что мульт плохой - это не так, но все ж меня не впечатляет, я в принципе не люблю мульты с нелинейным сюжетом, да и комедии не особо жалую, мне драму подавай! :) Можно посмотреть, если делать нечего, но если есть выбор, я уж лучше что-нибудь другое гляну.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нелюблю этот мульт.Губка Боб меня прямо бесит и друг его - морская звезда. Очень уж много тупости...

Наверное я просто злая,потомукак мультик этот очень добрый...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне кажется Спанчбоб - самый лучший мультфильм.

Геори интересны не сами по себе, а именно в контрасте друг с другом. А "шпанчбоб" находится как бы в центре диаграммы:

Спанчбоб-Патрик

Спанчбоб-Крабс

Спанчбоб-Сквидвард

есть ещё множество героев (в том числе медузы) которые, как бы, формируют периметр.

О-как :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
да можно иногда посмотреть)))анимация сама по себе интересная,из серий мне больше всего нравиться когда сквидвард дает концерт)))и губка боб поет песню sweet sweet victory

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация