GARAG Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Мне нравится серия где Патрик со Спанчбобом решили сделать злодея хорошим. Лучший момент когда парик "теряет" кошелек а злодей впаривает ему обратно, а потом сцена с ящиком меня добила, а вообще мульт полностью, каждая серия по отдельности, класный Цитата
GhostRider Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Тупой до безобразия, но прикольный. Цитата
GARAG Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 В том то и прикольный, что тупой до безобразия Цитата
Kirachu Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 :D Я его боюсь :D Спанджбоооооообы!! Они заполоняяяяяяют Землю!!! :D Цитата
Dekan Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Вспомнилась одна серия про пирог бомбу, в конце ржалнемог Цитата
LiananSheе Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 Ммм...приконый мульт, я его еще в Германии со спц эфектами смотрела=))) Цитата
joltiy Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 у меня диски валяются со всеми сезонами, никак добраться до них не могу чтоб посмотреть=((( Цитата
Рей Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Супер! Тупой и прикольны, вообще не заставляет думать, но море смеха обеспечено! У меня даже маечка с этим придурюсиком есть! Цитата
Dokura Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 гы. Мне нравится этот мультик, когда делать нечего можно посидеть посмеяться над маленьким, тупеньким, добреньким, веселеньким Спанч Бобиком... Цитата
Midory-chan Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 Йа лафф его. Этого милого жутко забавного наивного губченка. а еще Патрик. ня!! Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Тупой до безобразия, но прикольный. хорошо сказано))))))))) а где по ним можно яойных картинок достать, м??? XDDDDDDD Цитата
hmm3rulez Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Люблю мультики с Бобом за то что они полны утончённого юмора. Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 а где по ним можно яойных картинок достать, м??? XDDDDDDDЭто уж не в этот раздел,тут такого не надо. Если писать, то переписываться личкой. Цитата
Akudji Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 ммм...спанч боб - забавно и глупо...хотя он - лучшее что сделали никелодеон... Цитата
Alenia Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Мы когда были на отдыхе в Турции, смотрели ТВ - там всё на французском было только.. странно..--__--"Но Губка Боб понятен даже без понимания слов... B)) И это многое значит.. что даже не понимая ни слова.. мы приходили к определённому времени в номер и смотрели мульт.. :)) Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Прикольненький мульт.Мне понравился...Пооугарать еще как можно! Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Вооще ржачка!когда настры нет!только так можно этим Спанч бобом настру поднять! Патрик просто чума,такой тупой!меня это убивает!ха! Цитата
IRROR Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 бред, бред и еще раз бред. ни за что бы не стала показывать этот мульт дитенку! Цитата
Tenma-chan Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Ну, можно смотреть конечно, но зависит от настроения В общем прикольный мульт... :) Цитата
ShoG Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 ооочень глупый мульт=)но затягивает xD Цитата
_Near_ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Прикольный мультик,конечно говорят для маленьких детей он плохо влияет(не на всех),но это не значит что для взрослых нельзя его смотреть,я лично смотрю и смеюсь отдуши. Цитата
Vislala Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) Как говорит мой отец: "Единственный мультсериал, заслуживающий внимания на Нике". И это верно. Этот мульт не идёт в сравнение с остальным шлаком, идущем на известном "детском" канале. Здесь хоть юмор добрый)) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Vislala (смотреть историю редактирования) Цитата
Polly XX Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 спанч боб рулит))) обожаю этот мульт) очень хочу новые серии посмотреть.. Цитата
.Masaka Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Можно посмотреть.Но юмор там настолько тупой и в меру пошлый.Гупка ну,пардон,настолько тупая,что терпеть иногда становится невыносимо. Цитата
Lavos Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Если честно, не понимаю такого фанатизма вокруг этого мульта. Мои датчики убогости при поднесении к телевизору, по которому показывают Спанч Боба, зашкаливают. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Lavos (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.