Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2071350
Мне нравится серия где Патрик со Спанчбобом решили сделать злодея хорошим. Лучший момент когда парик "теряет" кошелек а злодей впаривает ему обратно, а потом сцена с ящиком меня добила, а вообще мульт полностью, каждая серия по отдельности, класный
  • Ответов 469
  • Просмотры 59,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Arhangel-Gedeon
    Arhangel-Gedeon

этот мульт полный вынос мозга... лично я считаю его полным говном!!

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2133143
Супер! Тупой и прикольны, вообще не заставляет думать, но море смеха обеспечено! У меня даже маечка с этим придурюсиком есть!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2178141
гы. Мне нравится этот мультик, когда делать нечего можно посидеть посмеяться над маленьким, тупеньким, добреньким, веселеньким Спанч Бобиком...
Опубликовано
comment_2179565
а где по ним можно яойных картинок достать, м??? XDDDDDDD

Это уж не в этот раздел,тут такого не надо. Если писать, то переписываться личкой.

Опубликовано
comment_2181071

Мы когда были на отдыхе в Турции, смотрели ТВ - там всё на французском было только.. странно..--__--"

Но Губка Боб понятен даже без понимания слов... B))

И это многое значит.. что даже не понимая ни слова.. мы приходили к определённому времени в номер и смотрели мульт.. :))

Опубликовано
comment_2186129
Вооще ржачка!когда настры нет!только так можно этим Спанч бобом настру поднять! Патрик просто чума,такой тупой!меня это убивает!ха!
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2207791
Прикольный мультик,конечно говорят для маленьких детей он плохо влияет(не на всех),но это не значит что для взрослых нельзя его смотреть,я лично смотрю и смеюсь отдуши.
Опубликовано
comment_2209401
Как говорит мой отец: "Единственный мультсериал, заслуживающий внимания на Нике". И это верно. Этот мульт не идёт в сравнение с остальным шлаком, идущем на известном "детском" канале. Здесь хоть юмор добрый))

Изменено пользователем Vislala (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2237215
Можно посмотреть.Но юмор там настолько тупой и в меру пошлый.Гупка ну,пардон,настолько тупая,что терпеть иногда становится невыносимо.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2246724
Если честно, не понимаю такого фанатизма вокруг этого мульта. Мои датчики убогости при поднесении к телевизору, по которому показывают Спанч Боба, зашкаливают.

Изменено пользователем Lavos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.