Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я очень желаю повидать всех ещё раз в этом году, однако я бы проголосовала за офф в тяпницу. Но конечно как скажет большинство так и сделаем)

Я за!!!!!!Как раз учебе конец перед опуском на сессию^^

Опубликовано (изменено)

В общем, суббота 29-е, Курская радиальная. 18-00. У красной штуковины в центре зала.

Дальше туда, где место будет :)

Рады всем.

Всех с наступающим =^___^=

Изменено пользователем asc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Bess_of_Dark

Для начала прочти кто организатор(это тот кто обьевляет во скока встречаться),затем глянь ему в профиль и стащи аську,если нет то пиши в личку на счёт телефона...

думаю помогла бы, но не буду завтра....удачи,поиск анимешников в толпе прикольное занятие-они любят москироваться...)))

Опубликовано

bastard angel,

28 января вроде

Мы сегодня там были, причем все пришли к 18 часам, самая поздняя - Суи была, до половины седьмого прождали)

И нас было немало)

завтра офф?я завтра наверно отправлюсь на некоторое время на южку.. тока неизвестно во сколько

Опубликовано (изменено)

я бы хотел зделать офф 5.01.2008 м.Курская(родиальная) в центре зала у красно-синей фиговины в 15:00 (вот моя мобила 8 909 624 13 09

)

Изменено пользователем Bess_of_Dark (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация