Arhibes Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 O_o Все было настолько плохо? Цитата
Simko Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Ну, я повидал слеты многих форумов, это вполне себе стандартный х_х Цитата
Булат (42) Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Exile_NX, А ты собственно кто такое? Есть предложение завтра пойти кататься на коньках в Парк Горького.... ваши предложения? Цитата
dio-sama Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Народ, все кто идет на пати, собираемся 2 декабря в 15.00 м. Пролетарская, ждем всех 15 минут и двигаем в клуб Изменено 2 декабря, 2007 пользователем dio-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichimary Gin Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Урахара, Гин с ТОБОЙ! :) :) Люди собирайтесь к следующим выходным...желательно суббота...покупайте коньки 900 р всего (ну не нажрётесь на парти, зато сколько фана) :) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Ichimary Gin (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Люди собирайтесь к следующим выходным...желательно суббота...покупайте коньки 900 р всего (ну не нажрётесь на парти, зато сколько фана) laugh.gifя что-то не поняла ты на каток предлагаеш сходить?? ну я за у ми даж коньки гдето были только у меня в субботу учёба в восресенье пати))) а кстати у нас на форуме народ на шашлык собираеться ехать если что то тут можно отписаться [url="http://kosplay.2bb.ru/viewtopic.php?id=292" target="_blank" rel="nofollow">http://kosplay.2bb.ru/viewtopic.php?id=292[/url] Цитата
Эос Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Я конечно понимаю что атриум всех достал... Но давайте хоть раз в неделю там собираться!Так что, среда 5 декабря, Курская радиальная 18:00, и идем в Атриум. Цитата
Ksenon Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) планирую появиться в пятницу.(надеюсь меня еще не забыли)Предложение-поехали на киевскую? Народ это я про пятницу.... Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
Graf_Alucard Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 я тоже за атриум) Цитата
Ryoku Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Ksenon, я за) А я поддерживаю Ксен, на Киевской много чего прикольного тоже и не так часто там были, как в этом Атриуме. Цитата
NeKotёnok Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Как узнать вас? ориентироваться на группу веселых людей? :) :rolleyes: Цитата
Youku Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 мммм на киевской чтоли в етот гигантский центр???? да тамо кстате тоже норма...я ток за киевскую! Зы и коньки тоже поддерживаю :rolleyes: Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Про коньки молчу...Ибо последние приключения не внушают доверия этим неживым объектам...Я ЗА Европейский...хотя там делать в этой гейм зоне нечего...хотя кафешки там хорошие!*одобрено мною!...можно просто побродить по тк там есть на что посмотреть мои стильно-гламурно-кавайно-сугойные анимешники ]=P Цитата
Ksenon Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) И так в Пятницу.в 18.00-возле буквы "е"(она еще крутиться помойму) на улице.на улице потому что-в это время в метро, там ад.... Anisandraстарушка,я соскучилась)телефона мне мало))) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну наконецто чтото будет в моей стороне Москвы, то есть в пятницу большая вероятность того, что приду))NeKotёnok, думаю труда особого узнать не составит) Цитата
Lia Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 А долго вы там будите? Я тока к 18-30 смогу подгрести свое тело в сие место. NeKotёnok, Можно и по толпе, можно по аниме значкам, можно комунить позвонить) Цитата
asura Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Скорее всего буду,т.к. живу в пяти минутах на метро ^^ Цитата
Эос Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 В среду меня не ждите... Я заболела:) Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 И так в Пятницу.в 18.00-возле буквы "е"(она еще крутиться помойму) на улице.Ну для пущей узноваемости, лучше сказать, что это глобус крутящийся с буквой "е" Цитата
Lia Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну для пущей узноваемости, лучше сказать, что это глобус крутящийся с буквой "е" Да, анимешники - это глобус с крутящейся буквой Е)))) Народ, а сегодня ктонить ваще придет на офф то? Цитата
Ryoku Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Lia, я нарно приду, если меня не задержат на электричку, но опоздаю ЗЫ не удобно писать с сотового.. Цитата
NeKotёnok Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Мдя... распознать анимешников в час пик в метро для мя оказалось непосильной задачей либо я ушла раньше... :blink: В пятницу попробуем вариант 2 - звонок другу :())) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 NeKotёnok, ybxtuj) Ничего страшного)) С опытом придет) И будешь легко распознавать анимешников в толпе в метро))) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Я ЗА Европейский...так всёже европейский?? если да то я с вами) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.