Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно, но ТОЛЬКО не кофехаус))))))))))) и в какие кнкретно, кстати так? ;)

1446996[/snapback]

Олоф, я понимаю, что ты осваиваеш современное молодёжное неречие :D Но можно вторую часть перевести на русский, для старомодных динозавров :D

Опубликовано
Олоф, я понимаю, что ты осваиваеш современное молодёжное неречие ;)  Но можно вторую часть перевести на русский, для старомодных динозавров :D

1447017[/snapback]

http://www.cou.ru/objects/16.jpg

это называет КОФЕ ХАУС

и хватит флудить :D

Опубликовано
http://www.cou.ru/objects/16.jpg

это называет КОФЕ ХАУС

и хватит флудить :D

1447048[/snapback]

По поводу Кофе Хаус я понял. Я просил перевести следующее: "и в какие кнкретно, кстати так?" Вот я такой дебил ;) который испортил себя литературным русским, и не способный понять эту фразу! И где здесь флуд?

Опубликовано
По поводу Кофе Хаус я понял. Я просил перевести следующее: "и в какие кнкретно, кстати так?" Вот я такой дебил ;)  который испортил себя литературным русским, и не способный понять эту фразу! И где здесь флуд?

1447055[/snapback]

Имелось в виду в субботу или в воскресенье, вот что. Я не знаю буду ли я свободен в воскресенье, надеюсь что нет :) :wub: :wub:

Опубликовано

Да.. в субботу наверно...

Ибо в воскр Жрок пати, на которой я хочу быть! (Желающие могут присоединиться, дабы поводить кавайную меня на цепочке по залу)))

А в субботу.. айда гулять!! Осень, надо фоткать красоту.

КОнечно если я не слягу снова сбронхитом.

Опубликовано

Ибо в воскр Жрок пати, на которой я хочу быть! (Желающие могут присоединиться, дабы поводить кавайную меня на цепочке по залу)))

1447141[/snapback]

В субботу? Только после часа. А то у меня визит к дантисту... Красоту наводить буду. Так что, девчёнки, берегитесь, я буду самым кавайным кавайцем ^_^

Опубликовано
2 Alex13

ОМГ мне уже страшно оО )

Эос.. ну мона куда нить... в ботсад... или я думала куда нить в сторону Университета.. там клево и мы там реееедко бываем.

1447632[/snapback]

Универ меня устроит на все 100 :lol:

Опубликовано

1447141[/snapback]

В субботу будет супер. А где? Да хоть на горе, где рак свистит :rolleyes:

Опубликовано

Если не совсем солжно - определитесь, пожалуйста, кто, где, во сколько и с какими (примерно) планами будет собираться.

А также насколько вы примете относительно посторонних и как вас узнать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация