euji Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Последнее слово думаю за гостями, ведь можно и погулять, и остальное! :) Цитата
allofanime Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Предлогаю всем хоккеистам успокоится... в игры можно и в другой раз поиграть -____- Гуляем-с, господа...623524[/snapback]А сегодня дождмик шел нев**пенный. тя не смущает? Просто подумай если погода хорошая, в плане без дождя, то погулять здорово, но вот если дождь как то уж совсем тухло-не? Вообщем дело ваше, мя туда не взяли))))))))) Гуляйте хоть под снегом)))) Цитата
Tolga Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Кстати, я была сегодня на Калужской. Только встала на пару, как центр было "прикрыли" под предлогом бомбы или какого-то странного звонка. Всех посетителей вытурили;) Вы хоть напишите где Вы будете после кино, я подъеду. Добавлено:Кстати, как предложение могу посоветовать сводить питерцев в клуб матэ. Очень интересное и интригующее место. Равнодушных там обычно не бывает. Цитата
Vermilion Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 А сегодня дождмик шел нев**пенный. тя не смущает? Просто подумай если погода хорошая, в плане без дождя, то погулять здорово, но вот если дождь как то уж совсем тухло-не? Вообщем дело ваше, мя туда не взяли))))))))) Гуляйте хоть под снегом)))) Я обожаю гулять под дождём =)))))Куда тебя не взяли? А ты спарвку о проф пригодности приносил? =)))))брр.. короче не будем флудить - решили, что на месте разберёмся, кого, куда...сколько раз =))))) о_О Цитата
RatKiller Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Да ,разберемся на месте! Говорю и за себя и за спящего уже Дариуса!Только встретьте с утра! =) Цитата
-Naomi- Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Давайте лучше показывать питерцам городтоже хотю смотреть город!!! Цитата
RatKiller Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 тоже хотю смотреть город!!!623815[/snapback] Да там и смотреть-то нечего))Вы пока в прошлый раз с мультом дома "сидели", мы с Максом гуляли по городу...так, места наверное надо знать...Ну, при большом желании можно и город посмотреть) Цитата
Lia Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Да там и смотреть-то нечего)):ркак так нечего??? ты просто не там ходил :) Просто ездить в Мск для того чтобы сидеьб в душной квартире без иебели и пр. просто глупо... так можно и дома поразвлечься. Даже лучше. Цитата
-Naomi- Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Просто ездить в Мск для того чтобы сидеьб в душной квартире без иебели и пр. просто глупо... угу... согласна... ДО этого просто это, лично у меня, по некоторым веским причинам было... И я хотю культурную программу! и хотю гуляяять!!!!! Цитата
RatKiller Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 :ркак так нечего??? ты просто не там ходил :D Просто ездить в Мск для того чтобы сидеьб в душной квартире без иебели и пр. просто глупо... так можно и дома поразвлечься. Даже лучше.623851[/snapback] Я-то походил немного))) в квартире без "иебели" делать нечего, согласен)) разве только поспать))Ну, тогда вам и карты в руки...мы в прошлый раз замаялись по карте таскаться))) Дык погуляем...только я так понял в воскресенье, не раньше...или нет? Цитата
Gaurry Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 а давайте поделим питерцев ) тогда вы с вашими питерцами - гулять под дождем, а мы со своими - где-нить засядем )))) я за второе. москвичи посовещались и решили, что те,кто не встечает приезжих, будут ждать дорогих гостей и сопровождающих на Пушкинской в центре зала. Осталось только выбрать время: 13:00 или 14:00 Цитата
allofanime Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 а давайте поделим питерцев ) тогда вы с вашими питерцами - гулять под дождем, а мы со своими - где-нить засядем )))) я за второе. москвичи посовещались и решили, что те,кто не встечает приезжих, будут ждать дорогих гостей и сопровождающих на Пушкинской в центре зала. Осталось только выбрать время: 13:00 или 14:00624168[/snapback]Дык ну ё моё у нас на руках былету на фЫльму, причем похоже неплохую, грэндпой зовется, мы что всё бросим, НЕТ, давайте уж вы к нам на колыму, ня? У нас в 16 закончится все и мы бум готовы к свершениям, типа в 16;30 на Красных воротах например, мы даже в жутком Ростиксе есть не бум, к вам питерцы сразу прибежим, вообщем мы могем с 16;30 где то на Красных или Курском, вообщем в том районе. а потом мы вас так погуляем и эдак и еще вот так собсно будет такой поход под дождем, что аж Верма пропрет, но тока после 16)))) Цитата
RatKiller Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 АГА, а нам что до 16-ти делать???????эх, мы ж к вам не каждый день(каждые 2-3 недели=) ) ездим-то...фиг с ней, с фильмой))) лучше в снежки поиграть)) Цитата
allofanime Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 АГА, а нам что до 16-ти делать???????эх, мы ж к вам не каждый день(каждые 2-3 недели=) ) ездим-то...фиг с ней, с фильмой))) лучше в снежки поиграть))624269[/snapback]У нас и снега то нет, был бы мы б ессно на фильму забили, а в дождечки играть как то влом))) Вы можете разминаться с мультом например, потом например мона вам сходить на аэрохоккей или сидеть в теплом ростиксе и ждать часа икс, вообщем в чужом городе можно найти себе занятие, например посетить фильм там какой то или выставку или просто бодить злыми и замерзшими по улицам, можно посетить культовые места-Горбушку и Савелий)) Цитата
RatKiller Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Короче, завтра в 5:30 приезжаем и нииппет))))решайте кто встречать будет, ариведерчи! Цитата
allofanime Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Короче, завтра в 5:30 приезжаем и нииппет))))решайте кто встречать будет, ариведерчи!624297[/snapback]Мы отрядим VIP Лию и Томогошку))) А потом они свалят в фильму наверно)) Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Мы отрядим VIP Лию и Томогошку))) А потом они свалят в фильму наверно)) Чтобы свалить на фильм,нам нужно переждать время ,несколько количество часов. А то до фильма ведь еще будет очень далеко.Эх,как рано вставать... Цитата
dark-side Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 При всем моем уважении к гостям из Питера лично я несобираюсь мёрзнуть на улице и потому категорически против шатаний погороду и если таковые бдут я совершенноточно НЕ ИДУ :(А что касаемо пара-пары я ЗА! :DНепонимаю только почему нужно потом с Курской переться на Калужскую когда всё это в Атриуме имеется а он 2х шагах причем что актуально от Курской в любой конец города возвращаться В РАЗЫ быстрее, исключая рзве что хвость калужской ветки, и потом для прогулок по городу ещё воскресение остается... Цитата
Tolga Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Я вообще-то тут новенькая, да и видела народ мельком в метро. Но как я уже говорила, питерцам можно было предложить очень интересные места в Москве, как например: - китайская чайная на курской (очень уютно, расскажут /покажут чайную церемонию, очень здорово), - клуб матэ (место просто обалденное, загадочное, есть настоящая Сова и Кот. Надо видеть!!!). Вы естественно можете собираться где угодно:D Выбор за вами. По поводу пары-пары, если есть желающие, давайте встретимся в атриуме в субботу завтра около 15,30-16,00. Тоже чудное место:()) Олик Цитата
Vermilion Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Вы заипали со своим атриумом -____- нравится дергаться под звки в толпе народу - флаг в руки, а питерцы вроде гулять хотели... ну не суть... а суть в том, что ЕСТЬ 2 БИЛЕТА НА ПЕРВЫЙ СЕАНС В 12.00 так как люди, собиравшиеся идти на него не смогут... мдя... если еть желание и возможнось пойти - с радостью, - билеты у меня в кармане... думаю сплавить питерцам или Йору... вот тока её ни слуху, ни духу -____-... но даже если она пойдет, то НСТЬ ЕЩЁ ОДИН БИЛЕТ... желающие? Цитата
Tolga Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 А зачем же так в штыки воспринимать Атриум-_- Место очень даже хорошее. Не нравится - не нужно. А погулять - это дело хорошее:) Просто все пишут: погулять, погулять и не пишут куда именно. Москва то - город огромный и столько интересного в нем есть посмотреть. Я, например, два места предложила. Кроме того, люди вообще тут предлагали пойти на какую-то квартиру насколько я поняла. А Питер мне самой страшно нравится. При первой же возможности рвану туда, к друзьям:))) Цитата
allofanime Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Вы заипали со своим атриумом -____- нравится дергаться под звки в толпе народу - флаг в руки, а питерцы вроде гулять хотели... ну не суть... а суть в том, что ЕСТЬ 2 БИЛЕТА НА ПЕРВЫЙ СЕАНС В 12.00 так как люди, собиравшиеся идти на него не смогут... мдя... если еть желание и возможнось пойти - с радостью, - билеты у меня в кармане... думаю сплавить питерцам или Йору... вот тока её ни слуху, ни духу -____-... но даже если она пойдет, то НСТЬ ЕЩЁ ОДИН БИЛЕТ... желающие?625034[/snapback]Ты чё Верм творишь, ня, а как же твои грандиозные планы напиться в хлам прямо на первом фильме? Как же так же??? А то что Атриум зло Верм дык я тож это говорю, Калужский -вот выбор профессионала.А чтоб не спорить давайте вообще сделаем как просят гости из Грузии, тьфу Питера, пойдем гулять по Москве - и снова по лужам бродить по привычке))) Цитата
Lia Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 я несобираюсь мёрзнуть на улице и потому категорически против шатаний погородуТожа мне неженка нашелся :lol: Ваа.. скока тут споров.. А давайте все поссоримся и никуда завтра не пойдем вообще!!! ,))) Короче. Завтра будет снег. Моска в снегу - просто класс. Идем гулять и не волнует ,)) Я приду встречать вас в 6-30. Не дождавшись не уходите плиз!!! Цитата
Gaurry Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 предлагаю Лию за последний пост завалять в этом снегу (независимо скока его будет и будет ли ваапче)не бум же мы все время шатаЦа? :lol: Цитата
dark-side Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Да уж, словом глядя на текущую обстановку, могу сказать одно на нихонские фильмы пойду а остальное с 80% вероятностью нет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.