Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак 9ого мая я allofanime(возможно) euji Shinde Йору(надеюсь^^) идем в бильярд.Все желающие могут присоединиться.

Время будет уточнено и выложенно позже.

Изменено пользователем Cheatos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

так давно всех не видел я, но мне хочется офф с посиделками а не с погулялками ибо погода увы не распологает к длительным пешим переходам на открытом воздухе, в связи с чем согласен даже на пиццерию или заброшенную пивную (всёравно пива не пью) даже угощу кое-кого ;)

в связи с чем имеется 2 варианта пироги и жигули :P в Субботний вечер :ph34r:

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А встречаемся мы в 15:00 в центре станции Арбатская голубой ветки метро, ибо выход с синей сейчас закрыт. Не перепутайте :) Изменено пользователем Master_J (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Планируется. ^___^ Мне с утра пришла смска от Милы, что встречаемся в 16 на Пушке. А потом смска от Йору - она спросила будет ли офф, и я передала ей то, что мне сказала Мила. Так что похоже мы встречаемся в 16 на Пушкинской. :ph34r:
Опубликовано

ТОварисчи.

Завтра приезжают наши друзья питерцы и в течение дня.. примернодо 18 часов они вроде как свободны. Нада их погулять.. если кто может... ибо я не могу - работаю.

Ну и по поводу субботы. Их снова придется гулять.Я надеюсь именно гулять, а не высиживать в душной кафешке, ибо погода вроде как способствует перемещениям по нашему не очень прекрасному городу.

Так вот.. как насчет оффа в субботу?? Часов этак в 13-14 ну или 15...

И ещё.. не сможет ли кто нить приютить этих товарищей на ночь?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Значит в суботу, 8 июля, в 12.00 у центрального входа в ВДНХ. Пусть приходят все желающие. Горю желанием познакомиться с людьми с форума. Если по ходу дела возникнут вопросы, пишите. В суботу звоните на мобильник, телефон в профиле.
Опубликовано

Эй народ. Есть планы на эти выходные. Может где пересечёмся?

Я жду ваших предложений. Если ничего толклвого не будет, то я уезжаю за город пить, гулять, купаться и просто веселиться.

Опубликовано

2Тигрёнок

Ты скажи день, в который сможешь выбраться, а мы все организуем)

Я типа организатором наверно как всегда буду <_<'

Хотя наверняка с тобой хотят пообщаться Лайм и Икар)

Опубликовано
Вот прохажу сегодня утром мимо Зоопарка, и посетила меня мысль (ай какой я умный <_<, мысли всякие умные меня посещают ;) ), а не пойти ли мне в Зоопарк. Так вот, в суботу я иду в зверинец, где мартышки смотрят на людей. Кто хочет, может присоединяться. Если наберётся народ, то отпишу здесь в сколько будем собираться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация