Lia Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 На Охотном ряду в центре зала в 17:00 Цитата
"Battou" Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Эх, жаль, что не смогу приехать... Цитата
allofanime Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А я вот ратаю за ББ(боулинг-бильярд) Цитата
Lia Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 allofanime Вполне можем и туда потом дойти ) Цитата
allofanime Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 allofanime Вполне можем и туда потом дойти )829603[/snapback]ОРК босс, так точно босс, как скажете босс, будет сделанно босс)))Я не против, НО до 19 дешевле час игры))))))))))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А я вот ратаю за ББ(боулинг-бильярд) Тож хотю,но не получается......... тока в воскресенье....... Цитата
Shinji-kun Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 dark-side спасибо добрейшей души человек))Нет, я не ходил Цитата
allofanime Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 allofanime Вполне можем и туда потом дойти )829603[/snapback]типа холод никого не спугнул??? Цитата
Shinji-kun Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 allofanime я наверн приеду, но на ББ не пойду)) Ибо с лаве напряг...) Цитата
allofanime Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Итак сегодня я готов сходить в ББ, часов эдак в 15, кто составит компанию? Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 (изменено) allofanime Честно хочеться в ББ,но такая вялость нпала идти куда-то.... Изменено 5 февраля, 2006 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 allofanime Честно хочеться в ББ,но такая вялось идти куда-то....832969[/snapback]ну и пошли, что дома то сидеть??? Все равно ты не платишь))) Пошли ^_^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 ну и пошли, что дома то сидеть??? Ну пойду,пойду. НАдо послу вчерашнего ДР у подруги,размяться мне. Цитата
Limel Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 а на выходные у нас чего-нить намечается? а то давненько вас всех не видела. Надо бы встретиться. Как-то оффы позабылись) Даешь много народу=) я теперь позитивная и добрая^^ Цитата
Cheatos Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 а на выходные у нас чего-нить намечается? а то давненько вас всех не видела. Надо бы встретиться. Как-то оффы позабылись) Даешь много народу=) я теперь позитивная и добрая^^ Вот поддерживаю,самолет не предлагаю(но все-таки вдруг есть добрые люди)можно просто погулять, если конечно тепло будет. Цитата
allofanime Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Вот поддерживаю,самолет не предлагаю(но все-таки вдруг есть добрые люди)можно просто погулять, если конечно тепло будет.842995[/snapback]я в выходные эти опять не в Москве буду, так что увы и вах. Могу в будни, часов так с 20 и до 24 куда угодно)))))))) В ББ, в кино, в кабак , ТОКА умоляю НЕ в Хаос))))))))))) Цитата
ABATAP Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Сто процентов смогу в суботу,а в воскресенье часов эдак после 13:00... Глубоко без разницы куда идти... Хотя можно и в Самолёт :lol:2 Lia Не забудь появицца, Malice Mizer забрать..... Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Говорят в Москве есть кинотеатр где показывают аниме, кто знает где он? Цитата
dark-side Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) LimelДа уж порадуй своим присутствием позитивная ты наша ^_____^ Я к слову за субботние посиделки в любом закрытом помещении ибо в воскресение на аниме-пати иду :D Изменено 9 февраля, 2006 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) klubNUCHKA скорее всего речь идет о ЦДПhttp://cdp.binec.ru/afisha/35mm/но там аниме вроде крутят только на фестивалях Изменено 9 февраля, 2006 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 klubNUCHKA В МДМ показывают. Но все подробности лучше узнавать по телефону.Сам МДМ на Фрунзенской. Цитата
Gaurry Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) а может туда, где полумрак,приятная музыка, бильярд, хорошее сочетание цена/качество на еду/напитки? зы. Кста, на кладбище еще не идем? ) Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 А может в кино? На "Сволочей" ? а? :-D Цитата
Limel Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 удачи погулять, я вас порадую своим отсутствием=_= температура 38.3 Цитата
ABATAP Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 удачи погулять, я вас порадую своим отсутствием=_= температура 38.3ОМГ, как же мы теперь без тебя <_<А может в кино? На "Сволочей" ? а? :-DСомневаюсь, что стоит.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.