Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а на выходные у нас чего-нить намечается? а то давненько вас всех не видела. Надо бы встретиться. Как-то оффы позабылись) Даешь много народу=) я теперь позитивная и добрая^^

Вот поддерживаю,самолет не предлагаю(но все-таки вдруг есть добрые люди)можно просто погулять, если конечно тепло будет.

Опубликовано
Вот поддерживаю,самолет не предлагаю(но все-таки вдруг есть  добрые люди)можно просто погулять, если конечно тепло будет.

842995[/snapback]

я в выходные эти опять не в Москве буду, так что увы и вах. Могу в будни, часов так с 20 и до 24 куда угодно)))))))) В ББ, в кино, в кабак , ТОКА умоляю НЕ в Хаос)))))))))))

Опубликовано

Сто процентов смогу в суботу,а в воскресенье часов эдак после 13:00... Глубоко без разницы куда идти... Хотя можно и в Самолёт :lol:

2 Lia

Не забудь появицца, Malice Mizer забрать.....

Опубликовано (изменено)

Limel

Да уж порадуй своим присутствием позитивная ты наша ^_____^

Я к слову за субботние посиделки в любом закрытом помещении ибо в воскресение на аниме-пати иду :D

Изменено пользователем dark-side (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

klubNUCHKA

скорее всего речь идет о ЦДП

http://cdp.binec.ru/afisha/35mm/

но там аниме вроде крутят только на фестивалях

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а может туда, где полумрак,приятная музыка, бильярд, хорошее сочетание цена/качество на еду/напитки?

зы. Кста, на кладбище еще не идем? )

Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация