Кобра Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 ЗначиЦЦа так. Кому не хватает готизма - по одному в очередь общаться с Коброй, у нее очередная депрессия. Если уж на кладбище, то варианта целых 2. Есть Кузьминское, но оно небольшое, правда интересно там. Ваганьковское конечно лучше намного, и если уж туда собираетесь идти ради готишшного настроения, то вперед, на могилу Есенина. читать стихи. Например так. Но вообще погода лично меня пока к походам на кладбище не располагает, предлагаю подождать. И я короче с вами. Вот. )) Цитата
Cheatos Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Да я вас, блин знаю... Ол, ты ходишь именно на могилы..а ты берешь с собой друзей туда типа "провести время"? А?Моё мнение: ходить по кладбишу и глазеть на чужме могилы, это... В таком месте, по мне, улыбки неуместны, а зная вас...Во-во, полностью роддерживаю, что-то мне кажется, что не получится философского оффа... Цитата
Мадея Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Помнится мне Ол нас еще в морг обещал сводить)))ну эт я так...флуд развожу Цитата
allofanime Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Помнится мне Ол нас еще в морг обещал сводить)))ну эт я так...флуд развожу767161[/snapback]Кто то запугался и не в морг, а в анатомический музей и вообще ради бога я там из своей биологической школы лаборатории бывал не раз и не два ;) Цитата
allofanime Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Кто то запугался и не в морг, а в анатомический музей и вообще ради бога я там из своей биологической школы лаборатории бывал не раз и не два ;)767190[/snapback]К чему я всё это говорю то, а к тому что просто давайте хоть как то разнообразим оффы, а то сидение в Шоколпаднице и Хаосе не есть же гуд: в БоулингоБильярд со мной готовы играть только некоторые, не буду перечислять, они и так знают и их увы немного, в театр ходить, ну как то большого интуАзизЬма что ли у людей не вызывает, толи что, опять жев музеи, я даже не предлагаю, засмеют :lol: на выставки и экспозиции, тоже самоев кино, ну можно но на что, я уже прочти всё смотрел :( в цирк, в зоопарк? ня? можно попробовать? Вот и возникают несовсем стандартные идеи, но увы и они ненаходят отклика, а только жестокоё сопротивление и осмеяние :( :lol: , ладно предлагайте вы что ли, что ВАМ интересно? Цитата
Мадея Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 allofanime пойдем на коньках кататься?мне тоже уже надоело в кафе сидеть. Цитата
Lia Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Пойдемте тока не в эти выходные.. у меня экзамены...( Цитата
Limel Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 мм..я когда выздоровлю, потащу вас в цирк) или на вытавку какую интересную) Цитата
allofanime Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 allofanime пойдем на коньках кататься?мне тоже уже надоело в кафе сидеть.767596[/snapback]А когда, просто я сейчас устраиваюсь на работу, типа график с 9 до 18, плакал мой лозунг халявь весь день( )))))))))) Мдя, еще больше бабла, ну и накой мне оно, если мне и этого более чем, но нет иду зашибать еще)))Кстати кататься чя не умею особо и не буду. так как травматично, а вот посмотреть и попить глинтвейн могу ;) Цитата
Gaurry Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 мм..я когда выздоровлю, потащу вас в цирк) или на вытавку какую интересную)767640[/snapback] ага. до сих пор забыть не могу наш с тобой поход в Изобразительный Музей им. А.С. Пушкина :ph34r: p.s. ой, как хорошо мне.... :unsure: Цитата
Limel Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Gaurry *виновато смотрит в пол*-еще сходим) Цитата
Lia Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Изобразительный Музей им. А.С. Пушкина лол... музей изобразительных искусств )))Выставки нафик... оффом туда просто глупо переться. Надо неюольшой компанией. ТОчнее очень маленькой. А в цирк можно ) Там весело.. А сколько кстати стоит? Цитата
allofanime Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Опять нету программы досуга, просто нетуть ее и усё, ну лан как вам вариант кофе Хаус?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Limel Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 знаешь...я так глянула...в Никулинский в рацоне 800р))) это 12 ряд.. думаю там есть и дешеве..даа..думаю можно за приемлемую цену найти, хотя я бы взяла на первый) Дабы удобнее было выпихивать Гаурри на сцену)). Пусть смешит) Цитата
allofanime Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 А в цирк можно ) Там весело.. А сколько кстати стоит?767912[/snapback]На насладись, есть от 100 до 600 вродеhttp://www.bolshoicircus.ru/plan.html Цитата
Limel Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 allofanime ты уже завтра собрался? мы что, завтра идем? идите на каток, как Мадея предложила=) Добавлено:allofanime мдя...за 100 наверное последний ряд за столбом=_= Цитата
Lia Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Limel Надо в центральный.. он самый правильные.. т.е. вроде как круглая сцена )) allofanime а мы типа так.. для мебели тут? или наши посты у тебя нечитаемы? Цитата
allofanime Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 allofanime а мы типа так.. для мебели тут? или наши посты у тебя нечитаемы?767938[/snapback]Про каток мне время не сказали :( Я предложил в цирк, мне никто ничего не ответил, далее Лим через 3-4 поста выдала я вытащу вас всех - круто, значит и платить не надо, это радует, мне места поближе к сцене, можгно и ВИП, но не обязательно, чтоб там животные рядом, клоуны там, акробаты, танцовщицы :lol: , да и чтоб лошадки, очень я их люблю, только танцовщиц больше :lol: :lol: :lol: Цитата
allofanime Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Чорт, ты когда научишься в одном сообщении писать? Это камин что-ли? -__-''' стирай быстрее, а то он сейчас демагогию разведет))767938[/snapback]Мдя вот такое отношение у оффовцев на любое предложение кроме кофе Хауса :lol: . одни упреки и зуботычины :lol: , эх, ладно решите там что то, скажите, в асе у Лии я есть, пЫшЫ Лий(про ругать завтра в 15 помню) Цитата
AstralTech Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 мдя...за 100 наверное последний ряд за столбом=_= На последнем ряду за столбом надо другим заниматься, а не на клоунов смотреть....... *__* ЗЫ: Как во всём этом флуде договоритесь, я обязательно отвечу, пойду я на офф или нет -___- Цитата
allofanime Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 На последнем ряду за столбом надо другим заниматься, а не на клоунов смотреть....... *__* ЗЫ: Как во всём этом флуде договоритесь, я обязательно отвечу, пойду я на офф или нет -___-768007[/snapback]Астрал, а айда к тансовщицам поближе, нам за столбами итак ничё не светит, не ценят нас стариков, так что лучше туда, да и глаза нафиг ничё не увидят, годы мля :) :lol: :lol: Про время я ниосилил кто во скока способен и когда???Нормальный билет реален за 200 рублей, кстати там есть еще и буфет, а цены там покруче Хаоса, у меня туда знакомые детишку водили ;) Цитата
Limel Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 кхм...вы прям так уже готовы..=_= может хоть погодите до того момента. как я выздоровлю?=_= идите на каток лучше) Цитата
AstralTech Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Я на 90 процентов иду на каток, если не будет ураганов, штормов и прочих землятрясений. Сегодня по инету коньки закажу. Цитата
Lia Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Завтра сдаю первый экзамен и с 18 примерно часов свободна. Можно куда нить выползти ненадолго ибо потом буду занята ))) Если кто не против, то предлагаю в 18-00 на Пушке в центре зала. Отредактировала Изменено 11 января, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.