Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЗначиЦЦа так. Кому не хватает готизма - по одному в очередь общаться с Коброй, у нее очередная депрессия. Если уж на кладбище, то варианта целых 2. Есть Кузьминское, но оно небольшое, правда интересно там. Ваганьковское конечно лучше намного, и если уж туда собираетесь идти ради готишшного настроения, то вперед, на могилу Есенина. читать стихи. Например так. Но вообще погода лично меня пока к походам на кладбище не располагает, предлагаю подождать. И я короче с вами. Вот. ))
Опубликовано
Да я вас, блин знаю... Ол, ты ходишь именно на могилы..а ты берешь с собой друзей туда типа "провести время"? А?

Моё мнение: ходить по кладбишу и глазеть на чужме могилы, это... В таком месте, по мне, улыбки неуместны, а зная вас...

Во-во, полностью роддерживаю, что-то мне кажется, что не получится философского оффа...

Опубликовано
Помнится мне Ол нас еще в морг обещал сводить)))ну эт я так...флуд развожу

767161[/snapback]

Кто то запугался и не в морг, а в анатомический музей и вообще ради бога я там из своей биологической школы лаборатории бывал не раз и не два ;)

Опубликовано
Кто то запугался и не в морг, а в анатомический музей и вообще ради бога я там из своей биологической школы лаборатории бывал не раз и не два ;)

767190[/snapback]

К чему я всё это говорю то, а к тому что просто давайте хоть как то разнообразим оффы, а то сидение в Шоколпаднице и Хаосе не есть же гуд:

в БоулингоБильярд со мной готовы играть только некоторые, не буду перечислять, они и так знают и их увы немного,

в театр ходить, ну как то большого интуАзизЬма что ли у людей не вызывает, толи что, опять же

в музеи, я даже не предлагаю, засмеют :lol:

на выставки и экспозиции, тоже самое

в кино, ну можно но на что, я уже прочти всё смотрел :(

в цирк, в зоопарк? ня? можно попробовать?

Вот и возникают несовсем стандартные идеи, но увы и они ненаходят отклика, а только жестокоё сопротивление и осмеяние :( :lol: , ладно предлагайте вы что ли, что ВАМ интересно?

Опубликовано
allofanime

пойдем на коньках кататься?

мне тоже уже надоело в кафе сидеть.

767596[/snapback]

А когда, просто я сейчас устраиваюсь на работу, типа график с 9 до 18, плакал мой лозунг халявь весь день( )))))))))) Мдя, еще больше бабла, ну и накой мне оно, если мне и этого более чем, но нет иду зашибать еще)))

Кстати кататься чя не умею особо и не буду. так как травматично, а вот посмотреть и попить глинтвейн могу ;)

Опубликовано
мм..я когда выздоровлю, потащу вас в цирк) или на вытавку какую интересную)

767640[/snapback]

ага. до сих пор забыть не могу наш с тобой поход в Изобразительный Музей им. А.С. Пушкина :ph34r:

p.s. ой, как хорошо мне.... :unsure:

Опубликовано
Изобразительный Музей им. А.С. Пушкина

лол... музей изобразительных искусств )))

Выставки нафик... оффом туда просто глупо переться. Надо неюольшой компанией. ТОчнее очень маленькой. А в цирк можно ) Там весело.. А сколько кстати стоит?

Опубликовано
знаешь...я так глянула...в Никулинский в рацоне 800р))) это 12 ряд.. думаю там есть и дешеве..даа..думаю можно за приемлемую цену найти, хотя я бы взяла на первый) Дабы удобнее было выпихивать Гаурри на сцену)). Пусть смешит)
Опубликовано
allofanime

а мы типа так.. для мебели тут? или наши посты у тебя нечитаемы?

767938[/snapback]

Про каток мне время не сказали :(

Я предложил в цирк, мне никто ничего не ответил, далее Лим через 3-4 поста выдала я вытащу вас всех - круто, значит и платить не надо, это радует, мне места поближе к сцене, можгно и ВИП, но не обязательно, чтоб там животные рядом, клоуны там, акробаты, танцовщицы :lol: , да и чтоб лошадки, очень я их люблю, только танцовщиц больше :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Чорт, ты когда научишься в одном сообщении писать? Это камин что-ли? -__-'''

стирай быстрее, а то он сейчас демагогию разведет))

767938[/snapback]

Мдя вот такое отношение у оффовцев на любое предложение кроме кофе Хауса :lol: . одни упреки и зуботычины :lol: , эх, ладно решите там что то, скажите, в асе у Лии я есть, пЫшЫ Лий(про ругать завтра в 15 помню)

Опубликовано
мдя...за 100 наверное последний ряд за столбом=_=

На последнем ряду за столбом надо другим заниматься, а не на клоунов смотреть....... *__*

ЗЫ: Как во всём этом флуде договоритесь, я обязательно отвечу, пойду я на офф или нет -___-

Опубликовано
На последнем ряду за столбом надо другим заниматься, а не на клоунов смотреть....... *__*

ЗЫ: Как во всём этом флуде договоритесь, я обязательно отвечу, пойду я на офф или нет -___-

768007[/snapback]

Астрал, а айда к тансовщицам поближе, нам за столбами итак ничё не светит, не ценят нас стариков, так что лучше туда, да и глаза нафиг ничё не увидят, годы мля :) :lol: :lol:

Про время я ниосилил кто во скока способен и когда???

Нормальный билет реален за 200 рублей, кстати там есть еще и буфет, а цены там покруче Хаоса, у меня туда знакомые детишку водили ;)

Опубликовано (изменено)

Завтра сдаю первый экзамен и с 18 примерно часов свободна. Можно куда нить выползти ненадолго ибо потом буду занята ))) Если кто не против, то предлагаю в 18-00 на Пушке в центре зала.

Отредактировала

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация