Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак товарищи, сегодня снова надо выгуливать Зверрятину )))

Кто не против? Предлагаю опять же часов в 17 где нить в центре. Варианты будут? И найдется ли человек, который приютит Зверя на ночь?

Опубликовано
Да мне собственно все равно где, главное не так поздно, чтобы смогли узнать друг друга и найти, но Пушкинская лучше, чтобы пересадок не делать... Тады я зоглясен.
Опубликовано

ну почему блин я обо всем в последнюю очередь узнаю :(

ну и нисего, затоя в отличии от вас был на J-rock пати и в не выдели того что видел я, а мне там понравилось :P а остальные сами не знают как много потеряли :)

Опубликовано

Gaurry

При всём моём уважении... ТЫ и готичный!?! ну да, как минимум инквизитор ^_^

Не, мне уже страшно :)

А насчет кладбища, да, интересная мысль толпа анимешников на кладбище - это очень по японски... Да, ценю! B)

Опубликовано
а нас туда пустят вообще?

А мы будем кого то спрашивать? ,)

А вообще я за.. Только если нас припрется туда целая толпа, то вряд ли будет какая то необычная атмосфера.. ибо как всегда будет позитив.

Опубликовано
Пазитифф на кладбище-это богохульство)))

Ты думаешь в компании Гаурри ты сможешь долго делать серьезное лицо? ,) Ну или в компании меня например ) Просто так получится ненамеренно...

Но идея неплохая!!! Давайте давайте! Хотя задумка наглая конечно... устраивать тусовку на трупах...

Опубликовано

Lia

ты собираешься на трупах?) там есть лавочки...дорожки..не обязателньо на могилах пикник устраивать) Лично мне интересно туда пойти, глянуть сами надгробья. Мне интересно фотографии посомтреть, года смерти...кстати говоря, где-то по зеленой ветке в районе Автозаводской есть красивое кладбище, там еще есть немецкие могилы (назовем это так)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация