Gaurry Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 еханы!!!!!!!!!опаздываю!!!!!!! Цитата
Limel Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Gaurry все равно приезжай=) Цитата
Lia Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Предлагаю собрать сегодня офф часов в 17. Желающие есть? Цитата
Master_J Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Lia Почему бы и нет? Главное, чтобы народ подтянулся.Я за! Цитата
Lia Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 в 17:00 у памятника Ленину на Ленинградском вокзале. Ждем полчасика, а потом гулять. Если что, звоните! Цитата
Lia Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Итак товарищи, сегодня снова надо выгуливать Зверрятину )))Кто не против? Предлагаю опять же часов в 17 где нить в центре. Варианты будут? И найдется ли человек, который приютит Зверя на ночь? Цитата
Melcor Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Центр большой, где именно?Что-то народ не активен ^_^ Абыдна :( Цитата
Lia Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Melcor Не боись, ещё очнутся )) Если что попозже соберемся =)Центр - это обычно Пушкинская или Охотный ряд.Можете давать свои варианты ) Цитата
Melcor Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Да мне собственно все равно где, главное не так поздно, чтобы смогли узнать друг друга и найти, но Пушкинская лучше, чтобы пересадок не делать... Тады я зоглясен. Цитата
Lia Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Итак, встречаемся в 17:30 на Пушке в центре зала. Желающих прийти, просьба отписаться, чтобы мы знали кого ждать. Всем опоздавшим звонить на номер 8-916-439-29-28 - Лия ) Цитата
Melcor Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Я приду, я приду :huh: Няф... Цитата
dark-side Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 ну почему блин я обо всем в последнюю очередь узнаю :(ну и нисего, затоя в отличии от вас был на J-rock пати и в не выдели того что видел я, а мне там понравилось :P а остальные сами не знают как много потеряли :) Цитата
allofanime Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 У нас что то намечается?)))) Цитата
dark-side Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 У нас что то намечается?))))763013[/snapback] Да, намечается! в самое ближайшее время потусим!Вносите предложения где именно :rolleyes: Цитата
Gaurry Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 а давайте потусим на кладбище. хотю почувствовать себя готом. (я сурьезно) Цитата
dark-side Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Gaurry При всём моём уважении... ТЫ и готичный!?! ну да, как минимум инквизитор ^_^ Не, мне уже страшно :) А насчет кладбища, да, интересная мысль толпа анимешников на кладбище - это очень по японски... Да, ценю! B) Цитата
allofanime Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 а давайте потусим на кладбище. хотю почувствовать себя готом. (я сурьезно)764189[/snapback]С радостью, давайте, когда и где? Мне хотелось бы на старом кладбище там как то спокойнее Цитата
Мадея Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 allofanime а нас туда пустят вообще? Цитата
Lia Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 а нас туда пустят вообще?А мы будем кого то спрашивать? ,)А вообще я за.. Только если нас припрется туда целая толпа, то вряд ли будет какая то необычная атмосфера.. ибо как всегда будет позитив. Цитата
allofanime Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 allofanime а нас туда пустят вообще?764336[/snapback]Почему нет, если идти спокойно а не орать запросто, место то общественное Цитата
Мадея Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Lia Пазитифф на кладбище-это богохульство)))а вообще прикольно по кладбищу походить...надписи на могилках почитать...подумать ,что все мы там будем... Цитата
Gaurry Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 :( идея с кладбищем прошла? а давайте на следующих выборах выберем меня президентом РФ. Цитата
Lia Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Пазитифф на кладбище-это богохульство)))Ты думаешь в компании Гаурри ты сможешь долго делать серьезное лицо? ,) Ну или в компании меня например ) Просто так получится ненамеренно...Но идея неплохая!!! Давайте давайте! Хотя задумка наглая конечно... устраивать тусовку на трупах... Цитата
Limel Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 собственно тоже за. Давно уже всем уши прожжужала что хочу на кладбище. на меня как на больную смотрят=_= потому и не пишу на анимефоруме) Цитата
Limel Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Lia ты собираешься на трупах?) там есть лавочки...дорожки..не обязателньо на могилах пикник устраивать) Лично мне интересно туда пойти, глянуть сами надгробья. Мне интересно фотографии посомтреть, года смерти...кстати говоря, где-то по зеленой ветке в районе Автозаводской есть красивое кладбище, там еще есть немецкие могилы (назовем это так) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.