Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_764880

*бъется головой о монитор*

психи, психи, психи... меня окружают больные... в зеркале и то какие-то психи...

богохульство=бухогульство?..

теперь рассказывайте на какое кладбище лучше идти. и не делайте вид, что раньше таким не занимались...

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 273,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Слово какое-то кривое - ОФФ. "ВНЕ", "Выключен".. Сходки. Ну ясно.

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

Большой фестиваль мультфильмов крупнейший международный смотр анимации в России   ПРОГРАММА   Для любителей анимации   Москва 26 октября 2017 по 13 ноября 2017 года.   Группа ВКонтакте   Для фестивал

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

В Москве есть Музей Анимации. Весьма занятное место. Особенно для похода с некрупными детьми. Сайт тут. И всё там.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_764889
*бъется головой о монитор*

психи, психи, психи... меня окружают больные... в зеркале и то какие-то психи...

богохульство=бухогульство?..

теперь рассказывайте на какое кладбище лучше идти. и не делайте вид, что раньше таким не занимались...

764880[/snapback]

Ваганьковское однозначно :)

Опубликовано
comment_764940
Лий чем те ваганьковское ненравится???????????

А оно где вообще? Пойдемте туда, где тихо и мало народа... Надо тока в будни. )

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_765016
А оно где вообще? Пойдемте туда, где тихо и мало народа... Надо тока в будни. )

764940[/snapback]

А я знаю??? Я знаю что там прохоронены Стрельцов Вицин, Миронов Высоцкий и Окуджава вроде как

http://www.vagankovo.narod.ru/

http://www.vgd.ru/CEMETRY/vesvagan.htm

(сие читать всем мы пойдем аля они)

Опубликовано
comment_765112
Какой ужас....... -____-'''

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_765238
Но идея неплохая!!! Давайте давайте! Хотя задумка наглая конечно... устраивать тусовку на трупах...

А вы что раскапывать их будете?

А просто сверху посидеть не хочешь, тогда я тоже пройдусь.

Хороший, плохой - главное у кого ружье...

Я словно лист на ветру, посмотрите как я парю...

[кЫсы team]

Опубликовано
comment_765243
идешь?))))

Низачто. Не люблю готов, не люблю кладбища и не люблю, когда люди туда ходят "просто посмотреть"... Я лучше на каток схожу....

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_765285
Нее, это точно не по мне...К тому же мне хватило одной такой прогулки (в Праге ночью гуляли и че-то потянуло на кладбище, ну я за компанию сходил, но не очень понравилось)! :)
Опубликовано
comment_765292

Извините, конечно, но люди...вы нелюди.

Кладбище - место упокоения душ... точнее тел. Люди туда ходят не ради развлечения... для кого-то это место, где навсегда упокоились их близкие и друзья, возможно для кого-то место для раздумий о бренности существования... но, б*я, никак не место "потусить"!!!!

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_765310

Когда-то была (что-то типа эксткурсии сначала по территории монастыря потом кладбище) на Новодевьичем. Вобщем там 1,5 года назад вход был платный,не дорого кстати. Скока не помню.

И вообще думаю,что зимой на кладбище очень не интересно.Летом хоть деревья красивые. А щас думаю пусто и скушно.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_765335

Кладбище - место упокоения душ... точнее тел. Люди туда ходят не ради развлечения... для кого-то это место, где навсегда упокоились их близкие и друзья, возможно для кого-то место для раздумий о бренности существования... но, б*я, никак не место "потусить"!!!!

ппц...

мы идем обрести тишину.. почувствовать спокойствие.. а на самом деле просто хотелось послушать лекцию от правильных людей о том, какие мы редиски. *тсс*

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_765349
просто хотелось послушать лекцию от правильных людей о том, какие мы редиски.

Надеюсь - все услышали :)

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
comment_765863

765292[/snapback]

Типа ваще то на кладбище очень спокойно и тихо. никто там не предлагал оргий устраивать, нтикого выкапывать и сниматься на фоне крестов, это так, Верм мы же адекватные, ну почти адекватные люди :) просто там очень спокойно, вообще то странно что из вас никто там не был, я например на могилы своих дедушки и бабушки хожу, прибрать там чего, мать проводить, хм, мдя, странно что я один такой знаток кладбиш просто, ну ладно

Опубликовано
comment_765941
Была я на кладбище, Верм, вот веришь, я иду туда не потусить...Если серьезно, то мне просто хочется сходить туда, объяснить "зачем" могу толкьо в реале, пистаь сложно. А одной идти не по себе скажем так.

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_765944

tomogoshka

кстати...тут реально задумалась...=_= а смысл зимой идти? И правда не то. Я как-то забыла. что за окном снег)))

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_766438

Limel

Ну так и я про тоже. Так щас снегу многа. К тому же не думаю,что снег там с могилок убирают со всех. Так что делать там не чего .

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_766520

allofanime

Limel

Да я вас, блин знаю... Ол, ты ходишь именно на могилы..а ты берешь с собой друзей туда типа "провести время"? А?

Моё мнение: ходить по кладбишу и глазеть на чужме могилы, это... В таком месте, по мне, улыбки неуместны, а зная вас...

И, вообще, зная вас - удачно потусить в Атриуме :P B)

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
comment_766626
allofanime

Limel

Да я вас, блин знаю... Ол, ты ходишь именно на могилы..а ты берешь с собой друзей туда типа "провести время"? А?

Моё мнение: ходить по кладбишу и глазеть на чужме могилы, это... В таком месте, по мне, улыбки неуместны, а зная вас...

766520[/snapback]

Меня вообще то кладбише УСПОКАИВАЕТ, на полном серьезе, так что я чесно хотел именно спокойного филосовского оффа, а рассматривать никто и не стал бы могилы, просто прогулялись бы по территории

Опубликовано
comment_766644
да мне как-то побоку, я своё мненние сказал - мне ваши отмазы не интересны ,)

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
comment_766646
да мне как-то побоку, я своё мненние сказал - мне ваши отмазы не интересны ,)

766644[/snapback]

Ну и сЦука)))) Я уже почти отмазался и ваще тему начал Гаурри его на костер инквизиции :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
comment_766783
Ну и сЦука)))) Я уже почти отмазался и ваще тему начал Гаурри его на костер инквизиции :o  :(  :D

766646[/snapback]

бла-бла

а в крематорий нас пустят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.