suki da! Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 а зачем надо было бонировать?пришли бы как обычно и заняли места если нету пошлибы в кружку... Цитата
dio-sama Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Нафиг кружку! Там скучно, темно и накурено Цитата
Lia Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 suki da!, Ибо уже не в первый раз сталкиваемся с тем, что в пятницу ни в Кружке ни в Солопицце мест нет Цитата
suki da! Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 тогда пайдем еще куда нибудь!... Цитата
Lia Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) /и до девяти часов они решали куда пойти/Прям лебедь, рак и щука)))Линг. на месте вот и решим.. пойти в солопиццу или нет. 10% не так много Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigger Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Мнэээээ... Народ, а где эта ваша СолоПицца ? Ибо не все здесь студенты, некоторые очень даже работают, причём ажно до 19:00. Цитата
Lia Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Казакова ул., д. 8А м. Курская.Выход в сторону улицы Казакова. Мимо всех плетформ до конца (т.е. в сторону Кружки)А там спросите ул Казакова. Если знаете где Кружка. то от неё - первый поворот налево. Цитата
Эос Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Кто завтра идет на джейрокпати, встречаемся в 15:00 на Проспекте Мира, радиальная в центре зала. Так рано потомучто все равно все опоздают на пол часа, как всегда... И чтобы пораньше успеть занять очередь, потому что народу туда ожидается много. Цитата
dio-sama Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Оке!!! я буду))))))) народ ток давйте без опозданий, так как надо еще билеты успеть купить) Рубеж 42 пройден........ Изменено 16 декабря, 2007 пользователем dio-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 dio-sama, Билеты там прям на входе уже.Успеешь купить полюбому. Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 если есть у кого желание,приезжайте сегодня в атриум (: Цитата
dio-sama Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Народ давайте в субботу на каток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит сидеть дома! На улице зима, снег! пока это прекрасное время года, надо обязательно покататься на коньках=)))) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 а может в другой день?ни я,ни зайка,ни темы,ни кри,ни верди не можем именно в этот день...так что в субботу нас не будет ): Цитата
Булат (42) Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Sabaku Nо Gaara, ну посмотрим)))))) обсудим все на средовом оффе)))) Кстати а где он будет? Есть предложения? Цитата
dio-sama Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Булат (42), ну так ясно что кружка отпадает сама сабой, мож в среду хоть попробуем в солопиццу прорваться, да и народа поменьше будет, или куданить на памп мож выберемся? Цитата
Limm Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 dio-sama, насчет катка я за. Куда ты обычно ездишь? Мы раньше в парке Горького катались. мне б еще коньки свои найти >.< Цитата
Ryoku Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Limm, я в парке Горького уже 3 раза катался, там прикольно все, но есть одно но.. в такую погоду (около 0 градусов), лед там подтаивает, и куча дыр, разломов и прочего есть) Иногда проблематично так кататься. Цитата
dio-sama Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Судя по прогнозу погоды на неделю...покататься нормально не удасться..Но также принципе можно и на крытый каток сходить=) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем dio-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Ryoku, а я просто больше и не знаю где, если есть варианты, то предлагай,)) dio-sama, много мы там решим на этом оффлайне, я не знаю еще буду или нет.. Цитата
Ryoku Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Limm, ну есть вот еще в Европейском каток) Я там не был, правда.. И есть здоровый Ледовый Дворец в Крылатском) Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) ну есть вот еще в Европейском катокДороговато там. Особо дорого будет тем, тем у кого коньков нет. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну самый дешевый какой я знаю - это парк Горького, да) 150 рублей/час прокат + паспорт и 500 рублей под залог.Но в выходные дни туда пускают по билетикам - 50 руб. взрослый обычный, 20 руб. по студаку. Цитата
Lia Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Да вы с ума сошли зимой на крытый каток.. давайт подождем похолодания)На каток я тоже с удовольствием схожу) Кос, что касательно вашего отсутствия в субботу.. я думаю не последний раз катаемся и ещё покатаемся все вместе) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Lia, ну вот закрытые коньки как раз, если хочется кататься, а на улице тепло и все тает) Но щас то и на открытых можно, да Цитата
dio-sama Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Давайте посмотрим по погоде и ближе к выходным сориентируемся, вобщем я за парк горького) Вот, а насчет среды, так как я скорее всего рано освобожусь, то попробую занять места в солопицце, если у кого иные варианты предлагайте)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.