Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

/и до девяти часов они решали куда пойти/

Прям лебедь, рак и щука)))

Линг. на месте вот и решим.. пойти в солопиццу или нет. 10% не так много

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Казакова ул., д. 8А м. Курская.

Выход в сторону улицы Казакова. Мимо всех плетформ до конца (т.е. в сторону Кружки)

А там спросите ул Казакова. Если знаете где Кружка. то от неё - первый поворот налево.

Опубликовано
Кто завтра идет на джейрокпати, встречаемся в 15:00 на Проспекте Мира, радиальная в центре зала. Так рано потомучто все равно все опоздают на пол часа, как всегда... И чтобы пораньше успеть занять очередь, потому что народу туда ожидается много.
Опубликовано (изменено)

Оке!!! я буду))))))) народ ток давйте без опозданий, так как надо еще билеты успеть купить)

Рубеж 42 пройден........

Изменено пользователем dio-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ давайте в субботу на каток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хватит сидеть дома! На улице зима, снег! пока это прекрасное время года, надо обязательно покататься на коньках=))))

Опубликовано
Булат (42), ну так ясно что кружка отпадает сама сабой, мож в среду хоть попробуем в солопиццу прорваться, да и народа поменьше будет, или куданить на памп мож выберемся?
Опубликовано
Limm, я в парке Горького уже 3 раза катался, там прикольно все, но есть одно но.. в такую погоду (около 0 градусов), лед там подтаивает, и куча дыр, разломов и прочего есть) Иногда проблематично так кататься.
Опубликовано (изменено)

Судя по прогнозу погоды на неделю...покататься нормально не удасться..

Но также принципе можно и на крытый каток сходить=)

Изменено пользователем dio-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну есть вот еще в Европейском каток

Дороговато там. Особо дорого будет тем, тем у кого коньков нет.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну самый дешевый какой я знаю - это парк Горького, да) 150 рублей/час прокат + паспорт и 500 рублей под залог.

Но в выходные дни туда пускают по билетикам - 50 руб. взрослый обычный, 20 руб. по студаку.

Опубликовано (изменено)

Да вы с ума сошли зимой на крытый каток.. давайт подождем похолодания)

На каток я тоже с удовольствием схожу)

Кос, что касательно вашего отсутствия в субботу.. я думаю не последний раз катаемся и ещё покатаемся все вместе)

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Давайте посмотрим по погоде и ближе к выходным сориентируемся, вобщем я за парк горького) Вот, а насчет среды, так как я скорее всего рано освобожусь, то попробую занять места в солопицце, если у кого иные варианты предлагайте))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация