Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1930126
Может определимся уже???На 2 страницы мы тут с вами развели бесед)))...Пускай Limm глаголит последнее слово,иначе мы так никогда не решим))...
  • Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 272,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Слово какое-то кривое - ОФФ. "ВНЕ", "Выключен".. Сходки. Ну ясно.

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

Большой фестиваль мультфильмов крупнейший международный смотр анимации в России   ПРОГРАММА   Для любителей анимации   Москва 26 октября 2017 по 13 ноября 2017 года.   Группа ВКонтакте   Для фестивал

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

В Москве есть Музей Анимации. Весьма занятное место. Особенно для похода с некрупными детьми. Сайт тут. И всё там.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1930156

Sui-chan,

Ну этож хорошо что на 2 страницы беседа пошла.... народ начал вылезать из своих нор... зимняя спячка чудом закончилась раньше положенного времени)))

Ок. Пусть будет либо Кружка на Баррикадной, либо Солло пицца... хоть в последней и часто сидели чет я по ней соскучился))))

Опубликовано
comment_1930306
ну давайте я напишу. ОФФ СЕГОДНЯ 12 декабря ст.м."Площади Революции" в 18:40, ждём до 19:00 и топаем прямой наводкой в Кружку.
Опубликовано
comment_1930527
Правда меня тут наверное мало кто знает, если вообще знает…

Аааа... какой ужос...

Познакомимся если не знакомы в чем проблема то?)

а сюда никто не хочет?

[url="http://www.wrestlingfederation.ru/promo/proryv.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://www.wrestlingfederation.ru/promo/proryv.jpg[/url]

Толкаться в толпе людей? Я не хочу)

Опубликовано
comment_1930580
Зато Баррикадная ко мне близко и если пойдете в нее, то я даже подумаю прийти тоже)))))))))

не ленись, приходи я давно тя не видел)

Опубликовано
comment_1932317

У меня такое ощущение, что если здесь написать про офф, то придет стока народа, что мы не влезем в Солопиццу.. Мы и так в неё особо никогда не влезали.

ПыСы тем более если мы не закажем места, то точно не влезем.. надо что-то с этим делать. У кого то из наших был телефон сего заведения.

Опубликовано
comment_1932361
14 декабря офф в Солопицце, встречаемся в 18.00 м. Курская радильная

Изменено пользователем dio-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1932540

Народ! В пятницу подъеду в Соло! Местечко оставьте мне плз! =)

[offtop]У меня 42 сообщения на форуме! Это ОНО! =))))))[/offtop]

Изменено пользователем Salvador - RvK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1932564

[offtop]Salvador - RvK,

Хо-хо))) Ты прошел крещение... осталось только найти это число в своём дне рождения а потом и везде где только можно! [/offtop]

Я буду... Если вдруг опоздаю то займите мне место рядом с Lia, заранее благодарю)

Опубликовано
comment_1932786
Народ у нас накладка небольшая получается....места я забранировала, да вот только там 10% к стоимости заказа прибаволось....что думаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.