Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В таком случае, завтра, в среду 28 ноября офф в атриуме. Встречаемся в 18:00 на Курской. А в пятницу тогда южка...

Н-да. Подтянусь позже, у меня работа только в 19:00 заканчивается...

Опубликовано (изменено)

и как вам только атриум не надоел?=) на улице такая хорошая погодка, нет бы погулять по паркам, а вы снова в атриум...

хотябы поразнообразили както оффлайны

з.ы. а в атриуме обычно до 22:00

Изменено пользователем Amorphis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Согласна с Деймосом,Атриум достал уже,какое-нибудь разнообразие не помешало бы...Пивка попить можно в любом другом месте-как правило,это второй повод лишний раз собрать офф...)))...На выставки нужно ходить! Изменено пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
так в итоге что решаем атриум???

Атриум,Атриум...без изменений..смотри пост Эос выше),Все в силе...

Но Я пасс)

Изменено пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Атриум... атриум... нужно что-то менять, господа ))) эти парапарские треки мне уже в кошмарах снятся, а разваливающийся ну куски памп это вообще ни в какие ворота не лезет ))) а жетоны по 40 рублей??? Обдираловка!!! В связи с этим, я предлагаю провести пятничный офф в ТРК "Глобал сити" на Южной ))) понимаю, что далеко... знаю, что анимешники - народ трудный на подъем... но там памп всего 15 рублей стоит ))) и макдак есть ))) так что вот... думайте )))
Опубликовано (изменено)

Насчет пятницы,думаю на Южку подъеду..хоть не в Атриум,уже плюс.Поэтому я за Офф на Южной)))..Кстати,есть желающие пойти в киношку ,допустим,в субботу на романтическую комедию "I Could Never Be Your Women"?

[url="

" target="_blank" rel="nofollow">
[/url] Изменено пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Памп там не 15 рублей, а 30 за 2 кредита, это разные вещи.

Учитывая, что обычно мы там прыгаем попарно, то для нас получается 15 рублей. Полагаю Криоген это и имел ввиду)

Я как уже говорила - за южку.. Предлагаю собраться в ц.з. Южной в пятницу часиков в 17:30-18. Народ это устроит?

Опубликовано
жаль не могу придти в этот раз еду за продуктами какраз в это время =(( а как насчёт киевской например?? там правда 30р памп но не старый как в атриуме,и ехать не так далеко))выходиш из метро прямо в торговый центр европейский и там тож есть покушать макдак и ещё что то =))
Опубликовано

В общем решено. Сорбираемся сегодня (т.е. пятница) м. Южная, центр зала, 17-30. Ждем 20 минут и валим.

ДЛя опоздавших: последний вагон из центра, по переходу направо в сторону противоположную от палатки со слойками XD

ТК Глобал Сити, 3 этаж)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация