Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1916087
В таком случае, завтра, в среду 28 ноября офф в атриуме. Встречаемся в 18:00 на Курской. А в пятницу тогда южка...

Н-да. Подтянусь позже, у меня работа только в 19:00 заканчивается...

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 272,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Слово какое-то кривое - ОФФ. "ВНЕ", "Выключен".. Сходки. Ну ясно.

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

Большой фестиваль мультфильмов крупнейший международный смотр анимации в России   ПРОГРАММА   Для любителей анимации   Москва 26 октября 2017 по 13 ноября 2017 года.   Группа ВКонтакте   Для фестивал

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

В Москве есть Музей Анимации. Весьма занятное место. Особенно для похода с некрупными детьми. Сайт тут. И всё там.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1916293

и как вам только атриум не надоел?=) на улице такая хорошая погодка, нет бы погулять по паркам, а вы снова в атриум...

хотябы поразнообразили както оффлайны

з.ы. а в атриуме обычно до 22:00

Изменено пользователем Amorphis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1916331
Согласна с Деймосом,Атриум достал уже,какое-нибудь разнообразие не помешало бы...Пивка попить можно в любом другом месте-как правило,это второй повод лишний раз собрать офф...)))...На выставки нужно ходить!

Изменено пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1916348
так в итоге что решаем атриум???

Атриум,Атриум...без изменений..смотри пост Эос выше),Все в силе...

Но Я пасс)

Опубликовано
comment_1917326
Атриум... атриум... нужно что-то менять, господа ))) эти парапарские треки мне уже в кошмарах снятся, а разваливающийся ну куски памп это вообще ни в какие ворота не лезет ))) а жетоны по 40 рублей??? Обдираловка!!! В связи с этим, я предлагаю провести пятничный офф в ТРК "Глобал сити" на Южной ))) понимаю, что далеко... знаю, что анимешники - народ трудный на подъем... но там памп всего 15 рублей стоит ))) и макдак есть ))) так что вот... думайте )))
Опубликовано
comment_1917638

Насчет пятницы,думаю на Южку подъеду..хоть не в Атриум,уже плюс.Поэтому я за Офф на Южной)))..Кстати,есть желающие пойти в киношку ,допустим,в субботу на романтическую комедию "I Could Never Be Your Women"?

[url="

" target="_blank" rel="nofollow">
[/url]

Опубликовано
comment_1917715

Памп там не 15 рублей, а 30 за 2 кредита, это разные вещи.

По сабжу - я на Южке по утрам в основном тусуюсь, и на вечер меня уже не хватает ;)

Опубликовано
comment_1917845
Памп там не 15 рублей, а 30 за 2 кредита, это разные вещи.

Учитывая, что обычно мы там прыгаем попарно, то для нас получается 15 рублей. Полагаю Криоген это и имел ввиду)

Я как уже говорила - за южку.. Предлагаю собраться в ц.з. Южной в пятницу часиков в 17:30-18. Народ это устроит?

Опубликовано
comment_1917927
жаль не могу придти в этот раз еду за продуктами какраз в это время =(( а как насчёт киевской например?? там правда 30р памп но не старый как в атриуме,и ехать не так далеко))выходиш из метро прямо в торговый центр европейский и там тож есть покушать макдак и ещё что то =))
Опубликовано
comment_1918244
Я как уже говорила - за южку.. Предлагаю собраться в ц.з. Южной в пятницу часиков в 17:30-18. Народ это устроит?

Лично меня устроит)))...Если что,к вам прям туда подъеду)

Опубликовано
comment_1918978

В общем решено. Сорбираемся сегодня (т.е. пятница) м. Южная, центр зала, 17-30. Ждем 20 минут и валим.

ДЛя опоздавших: последний вагон из центра, по переходу направо в сторону противоположную от палатки со слойками XD

ТК Глобал Сити, 3 этаж)

Опубликовано
comment_1919164

Exile_NX,

Ну там как бы два основных этажа, и в каком то ответвлении поднимаешься наверх - и там всё развлекалово. В общем думаю народ не поленится и узнает куда идти)

Опубликовано
comment_1919192
U're not right. Сам ТЦ двухэтажный, а вторая очередь - трехэтажная: 1ый этаж занят аркадой и магазинами, второй - кафе, а третий - кинотеатром.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.