Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_586739

Не давно смотрела серьял , очень понравилось , жаль только что предпоследнюю серию посмотреть не смогла. Музыка тоже пойдёт.

Вот бы мангу найти где нибудь , где не пробовала все страницы устарели. А как ваше мнение по поводу этого аниме?

post-57144-1131042589.jpg

• Ответов 111
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Досмотрела. Даже мувики, что наверное было уже лишним :) Я даже сама не ожидала, что мне так понравится. Отличнейший сенен, легкую поправку на возраст пришлось делать только в начале, дальше арки шли

• Мистик +-+
    Мистик +-+

Посмотрел три серии. Аниме класс. Раньше то рус сабов не было на весь комплект серий, а год назад ВНЕЗАПНО появилась полноценная раздача (не ожидал что переведут) О_О (правда только сейчас по чему то

• http://i.imgur.com/csWmeAZ.jpg   Вот это да, мне тоже, дружище!     Ну, и ещё один забавный момент, на сей раз благодаря самодеятельности фансабберов:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1973391

Зря я начала смотреть этот сериал, теперь даже не знаю, кто мой любимый персонаж - Курама или Курапика. Несмотря на то, что они похожи, между ними есть довольно серьезные отличия, не считая того, что Курама более раскрыт как персонаж - я хочу сказать, Хантеры все-таки в основном про Гона и Киллуа, и автор до сих пор не завершил сюжетную линию Геней Риодан.

Вообще, такой тип мужских персонажей мой любимый - спокойный, умный, вежливый, добрый (ну вообще-то список достоинств Курапики с Курамой я могу продолжать долго...) Проблема в том, что мне теперь сложно разобраться, кто же мне нравится больше - хотя видимо придется остановится на варианте - нравятся оба (я в чем-то начинаю понимать Куно-семпая :lol:")

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1973686

Несколько картинок, мне очень понравились

[url="http://www.mediafire.com/imageview.php?quickkey=cydmolbjgdy&thumb=4" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mediafire.com/imageview.php?qui...gdy&thumb=4

[url="http://www.mediafire.com/imageview.php?quickkey=3h9bmmf12ux&thumb=4" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mediafire.com/imageview.php?qui...2ux&thumb=4

P.S. Странно, может я что-то не так делаю, но последняя картинка почему-то по ссылке не отображается, хотя скачать ее все равно можно -___-"

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1975121
Спойлер
В общем, главный злодей (Шинобу Сенсуи) самый что ни на есть псих оказался, с раздвоением личности, которых у него аж 7 штук, и все как одна за уничтожение человечества. Ах да, и одна из личностей девушка - правда это только со слов помощника главного злодея (Ицуки), нам всего 3 показали. Сейчас Юске опять убили, но учитывая, что Коэнма уже его оживлял один раз, да и Генкай-сан он тоже оживлял, то умер он не окончательно. И все-таки мне чрезвычайно интересно - как они туннель-то закрывать собираются? Вроде он вырос до такой степени, что уже не закрыть >_>

Что, совсем никто не смотрел, да? Печально в одиночестве общаться...
Опубликовано
comment_1975493

al103,

мне кажется, на данный момент, туннель все-таки представляет проблему.

Хотя кто знает, что там дальше будет -__-

Опубликовано
comment_1976110

Значит, все-таки туннель закрываемый, а я поняла так, что нет (надо учить английский -__-', а то плохо понимаю).

Спойлер
Надо же, а Юске оказывается демон, хотя точнее полудемон ^_^ Однако. Зато понятно, чего это он так стремительно раскачался.

Хотя, это все Коэнма виноват, если бы не вся эта история с оживлением и работой Reikai Tantei, он бы так остался нормальным человеком >_>

Теперь в их компании только Кувабара чистокровный человек...

Опубликовано
comment_1977773

Юске очень забавный персонаж ^__^

Спойлер
Прибегает значит оживший Юске.

Кувабара - "А! Ты живой, и вообще, что это у тебя за yoki такая?"

Юске - "А у меня оказывается предок демоном был, вот я и выжил"

Кувабара - "Но у тебя же сердце не билось и ты не дышал!"

Юске - "А оно у меня и сейчас что-то не бьется 0_0'"

(Мой вольный пересказ)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1988572

Юске настоящий мужчина ^__^

Как редко в аниме увидишь, чтобы главный герой своей девушке в любви признался (не заикаясь и не переливаясь всеми цветами радуги) и предложил выйти за него замуж? Ну, может это не такая редкость в аниме вообще, но в сёнене я что-то не видела почти.

Не то что некоторые Ичиго, который как защитить, так самый первый, а вот чтобы хотя бы в любви признаться, фиг дождешься >_> Или Наруто со своими постоянными "Сакура-чан!" и "Саске!"... (Определился бы уже, что ли). Про Луффи вообще ничего говорить не буду.

Опубликовано
comment_1990096
Отличный сериал, мне кажется, его так мало людей смотрело только потому, что он довольно старый, плюс нет русских сабов. Ну и еще, вторая половина мне кажется более динамичной и интересной, чем первая (столько событий там, столько узнаешь нового).
Опубликовано
comment_1990242

После всех этих коментов захотелось таки досмотреть сериал :)

*полез копаться на полке*

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1990350

Glazier, досматривайте, по мне, он того стоит.

Сюжет на уровне, персонажи очень интересные, да и бои мне нравятся.

Больше всего мне нравятся бои Курамы, и Хие тоже, но он реже сражается. Вот Кувабаре очень не везет, он там самый слабый (часто ему достается -__-). Юске слишком прямолинеен и полагается на грубую силу, на мой взгляд (ну это же главный герой >_> Что еще можно ожидать?)

А вот рисовка старая, но все равно приятная -__-

Опубликовано
comment_1990388

Да-да-да, сериал реально хорош, мне нравится даже очень, и больше, кстати, Блича. И действительно после не очень хорошего и нудноватого начала сериал "раскрывается". Хло-хлоп ~аплодисменты~

Кстати, tuutikki личное спасибо. Ибо если бы не ее впечатления, возможно(да почти точно), не взялся бы за просмотр этого аниме.

Если вы еще думаете смотреть или нет, то посмотрите обязательно. Рисовка, конечно, классическая. А в остальном сериал не уступает сененам подобным(Бличу, HxH), по мне так лучше. Да даже в рисовке, анимации не уступает, если говорить серьезно-то.

У меня глюки, или я что-то подобное уже видела? 0__0

Да вот кстати, два анимейджа возможно как раз за "это", то есть за такую "первичность" в плане мистик-сенена. Смотря сериал сейчас, наблюдая все эти фокусу и сюжетные ходы, отлично видно, что многое потомками позаимствовано. Все же ДрБ - это особая вселенная. А вот основы такой повседневной мистики+школы, наверно, действительно заложил ЮЮ в большей степени.

Юске слишком прямолинеен и полагается на грубую силу, на мой взгляд

Ну в начале не совсем(даже наоборот), а на турнире как-то пока, да. С другой стороны, раскрытие его техник не произошло полностью да и бои у него самые протяженные.

и Хие тоже

Чем?! Нет, я обожаю Хиейя, как персонажа, много прикольного юмора, отличный характер(эгоцентричный), "позитивный" подход к проблемам(по принципу нет существа - нет проблемы).

(Кувабара)-но если он проиграет, что тогда? Нас ведь не пустят на турнир!

(Хией)-тогда нам нужно будет всего-навсего убить всех на корабле и некому будет жаловаться.))))))

Но бои-то?!!!!

Махнул мечом, сделал супер-технику. По сути, все. Вот когда шли в замок(за флейтой). У всех бои, как бои, у Хией хоп, тяп-ляп. "Пошли дальше". На турнире пока также(финал не видел).

Вот Кувабаре очень не везет, он там самый слабый

В начале очень даже было неплохо. Но на турнире, это "фиг знает что" с ним сделали, мозг отшибло парню конкретно, учитывая, что Кувабара брал выносливостью, неудивительно. Но печально как-то. Бои идиота, особенно в полуфинале...

Так что Турнир для обоснования сражений вполне подходит, по крайней мере, не надо высасывать из пальца причину, почему бои идут один на один.

Что верно- то верно. Турнир - ход просто шикарный. Причем по многим моментам.

Кстати, юмора прибавилось(после первых серий 15ти) и есть просто выдающиеся шутки, при этом юмор подходящий. В Бличе, там например, он частенько навязывающийся и неуместный. В частности.

(Кувабара) - Постойте! У нас есть еще диеспособный боец!

(Коэнма-сама)- Кувабара, блин, надеюсь он говорит не про меня...

Я лежал просто. А прикол над Хиейем, когда появилась на турнире Юкина и сказала, что будет искать брата)))))))

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1990560
Чем?! Нет, я обожаю Хиейя, как персонажа, много прикольного юмора, отличный характер(эгоцентричный),

Вообще-то, мне Хие против Bui понравился бой, и потом еще был против Shigure (дальше я пока не досмотрела :mellow:). А другие немного скучноваты, вы правы.

А еще мне понравилось

Спойлер
Когда Bui проиграл, и говорит Хие - "Убей меня, я же проиграл", и Хие отвечает - "Хочешь умереть - убей себя сам!"

Да, и как я могла забыть - бои с участием Генкай-сан, вот кто показывал мастер-класс ^__^ А какая она в молодости была симпатичная ^__^

Опубликовано
comment_1991359
И что же это Кураме так везет на всяких сволочей?! Это я про Yomi...

За то что сам был такой и по тому же месту.

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_1991584

Чушь какая-то. Курама с первых кадров показан очень даже положительно.

Досмотрел Туртамент. Как же все-таки Блич "прет" у ЮЮ. Просто слов нет))))))

Если посмотреть на *финальный бой турнира и бой Ичиго с Кенпачи просто море аналогий и мотивация и финал боя. Да и отриц. перс похож весьма и весьма.

Не очень понравилось как сделали ситуацию с Тогуро дальше. Как-то получилось глуповато и непонятно. Нужно было либо подробнее делать, либо проще. А так персонаж какой-то получился странноватый.

Понравилась юморная серия после тяжелой битвы, люблю такие перескоки, это намного лучше чем пихать юмор повсюду и даже в середину боев, как в том же Бличе.

Развязка с Генкаем - по мне не очень, но ожидаймо, все же Коэнма в друзьях - это круто, да)))))

Вообще туртамент-арка порадовала, насыщенная и в это же время вполне логичная. и рост героя происходил хорошо.

Опубликовано
comment_1991830

В общем-то, да, Ёко Курама был вовсе не белый и пушистый, но если Кураме за это распачиваться, то его человеческой жизни явно не хватит.

Ardeur,

финальный бой - это еще ничего, вот следующая арка, это просто один к одному в Бличе сюжет повторяется.

(Причем арка не филлерная, я посмотрела в Википедии).

Опубликовано
comment_1991951
Чушь какая-то. Курама с первых кадров показан очень даже положительно.

Вообще то до первых кадров у Курамы была вполне себе долгая и насыщенная жизнь... У него вообще-то прошивка менялась посильнее чем у Хиея - у того то только банк данных поменялся, а у Курамы вся система обработки информации.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_1991960

al103,

Хие меня вообще удивляет. Я по началу не понимала, чего это он так сильно изменился после проигрыша Юске (еще в самом начале), а теперь ясно, что это просто был последний пинок в нужном направлении.

И вообще, Хие сам по себе получается добрый, Курама-то хорошим стал, только после того, как в человеке переродился.

Хотя я бы не сказала, что Курама был такой уж сволочью - не выделялся он вроде как на фоне других демонов особо мерзким характером.

Опубликовано
comment_1992253
Вообще то до первых кадров у Курамы была вполне себе долгая и насыщенная жизнь... У него вообще-то прошивка менялась посильнее чем у Хиея - у того то только банк данных поменялся, а у Курамы вся система обработки информации.

Ну я до конца не видел, пока посмотрел лишь "новое начало", после Туртамента. Но то была его предыдущая жизнь, по сути. Впрочем если вы имели ввиду ее, то просто я вас не понял. Хотя за свои прегрешения он уже давно ответил. Мать ведь спас и был готов спасти ценой своей жизни, просто так получилось, что выжил. И друзей своих опять же ценой жизни готов был защитить, на том же туртаменте, ну или не "защитить" будет правильнее, а "пожертвовать собой ради них".

Ardeur,

финальный бой - это еще ничего, вот следующая арка, это просто один к одному в Бличе сюжет повторяется.

(Причем арка не филлерная, я посмотрела в Википедии).

Ну да, я знаю(читал-читал). Просто и бой тоже. Как-то это...хм-хм, в общем.

Мда серия после туртамента убила своим юмором)))))) Курама-школьник это что-то :)

Опубликовано
comment_1992259

Ardeur,

Курама же ходит в школу, он очень примерный сын, проблемы с демонами решает только после занятий или в каникулы ^__^ Чтобы маму прогулами не расстраивать -__-

Все-таки последнюю арку я пока не досмотрела, но интересно, да.

Юске видимо что-то придумал, ну и у Курамы, надеюсь, все-таки есть хитрый план.

P.S. Я не совсем поняла, все демоны едят людей или нет? И всем ли демонам необходимо есть людей для выживания?

Как я поняла, в Макай существует 3 точки зрения на это дело - "хочу и ем", "буду есть, так как все равно размножаются" и самая нераспространенная - "людей не ем".

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1992314

Кстати за что я не люблю аниме, так это за то что мамочку урезали (ибо вечно с бутылкой - вот в аниме и не потащили) и Коэнму совсем идиотом выставили. В манге они жгут.

P.S. Я не совсем поняла, все демоны едят людей или нет? И всем ли демонам необходимо есть людей для выживания?

Для выживания как я понял нет. А вот:

1. Энергия для полноценной кастовки и роста в уровне.

2. Для ДОЛГОЙ жизни, очень долгой. Те превышающей "естественные" лимиты.

ЗЫ. Ну и для удовольствия - но спрашивалось то как я понимаю не это...

Но то была его предыдущая жизнь, по сути. Впрочем если вы имели ввиду ее, то просто я вас не понял. Хотя за свои прегрешения он уже давно ответил.

В общем тут не совсем правильно сформулировано. За что? А ни за что, и впрямь искупил. А вот почему? Потому что сам в прошлом такой дурак. Прошлое оно вообще любит высовываться в самый неподхощий момен. Как бы ты не раскаивался одна из твоих жертв может тебя найти. И это будет честно, хотя не факт что справедливо.

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_1992789
Для выживания как я понял нет. А вот:

1. Энергия для полноценной кастовки и роста в уровне.

2. Для ДОЛГОЙ жизни, очень долгой. Те превышающей "естественные" лимиты.

Мне тоже кажется, что не всем демонам нужно есть людей. Но ведь те, кто их едят, испытывают чувство голода, тогда скорее это похоже на обычную потребность в питании.

Спойлер
Я так поняла, что Райзен умер именно от голода :lol:
Опубликовано
comment_1992804
Спойлер
Я так поняла, что Райзен умер именно от голода -_-

Спойлер
Угу. 300 лет или сколько там он помирал от города... По моему это как то не так называется, нет? Скорей уж на недостачу витаминов похоже. Или может быть перейдя определенный энергетический барьер нельзя повернуть назад... тоже видимо вариант.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_1992857

al103,

Спойлер
700 лет не кушал людей.

Я так поняла - 1000 лет для демона не возраст >_> Потому нельзя сказать, что он умер от естественной старости. Да и старым он не выглядел.

Человек без еды живет довольно (относительно, конечно) долго. Так что и Райзен прожил много (тем более он демон).

И потом, даже если это скорее нехватка витаминов, то все равно получается, что поедание людей было для него естественной потребностью, необходимой для выживания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.