Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
))) Никогда не любила и желания такого нет. Но если любит человек который близок тебе (друг), то почему бы не сделать его счастливым и без ответных пламенных чувств. Я не умею любить поэтому единственый выход на данный момент быть любимой, то есть просто позволить любить себя.
Опубликовано
Поиск вот самая приятная часть любви, когда ищеш любовь, и вот ты счастлив когда тебе кажется что ты почти нашёл, разочарование, снова поиск, и так до абсолютнова блаженсва что вот наконецто нашёл, но потом чувства притупятся и вы привыкните к друг другу, и блаженство закончится, начнётся совместная жизнь.
Опубликовано
. Одиночество - не такая уж и большая проблема - хотя и довольно неприятная.

Наверно ты просто этого ещё не осознал. Не так уж легко умирать от невозможности снова увидить лицо любимого человека. Не говорить с ним. Просто снова увидить. Именно поэтому надолго остаёшься один. Ты начинаешь бояться того, что снова тебя могут оставить в одиночестве. Ты, наверное никогда не искал во сне того, кого больше нет рядом. И никогда не просыпался с ощущением того, что он только что куда - то исчез. Был - и опять нет. Больше НАВСЕГДА нет.

Опубликовано
Глупость. Великие хороши до того момента пока не умерли. Это моё выражение мыслей на этот счёт суждений многих великих. Они также смертны. Многие их мысли не выдерживают гнёта времени и рассыпаюцца в прах.

422983[/snapback]

Но приетом Зик Заг - библию мы любим и чтим да ?

[к теме Вера и Любовя]

...

=>

Опубликовано (изменено)
Но приетом Зик Заг - библию мы любим и чтим да ?

424651[/snapback]

Да, сэр Бэдгаич! Чту Библию, ненавидю церковь и поповЪ (нет, на мне нет белого с синим халата и длинного энергетического БРМ'а...).

Я не умею любить поэтому единственый выход на данный момент быть любимой, то есть просто позволить любить себя.

423401[/snapback]

Кхм. Эгоистично. Неужто нет того кто для тебя больше чем...

Изменено пользователем Зик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хм-м-м....тема весьма спорная.....но....даже не знаю что хуже....безответная любовь или чья то влюбленность......наверно безответная....только не такая когда тебя человек непонятно почему на дух не переносит....эх, был такой один....поле для волейболла не поделили....самолюбие его я вероятно прижала....жалею? нет, только пол года назад поняла что он Baka =)))
Опубликовано

эм..

Цитата(Сумеречная @ 15-08-2005, 23:34)

Я не умею любить поэтому единственый выход на данный момент быть любимой, то есть просто позволить любить себя.

как сказал кто то очень умный в жизни не бывает иначе...Один всегда любит а второй просто позволяет себя любить!

Редко бывает как у Ромэо и Джульетты!=(

Опубликовано

Позволить любить себя - это не только второй стороне не на пользу. Это же издевательство над собой ИМХО.

Человек все-таки такое создание, ему нужно свое личное пространство. ТОлько для себя. Думаю у каждого свои границы. Ели человек тебя тебя любит, а ему это просто позволяют (но не отвечают взаимостью), то при вторжении в личную зону, разве не воспринимается он как чужой и нежеланный?

Я могу позволить вторгнуться в МОЕ пространство ТОЛЬКО любимому человеку!

Опубликовано
эм..

как сказал кто то очень умный в жизни не бывает иначе...Один всегда любит а второй просто позволяет себя любить!

Редко бывает как у Ромэо и Джульетты!=(

427149[/snapback]

Это вообще то афоризм одного из любимых мною авторов Альфонса Карра (Французский писатель. Являлся основателем сатирического журнала "Les Guepes" и газеты "Le Journal") и полностью он звучит так: Во всякой привязанности есть две стороны: одна любит, другая позволяет любить себя; одна целует, другая подставляет щеку.

Вот еще ряд его цитат ставших афоризмами:

У женщины всегда три возраста: кажущийся, действительный и приписываемый ею себе

Дружба двух женщин - всегда заговор против третьей.

Единственная вещь, которая утомляет и убивает женщин, - это скука.

Женщины все угадывают; они ошибаются только тогда, когда рассуждают.

Если бы мужчины знали, что думают женщины, то были бы в двадцать раз нахальнее, точно так же, как если бы женщины знали поближе мужчин, то стали бы еще кокетливее.

Чем больше все меняется, тем больше все остается по-старому.

Вообще то когда говорят, что два человек любят друг друга, это подразумевает некоторую равность(адекватность) их отношений. Кто-то со стороны может увидеть в этом что один любит, другой не против. Любовь у всех разная, нет меры и нормы ее измерения, так что трудно ожидать одинаковых взаимоотношений, они вообще врядли существуют.

Опубликовано (изменено)

Помоему знать ,что тебя кто-то любит , кто-то всегда ждёт , это так классно , Ну что может быть лучше!.

З.Ы. И , я совсем не эгоист , просто так считаю. :)

З.З.Ы. И ещё , я полностью согласен с Альфонсом Карра.

Изменено пользователем Kunzite (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я что - то не понял что вы вообще все имеете в виду под понятиями "любить " и "быть любимым". Вы вообще - то себе представляете что это такое? Это не просто каждый день встречаться и иногда спать. Это - чувствовать человека. Это жить им. Не "с ним" , а "ИМ".

Вы хотите, чтобы вас любили? Право, вы смеётесь

В чужое лицо. Я не хотел бы спать с человеком, которому наплевать на меня. Смотря в глаза нужно видеть душу. Обнимая меня нужно видеть меня, чувствовать меня, нужно пытаться понять меня. Пытаться стать мной. А не просто секс и поцелуй после.

Вы знаете как это?

Это Не любить, это задыхаться без человека., ненавидеть его., а ненавидя - любить. Это когда губы в кровь, а сердце - на осколки. Причём моей же памяти. и не собрать меня, не склеить воедино. Никогда. Вот это - любовь.

Опубликовано
Я что - то не понял что вы вообще все имеете в виду под понятиями "любить " и "быть любимым". Вы вообще - то себе представляете что это такое? Это не просто каждый день встречаться и иногда спать. Это - чувствовать человека. Это жить им. Не "с ним" , а "ИМ".

Вы хотите, чтобы вас любили? Право, вы смеётесь

В чужое лицо. Я не хотел бы спать с человеком, которому наплевать на меня. Смотря в глаза нужно видеть душу. Обнимая меня нужно видеть меня, чувствовать меня, нужно пытаться понять меня. Пытаться стать мной. А не просто секс и поцелуй после.

Вы знаете как это?

Это Не любить, это задыхаться без человека., ненавидеть его., а ненавидя - любить. Это когда губы в кровь, а сердце - на осколки. Причём моей же памяти. и не собрать меня, не склеить воедино. Никогда. Вот это - любовь.

427626[/snapback]

Если это чувство действительно на столько высоко, как ты описал , значит я никогда ещё не любил по настоящему. ;)

Опубликовано

Не дождетесь.

Это слишком личное, чтобы был хоть кто - то ещё. А у него уже кто - то есть. Причём девочка. Он её в баре цепанул. А я просто описываю как Я это чувствовал. А у вас такое было?

Если нет - то слава богу. Я не хочу, чтобы вам было так же плохо, как когда - то мне. Любовь - это слишком жестоко.

Опубликовано
В идеальном варианте: любить и быть любимым. Но большинство отношений имеют следующий вид: один любит, другой позволяет себя любить. Поэтому остаётся любить и надеятся на взаимность.
Опубликовано
А как это вы понимаете любить - то, блин????? Пришёл домой, любимый(ая) принесла тапочки как собачка, и вы начали друг друга любить? Как - то не то получается. Какая она ВАША любовь? Чем она отличается от моей? Может вы ножку стола любите. Сидите себе и чахнете над ней.
Опубликовано
Народ, поддержите пункт "любить", это же прекрасно )

Хотя иногда кажется, что сходишь с ума )))

429908[/snapback]

прекрасно когда есть взаимность....а вот если человек тебя не переносит...это так же будет прекрасно?

Опубликовано
прекрасно когда есть взаимность....а вот если человек тебя не переносит...это так же будет прекрасно?

Конечно! Это будет прекрасная любовь - ненависть. Разве это не интересно?

Кто то умеет играть на музыкальных инструментах, а ты учись на нервах. Это иногда может немного развлечь. А так - жди своего прынца.

Опубликовано (изменено)
Конечно! Это будет прекрасная любовь - ненависть. Разве это не интересно?

430957[/snapback]

а если ненависти нет...? и вообще что просто в тихомолку себе любить...лежать по ночам и плакать в подушку....у меня очень много примеров моих подруг ...по которым я поняла, что любовь зла....она любит он нет..а у нее из за этого чуть ли нервный срыв не случился...когда она его увидела с другой....

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация