Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А почему некого? Нет достойных кандидатур?

Или все уже так серьезно подыскивают себе спутника жизни?

Ня, мне всегда есть в кого влюбиться :( ПОчему-то когда я знакомлюсь с новыми людьми, то сначала влюбляюсь :D , а потом уже как получится, но чаще всего после непродолжительного романчика это переходит либо в дружбу, либо приятельские отношения.

Опубликовано (изменено)

shirly-mirly, Mikado, Yury, Mimay и пр. А может быть вы лучше пойдёте в ЧАТ? ;) (Очередной тонкий модераторский намёк. Но терпение начинает подходить к концу. Еще одни намёк.)

а можно я их забаню? ну можно? ну пожалуйста ? -_- (с) Хифи

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почему не можешь? Если тебя кто-то любит, то можно остаться равнодушной, но можно и полюбить...

399920[/snapback]

равнодушным к любви остаться не возможно..можно просто быть безчувственным и черствым чеоловеком,либо просто её не замечать!

Опубликовано (изменено)

Читая топик наткнулся вот ни вот эти слова:

может ты и прав,но серавно я буду продолжать ненавидеть любовь...

398871[/snapback]

И вспомнелась мне одна притча, надеюсь она Вам подскажет более правельный путь:

Когда-то давным-давно на Земле был

остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили,

как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и

уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но

когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова.

Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но

Богатство ответило:

– На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нет

места.

Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей

ответила:

– Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться в

одиночестве.

Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та

сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле.

Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не

услышала о призывах Любви.

Тогда Любовь совсем отчаялась.

Но вдруг она услышала голос, где-то позади:

– Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой.

Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец

уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя.

Тогда она обратилась к Познанию:

– Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец?

Познание посмотрело на Любовь:

– Это было Время.

– Время? – переспросила Любовь. – Но почему оно спасло меня?

Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец:

– Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь.

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кажется я голосовал в свое время за то что лучше уж любить. Теперь я почти готов изменить свое мнение. Вполне можно быть с тем, кто тебя любит и быть при этом почти счастливым. Вполне можно забить на влюбленную в тебя девушку большой болт и делать вид что ее не существует вообще. Просто, удобно.

Однако маяться три года (а примерно столько оно у меня и длится) из-за влюбленности в почти незнакомого человека, которуму до тебя не так уж и много дела - нет уж, спасибо. А вот на тебе, случилось. Уже третья такая большая влюбленность, а как всегда неудачная. Не в ту девушку, не в то время. И нет чтобы больше с ней не встречаться и спокойно подождать пока внутри все уляжется - жду следующей с ней встречи.

Мнда уж. Не знаю лучше ли быть любимым, но по крайней мере гораздо проще.

Опубликовано

Ну что, господа влюблённые неудачники, кто пойдет со мной в акно? ;)

Тсарь, это называется мазохизм... над собой любимым... но, блин, ничего не поделаешь... закрой глаза, заткни уши и отвернись, и больше не смотри в её сторону :D ( как бы мне самому на такое сподобиться :D )

Опубликовано
Вы что все с ума посходили???? Что за дурацкий вопрос?! любовь(влюбленность) или возникает или нет. А быть любимым и в ответ не любить это уже совсем другой тип отношений, построенный на взаимовыгоде.
Опубликовано
Вы что все с ума посходили???? Что за дурацкий вопрос?! любовь(влюбленность) или возникает или нет. А быть любимым и в ответ не любить это уже совсем другой тип отношений, построенный на взаимовыгоде.

409135[/snapback]

Какая нафик взаимовыгода! Любовь должна быть безвозмездной со своей стороны..человек должен сам захотеть ответить тебе взаимностью. Выгода- это уже нелюбовь.....

Опубликовано
Лучше тогда вообще ни как! Или любить но не показывать этого, потому что посебе знаешь как это тяжело когда тебя любят, а ты не можешь ответить взаимностью... Чуствуешь себя обязанным, и начинаешь тянуться к этому человеку из жалости, а это подло!!!
Опубликовано

Быть любимым. Когда ты любишь, то об тебя могут вытирать ноги, а ты любишь и тебе на это по фигу. А когда позволяешь себя любить, то ты делаешь, что хочешь...

Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать. (с)

Опубликовано
Или любить но не показывать этого, потому что посебе знаешь как это тяжело когда тебя любят, а ты не можешь ответить взаимностью... Чуствуешь себя обязанным, и начинаешь тянуться к этому человеку из жалости, а это подло!!!

Ну, если все так будут делать, то все будут любить втихоря, не говоря о своих чувствах, и не будет ни одной счастливой пары ;)

Опубликовано
Ну, если все так будут делать, то все будут любить втихоря, не говоря о своих чувствах, и не будет ни одной счастливой пары

Почему так котегорично ВСЕ??? Существует множество способов узнать отношение к тебе интересующего тебя человека!!! Ну а если уже ясно что ни чего не будет, что рассказавыть всем и дать вытереть об себя ноги???

Когда ты любишь, то об тебя могут вытирать ноги
Опубликовано
Ну, если все так будут делать, то все будут любить втихоря, не говоря о своих чувствах, и не будет ни одной счастливой пары :(

409221[/snapback]

Максимализм излишен, вполне реально узнать есть ли какие-либо перспективы с человеком или нет.

P.S.: Никогда, ни за что нельзя давать вытирать об себя ноги (хотя есть категория людей, которым это очень даже нравится), нужно иметь чувство собственного достоинства.

Опубликовано

Сейка

На счет того что на любимого смотришь через радугу это может быть, но когда ты очухаешься может от воспоминаний о том какая ты ... и в петлю потянуть... Лучше всего себя всегда в узде держать и иметь друга парня, он как никто другой может помоч!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация