Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_108249
Обнаружил этот вопрос в одном ЖЖ. Вопрос мне понравился. Что лучше, любить или быть любимым? Ответы "и то и другое" не принимаются. Возможны только эти два варианта.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 52,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А мне годится, юзаю.  Любовь пробуждает силы, которые не направлены на объект любви, а могут быть направлены куда угодно. Моя любовь - что хочу, то с ней и делаю. А тот, кого люблю, может вообще не зн

• Во-первых, любить не значит выражать чувства. Любить - это само по себе испытывать чувство, внутри себя же. Во вторых - не факт, что этим чувством хочется поделиться, даже с объектом любви. Ну да лад

• Любить И быть любимым! Но это идеал, к этому надо стремиться, но такое бывает краааайне редко:(         Остаётся два случая: любить и не быть любимым - это очень тяжело и обидно; не любить и быть люби

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_352960
С эгоистической точки зрения - БЫТЬ. С точки зрения человечности/мазохизма - Любить. Я эгоист. выбираю - БЫТЬ

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

Опубликовано
comment_352981

Это очень сложно,когда тебя любят, а ты нет...

Ты стараешься сделать так,что бы не ранить его чувства...или причинить как можно меньше боли...

Просто любить..безответно -это тоже ужастно

Любовь должна быть взаимной

вообще -это страшное чувство...

[ПАТРИОТ team]

Have you ever had a dream?

Опубликовано
comment_352982
Вообще на этот вопрос есть множество ответов. Как говорится "Сколько человек, столько мнений". Некоторые за то, чтобы любить, потому-что их никто не любит, а некоторые за то, чтобы быть любимыми, потому, что никогда не любили. Я лично за второе, потому что если ухаживать за любимым, то можно потерять всё, а тот в свою очередь может отказаться.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_352988
Ты стараешься сделать так,что бы не ранить его чувства...или причинить как можно меньше боли...

Хм... я стараюсь дать понять человекку, что не люблю его. Стараюсь сделать так, что бы отстранить его от себя, если проявление любви чрезмерно.

И дело не в том, что я боюсь кого то обидеть. Дело в том что мне это не особо приятно... Вот такая я нехорошая...

Люди, любите.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_352994
Хм... я стараюсь дать понять человекку, что не люблю его. Стараюсь сделать так, что бы отстранить его от себя, если проявление любви чрезмерно.

И дело не в том, что я боюсь кого то обидеть. Дело в том что мне это не особо приятно... Вот такая я нехорошая...

Люди, любите.

я начала встречаться с парнем,к нему любовь пришла,а ко мне нет...вот ...я не хочу сделать ему больно...

[ПАТРИОТ team]

Опубликовано
comment_352998
Любовь должна быть взаимной

не-а.... если ты любишь, не все ли равно с кем он - только был бы счастлив....

но, нет, если я люблю, то он просто обязан любить в ответ!!!!

а сели он меня не заметит - то покончу с собой - пусть мучается!!!!!! корысть, корысть, одна корысть......

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_353000
я начала встречаться с парнем,к нему любовь пришла,а ко мне нет...вот ...я не хочу сделать ему больно...

Да, это другое дело. Ну тут вроде в общем, а не когда отношения уже начаты...

Опубликовано
comment_353005

1)Если любиш ты , а тебя нет то это принесёт страдание тебе.

2)Если любят тебя, то страдание тебе, это никак не принесёт.

Из двух зол я выбераю меньшее, тоесть второе.

Опубликовано
comment_353030

Lacost

А вот и нет. Когда тебя любят, а ты - нет - это просто вечный кошмар для обоих.

Если же любишь ты, то есть надежда, что либо полюбт тебя, либо ты просто пожелаешь счастья, отпустив

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_353110
Lacost

А вот и нет. Когда тебя любят, а ты - нет -  это просто вечный кошмар для обоих.

Если же любишь ты, то есть надежда, что либо полюбт тебя, либо ты просто пожелаешь счастья, отпустив

Надежда ? Надежда это не для меня...По мне уж лучьше, пусть меня любят.

Чем меньше девушек мы любим, тем больше любят они нас.(не я придумал)

Опубликовано
comment_353140
корысть, корысть, одна корысть......

что-то мне не вериться..)

Пс. Скорее быть...)

Но чем черт не шутит...любовь ведь зла..)

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_353148
На счет любить-не знаю, никогда не любила. А если тебя любит человек, но которому ты сказала что ничего не будет, очень раздражает. Кстати, мне кажется, что люди по своей натуре эгоисты, и никого любить кроме себя не способны. Так что любовь это все сказочки для детей.
Опубликовано
comment_353552
Меня больше напрягает когда меня любят (если я не люблю). раздражает когда за тобой бегают, навязываются.

А вот когда я люблю это доставляет кучу эмоций, пусть даже и грустных. Когда любишь, чувствуешь, что живешь, все вокруг делается прекрасным, радуешься каждому дню. Так конечно не со всеми, но для меня любовь приносит такие чувства.

Респект!!!!! То же самое и у меня

Опубликовано
comment_353878

А как вооюще узнать что человек :wub: влюбился?... когда в тебя - то тут всё понятно, а когда ты?... как это узнать, какие чувства должны охватить или эт умом непонять.

Kitten-555:

человек который никогда не любил потерян душевно!!!у него может быть всё ещё в переди!=)

... немогу сказать что я потерян душою :unsure: , скорее что-то другое.

Моя душа чиста, ибо я ей не пользуюсь.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
comment_354019
А как вооюще узнать что человек  влюбился?... когда в тебя - то тут всё понятно, а когда ты?... как это узнать, какие чувства должны охватить или эт умом непонять.

Мне остается только тебя пожалеть...

Все равно лучше любить. Мне, например очень плохо, когда знаю, что меня любят, а я не могу ответить взаимностью. Терпеть не могу чувствовать себя такой гадиной. А получается

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_354033
Если любят тебя, то страдание тебе, это никак не принесёт.

Поспорю с этим. На свем примере говорю, что может страданий и не принесет, но меня это начинает раздражать... <_<

Да и ещё человек может быть неуравновешенный, и страданий выше крыши устроит.

Так что получается ни то, ни другое О_О ^____^

Опубликовано
comment_354034

оффтоп:

Мне, например очень плохо, когда знаю, что меня любят, а я не могу ответить взаимностью. Терпеть не могу чувствовать себя такой гадиной.

Повторяешься,деточка

Когда тебя любят, а ты - нет - это просто вечный кошмар для обоих.

Просто надоело читать одно и то же

Изменено пользователем Мадея (смотреть историю редактирования)

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_354131
Поспорю с этим. На свем примере говорю, что может страданий и не принесет, но меня это начинает раздражать

А вот спорить бесполезно. Стродание и раздрожение обсолютно разные вещи.

А против психов(хотя мне такие невстречались) поможет психушка.

Опубликовано
comment_354140
А вот спорить бесполезно. Стродание и раздрожение обсолютно разные вещи.

Эмоции от этого только отрицаетльные.

А против психов(хотя мне такие невстречались) поможет психушка.

И это невсегда. есть такие люди, которые очень тщательно продумывают планы мести "неверной", такие что менты их долгое время ловят, и такие, что пока психушка их заберет, успеют тебе столько бед сотворить, что ты поймешь, что быть любимым не всегда благо.

Опубликовано
comment_354275
Эмоции от этого только отрицаетльные.

И это невсегда. есть такие люди, которые очень тщательно продумывают планы мести "неверной", такие что менты их долгое время ловят, и такие, что пока психушка их заберет, успеют тебе столько бед сотворить, что ты поймешь, что быть любимым не всегда благо.

Мне кажится ты пересмотрела фильмов, про "продуманных" психов :)

Опубликовано
comment_355024
Я недавно поняла, что и то, и другое меня напрягает... Ужас... Хочется покоя...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_355199
А как вооюще узнать что человек :)  влюбился?... когда в тебя - то тут всё понятно, а когда ты?... как это узнать, какие чувства должны

когда ты влюбляешься ты начинаешь отрицать это чувство...если сразу не понимаешь -вот оно...(или см ниже)

А как вы оцениваете состояние влюбленного человека?

Я:

Когда ты влюбляешь,то это супер класс...высшая лига

ты не ешь не спишь..не ешь ложку и вдруг останавливаешься...ты всё время думаешь,думаешь,не находишь себе места и готов на всё...

засыпаешь и просыпеашься с мыслью о любимом человеке

Если проснувшись однажды утром чувствуешь необъяснимую легкость..

затем осознаешь что ты просто не проснулся с мыслью о нём и тут становиться очень больно и даже страшно от понимания,что любовь прошла

Это одно из проявлений любви,по моему мнению что не наесть настоящей...только конец не обязательно такой...

я считаю: Если любить,то любить навсегда.

ИМХО

Вообще кто-то сказал,что любовь может быть только ответной,а всё остальное страсть,восхищение или что-то подобное...

я не со всем с этим согласна.

[ПАТРИОТ team]

Опубликовано
comment_355383

Снова не шибко тянет всё до этого.

Любовь заставляет (частенько) человека измениться (особенно невзаимныя) ИМХО: Любить... любить как можно искренней. Будет, что вспомнить перед смертью. ("любящие" перевесили, 1 голос всё-таки что-то значит) :)

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_355605
извините уж процитирую одно французское выражение:"В любви один целует,другой подставляет щеку,лучше быть вторым"

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.