Mimay Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 И от этого тебе больно? Мне больно видеть человека, который мучается из-за меня. Мне больно осознавать, что я виновата во всем этом. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Мне больно видеть человека, который мучается из-за меня. Мне больно осознавать, что я виновата во всем этом.Он показывает свою любовь какими-то действиями или любит тебя тайно? Цитата
Mimay Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Он показывает свою любовь какими-то действиями или любит тебя тайно? Ну тайно это не назовешь... Просто этот человек постоянно это говорит... воть... Цитата
Yury Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Странно хочется дюбить, а неково :blink: Цитата
Broken von Skull Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Просто этот человек постоянно это говорит...Так выскажи ему своё отношение... Цитата
Mimay Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Так выскажи ему своё отношение... Уже говорила... а толку? Цитата
Rakka Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 А почему некого? Нет достойных кандидатур?Или все уже так серьезно подыскивают себе спутника жизни?Ня, мне всегда есть в кого влюбиться :( ПОчему-то когда я знакомлюсь с новыми людьми, то сначала влюбляюсь :D , а потом уже как получится, но чаще всего после непродолжительного романчика это переходит либо в дружбу, либо приятельские отношения. Цитата
Nabbe Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 (изменено) shirly-mirly, Mikado, Yury, Mimay и пр. А может быть вы лучше пойдёте в ЧАТ? ;) (Очередной тонкий модераторский намёк. Но терпение начинает подходить к концу. Еще одни намёк.)а можно я их забаню? ну можно? ну пожалуйста ? -_- (с) Хифи Изменено 28 июля, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenshin Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 И то и другое - большая ответственность.В идеале необходимо совмещение, ибо половинки целого мало чего стоят... Цитата
MiKaiLa Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Почему не можешь? Если тебя кто-то любит, то можно остаться равнодушной, но можно и полюбить...399920[/snapback] равнодушным к любви остаться не возможно..можно просто быть безчувственным и черствым чеоловеком,либо просто её не замечать! Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) Читая топик наткнулся вот ни вот эти слова:может ты и прав,но серавно я буду продолжать ненавидеть любовь...398871[/snapback]И вспомнелась мне одна притча, надеюсь она Вам подскажет более правельный путь: Когда-то давным-давно на Земле былостров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили,как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли иуплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, нокогда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова.Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, ноБогатство ответило:– На моем корабле много драгоценностей и золота, для тебя здесь нетместа.Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ейответила:– Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда оставаться водиночестве.Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но тасказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле.Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже неуслышала о призывах Любви.Тогда Любовь совсем отчаялась.Но вдруг она услышала голос, где-то позади:– Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой.Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старецуплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя.Тогда она обратилась к Познанию:– Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец?Познание посмотрело на Любовь:– Это было Время.– Время? – переспросила Любовь. – Но почему оно спасло меня?Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец:– Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь. Изменено 29 июля, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Тсарь Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Кажется я голосовал в свое время за то что лучше уж любить. Теперь я почти готов изменить свое мнение. Вполне можно быть с тем, кто тебя любит и быть при этом почти счастливым. Вполне можно забить на влюбленную в тебя девушку большой болт и делать вид что ее не существует вообще. Просто, удобно. Однако маяться три года (а примерно столько оно у меня и длится) из-за влюбленности в почти незнакомого человека, которуму до тебя не так уж и много дела - нет уж, спасибо. А вот на тебе, случилось. Уже третья такая большая влюбленность, а как всегда неудачная. Не в ту девушку, не в то время. И нет чтобы больше с ней не встречаться и спокойно подождать пока внутри все уляжется - жду следующей с ней встречи. Мнда уж. Не знаю лучше ли быть любимым, но по крайней мере гораздо проще. Цитата
Vermilion Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Ну что, господа влюблённые неудачники, кто пойдет со мной в акно? ;) Тсарь, это называется мазохизм... над собой любимым... но, блин, ничего не поделаешь... закрой глаза, заткни уши и отвернись, и больше не смотри в её сторону :D ( как бы мне самому на такое сподобиться :D ) Цитата
Гость ХОХА Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Вы что все с ума посходили???? Что за дурацкий вопрос?! любовь(влюбленность) или возникает или нет. А быть любимым и в ответ не любить это уже совсем другой тип отношений, построенный на взаимовыгоде. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Вы что все с ума посходили???? Что за дурацкий вопрос?! любовь(влюбленность) или возникает или нет. А быть любимым и в ответ не любить это уже совсем другой тип отношений, построенный на взаимовыгоде.409135[/snapback]Какая нафик взаимовыгода! Любовь должна быть безвозмездной со своей стороны..человек должен сам захотеть ответить тебе взаимностью. Выгода- это уже нелюбовь..... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Лучше тогда вообще ни как! Или любить но не показывать этого, потому что посебе знаешь как это тяжело когда тебя любят, а ты не можешь ответить взаимностью... Чуствуешь себя обязанным, и начинаешь тянуться к этому человеку из жалости, а это подло!!! Цитата
Sailen Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Быть любимым. Когда ты любишь, то об тебя могут вытирать ноги, а ты любишь и тебе на это по фигу. А когда позволяешь себя любить, то ты делаешь, что хочешь... Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать. (с) Цитата
Rakka Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Или любить но не показывать этого, потому что посебе знаешь как это тяжело когда тебя любят, а ты не можешь ответить взаимностью... Чуствуешь себя обязанным, и начинаешь тянуться к этому человеку из жалости, а это подло!!! Ну, если все так будут делать, то все будут любить втихоря, не говоря о своих чувствах, и не будет ни одной счастливой пары ;) Цитата
Zero desu Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 сложно ответить....нужно и любить и тем более быть любимым... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Ну, если все так будут делать, то все будут любить втихоря, не говоря о своих чувствах, и не будет ни одной счастливой пары Почему так котегорично ВСЕ??? Существует множество способов узнать отношение к тебе интересующего тебя человека!!! Ну а если уже ясно что ни чего не будет, что рассказавыть всем и дать вытереть об себя ноги??? Когда ты любишь, то об тебя могут вытирать ноги Цитата
Kai.to Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Ну, если все так будут делать, то все будут любить втихоря, не говоря о своих чувствах, и не будет ни одной счастливой пары :(409221[/snapback]Максимализм излишен, вполне реально узнать есть ли какие-либо перспективы с человеком или нет.P.S.: Никогда, ни за что нельзя давать вытирать об себя ноги (хотя есть категория людей, которым это очень даже нравится), нужно иметь чувство собственного достоинства. Цитата
Sailen Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 AXEL' Green , потому что когда ты любишь любимый если сделает что-то не так, то ты принимаешь это как должное (слепит любовь). Терпишь и терпишь. Так что лучше не любить. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 СейкаНа счет того что на любимого смотришь через радугу это может быть, но когда ты очухаешься может от воспоминаний о том какая ты ... и в петлю потянуть... Лучше всего себя всегда в узде держать и иметь друга парня, он как никто другой может помоч!!! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Любить. Хочу сама ощущать это чувство... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.