Gideon evil Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Можно сказать любовь это наше все!По разному можно ответить но по мне и то и другое приходилось по душе бывает не все так как хотелось бы и наоборот это все слишком жестоко и поучительно все это в прошлом благохорошо ((по разному))то что было то прошлона личном опоте можно сказать все это нас заколяет и делает сильнее или наоборотхе хе кому как!хе И то и другое Цитата
Satachy Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 любитьпросто, не хочу не кому причинять боль тем, что не могу взаимно ответить на его чувства. Цитата
Kadaj Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 На этот вопрос отвечу так люблю любить и быть любимым. А вообще любовь это слабость, из за любви происходит много плохого. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 А вообще любовь это слабость, из за любви происходит много плохого.1337816[/snapback]Хорошего из-за любви происходит всё-таки на порядок больше.А по теме... поганое это чувство, когда тебя любят, а ты не можешь ответить взаимностью, поэтому выбираю любить. Вообще, как уже установлено, в большинстве случаев (не буду говорить за всю Одессу) в любой паре есть лидер, а есть... нелидер и в данном случае это проявляется в виде человека, который любит и который позволяет себя любить. Сэ, млин, ля ви... Цитата
A_Z Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 А слабо совмещать всё вместе?неужто нужно только одно? если да - то примитыв ваша участь... а мир не стоит на месте Цитата
allofanime Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Вообще то ессно быть))) Если в концепции Проджектом, то пожалуй тоже быть)))))))))) Цитата
Alex13 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Лучше быть любимым и любить. На втором месте - быть любимым.Ну а любить - любовь приходит внезапно и в самый не подходящий момент. хотя тоже ни чего. Помню слова Дельфина: "Лучше уж так умереть, чем ни кого ни когда не любя." Цитата
Кiшка Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 раньше мне казалось, что лучше быть любимым..знаете, поднимает самооценку и доставляет удовольствие...но потом я влюбилась и поняла, что только это и есть хорошо, и мне даже какое-то время было все равно как он ко мне относится....но потом все рухнуло....господи, я даже влюбиться по-человечески не могу!впервые в жизни со мной это случилось, но ему это не нужно было, он никогда мне даже не доверял до конца...черт..вот теперь я снова думаю, что лучше быть любимой, чувствовать, что ты кому-то нужна... Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Одно без другого плохо... :P Цитата
Koтя Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 И того и другого и сразу :wub: Цитата
gerasy Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Мне кажется лучше любить и не быть любимым, чем быть любимым и не любить^_^Так хотя бы ты не доставишь никому боли кроме себя=)...Наверное я мазохист :lol: А лучше и то и другое сразу, эт точно Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Я думаю что любить...это мне ближе Цитата
Kuru Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 А мне кажется что и то и другое)Но так случается редко...У многих,но не у меня.У меня не было не взаимной любви.И хорошо.Потому что это так больно. Цитата
White Tiger Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Не знаю, наверняка это кто-то уже здесь написал, но я повторю... Любить и быть любимым совсем не так хорошо, если это разные люди. Цитата
Kadaj Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 А зачем любить если тот человек не любит тебя? И зачем быть любимым если ты не любишь того человека? Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 А мне кажется что и то и другое)Но так случается редко...У многих,но не у меня.У меня не было не взаимной любви.И хорошо.Потому что это так больно.Взаимная любовь?? БОЛЬНО??? :huh: :huh: :huh: Ксюшка, ты чего? Может я отстал от жизни, но чтобы ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ ВЫЗЫВАЛА БОЛЬ - не видел никогда! Да, это тяжело, но почему БОЛЬНО? :huh: Цитата
Настёша Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) А мне кажется что и то и другое)Но так случается редко...У многих,но не у меня.У меня не было не взаимной любви.И хорошо.Потому что это так больно. Я тебя хорошо понимаю.У мя тоже не было но когда подруги плачут на моём плече я часто это слышу и чувствую что они чувствуют в данную минуту. :huh: Изменено 20 августа, 2006 пользователем Настёша (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 но когда подруги плачут на моём плече я часто это слышу и чувствую что они чувствуют в данную минуту. честно говоря вы дамы наверно не совсем о взаимной любви говорите. если о ней - ткните пальцем в человека который скажет: " я не счастлив потому что мы любим друг друга."возможно ваши знакомые все таки переживают не от взаимной любви, а от мелких неурядиц с этим связонных, либо от того что это кончилось, либо еще по какойнибудь причине, НО НЕ ОТ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ. на счет опроса я предпочитаю именно взаимное чувство, ибо прочие не полноценно, и не имеет смысла, хотя конечно влюбленность логиге неподвластна, на то и чувчтва. Цитата
Valeta Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 ну как сказать...наверно одно без другого не существует<_<быть любимым, особенно для девушки, это счастье....но любить, для меня, двойное удовольствие<_< Цитата
Настёша Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Тот кто мне понизил каву.Могли бы и не анонимно ставить!Я бы вам не понизила в ответ. Это трусость. Цитата
Джезабель Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Канечно, одного без другого быть не может, но быть любимым, на мой взгляд, всетаки приятней. Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Тот кто мне понизил каву.Могли бы и не анонимно ставить!Я бы вам не понизила в ответ. Это трусость. Хоть и не в тему, но я согласен. Господа, ну что ж хорошую девочку обижать, нормально она все пишет... А вот теперь по теме!Любить - это прекрасно! НО любить - значит смотреть в небо одному, а вот когда вы вместе смотрите в небо, то тогда в мире ничего больше нет.И ничего лучше! :unsure: Цитата
Cheza666 Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 на самом деле, приятно и то и другое, особенно одновременно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.