Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно сказать любовь это наше все!

По разному можно ответить но по мне и то и другое приходилось по душе бывает не все так как хотелось бы и наоборот это все слишком жестоко и поучительно все это в прошлом благохорошо ((по разному))то что было то прошло

на личном опоте можно сказать все это нас заколяет и делает сильнее или наоборотхе хе кому как!хе

И то и другое

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вообще любовь это слабость, из за любви происходит много плохого.

1337816[/snapback]

Хорошего из-за любви происходит всё-таки на порядок больше.

А по теме... поганое это чувство, когда тебя любят, а ты не можешь ответить взаимностью, поэтому выбираю любить. Вообще, как уже установлено, в большинстве случаев (не буду говорить за всю Одессу) в любой паре есть лидер, а есть... нелидер и в данном случае это проявляется в виде человека, который любит и который позволяет себя любить. Сэ, млин, ля ви...

Опубликовано

Лучше быть любимым и любить.

На втором месте - быть любимым.

Ну а любить - любовь приходит внезапно и в самый не подходящий момент. хотя тоже ни чего.

Помню слова Дельфина: "Лучше уж так умереть, чем ни кого ни когда не любя."

Опубликовано
раньше мне казалось, что лучше быть любимым..знаете, поднимает самооценку и доставляет удовольствие...но потом я влюбилась и поняла, что только это и есть хорошо, и мне даже какое-то время было все равно как он ко мне относится....но потом все рухнуло....господи, я даже влюбиться по-человечески не могу!впервые в жизни со мной это случилось, но ему это не нужно было, он никогда мне даже не доверял до конца...черт..вот теперь я снова думаю, что лучше быть любимой, чувствовать, что ты кому-то нужна...
Опубликовано

Мне кажется лучше любить и не быть любимым, чем быть любимым и не любить^_^Так хотя бы ты не доставишь никому боли кроме себя=)...Наверное я мазохист :lol:

А лучше и то и другое сразу, эт точно

Опубликовано
А мне кажется что и то и другое)Но так случается редко...У многих,но не у меня.У меня не было не взаимной любви.И хорошо.Потому что это так больно.
Взаимная любовь?? БОЛЬНО??? :huh: :huh: :huh:

Ксюшка, ты чего? Может я отстал от жизни, но чтобы ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ ВЫЗЫВАЛА БОЛЬ - не видел никогда! Да, это тяжело, но почему БОЛЬНО? :huh:

Опубликовано (изменено)
А мне кажется что и то и другое)Но так случается редко...У многих,но не у меня.У меня не было не взаимной любви.И хорошо.Потому что это так больно.

Я тебя хорошо понимаю.У мя тоже не было но когда подруги плачут на моём плече я часто это слышу и чувствую что они чувствуют в данную минуту. :huh:

Изменено пользователем Настёша (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но когда подруги плачут на моём плече я часто это слышу и чувствую что они чувствуют в данную минуту.

честно говоря вы дамы наверно не совсем о взаимной любви говорите. если о ней - ткните пальцем в человека который скажет: " я не счастлив потому что мы любим друг друга."

возможно ваши знакомые все таки переживают не от взаимной любви, а от мелких неурядиц с этим связонных, либо от того что это кончилось, либо еще по какойнибудь причине, НО НЕ ОТ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ.

на счет опроса я предпочитаю именно взаимное чувство, ибо прочие не полноценно, и не имеет смысла, хотя конечно влюбленность логиге неподвластна, на то и чувчтва.

Опубликовано
Тот кто мне понизил каву.

Могли бы и не анонимно ставить!

Я бы вам не понизила в ответ. Это трусость.

Хоть и не в тему, но я согласен. Господа, ну что ж хорошую девочку обижать, нормально она все пишет...

А вот теперь по теме!

Любить - это прекрасно! НО любить - значит смотреть в небо одному, а вот когда вы вместе смотрите в небо, то тогда в мире ничего больше нет.

И ничего лучше! :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация