Samael-sama Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 ...именно поэтому уломали Анно сделать сценарий (уж незнаю как его уламывали, но думаю это дело нескольких лет)...Думаю в ход шли изощренные пытки с привлечением экс-мастеров сего узкоспециализированного дела, практиковавшихся в Лубянке, Абу-Грейде и в секретных китайских правительственных тюрьмах! :( С использованием сильнейших психотропных средств, естественно! Чтоб мозги скрючило и он нормальный сценарий написал, не уступающий предыдущему. "Заводной апельсин" смотрели/читали? Примерно так, наверное. Плюс инструменты дантиста. :D Цитата
GodSlayer Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Вопрос мож не в тему: а кто-нибудь знает где можно всю мангу скачать?1431374[/snapback]Go сюда - http://www.livingflcl.animeplanet.ru/nge.phpМожно качнуть вотздесь1432925[/snapback]Хм. Забавно, т.к. там лежит перевод взятый с Living FLCL. -_- Изменено 15 сентября, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
DanteTGW Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Думаю в ход шли изощренные пытки с привлечением экс-мастеров сего узкоспециализированного дела, практиковавшихся в Лубянке, Абу-Грейде и в секретных китайских правительственных тюрьмах! :blink: С использованием сильнейших психотропных средств, естественно! Чтоб мозги скрючило и он нормальный сценарий написал, не уступающий предыдущему. "Заводной апельсин" смотрели/читали? Примерно так, наверное. Плюс инструменты дантиста. <_<1434837[/snapback]Ну зачем же так жестко, его ведь не клонируешь как Рей, беречь надо прибыльных гениев... Цитата
Кuu Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Ну зачем же так жестко, его ведь не клонируешь как Рей1436240[/snapback]У Рей тоже только одна душа была...прибыльных гениев1436240[/snapback]Немногие его гением считают... Цитата
DanteTGW Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 У Рей тоже только одна душа была...Одна эта фраза может вызвать бурю здесь ^__^ Немногие его гением считают...1436247[/snapback]Это их личные проблемы, но врядли бездарность может столько шуму поднять, да еще и подзаработать на этом неплохо. Цитата
Amitabha Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 вапщета, библию писали пророки(есть теории что писали они ее под грибами) 1434822[/snapback]Врешь ты все, равы поганок не жуют!)))Ева была придумана ныне живущим автором, а Библия - черт знает кем 1433794[/snapback]Создатели Библии в свое время тоже были "чертекем"))) Цитата
Ion Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 равы поганок не жуют!вопрос риторический. Равы может и не жуют, а вот пророки)))есть такая теория о том что человек появился из обезьяны съевшей грибы)))вобще церковь запретила психоделики как только стала авторитарной Цитата
Gorm Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Это не продолжение, как было написано. Это первоапрельский розыгрыш, на который многие клюнули. Потом гневные письма в редакцию писали.1433886[/snapback]надо же, даже в Японии 1-е апреля отмечают :rolleyes: Цитата
Gorm Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 вапщета, библию писали пророки(есть теории что писали они ее под грибами)1434822[/snapback]теорий-то сотни, форума не хватит чтобы всех обсудитьесть вообще такая теория, что ее написали франкмасоны в 20-м веке, а потом ее перевел Карл Маркс и получился "Капитал". Только вот при чем тут продолжение Евы, я не понял. :rolleyes: Цитата
Amitabha Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Только вот при чем тут продолжение Евы, я не понял. 1441425[/snapback]При том что этот лирист и макенец пытается доказать что Ева есть результат грибного опыта. Еретик! Цитата
Moku Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 При том что этот лирист и макенец пытается доказать что Ева есть результат грибного опыта. Еретик!1441896[/snapback]На кол его, на кол! и сжечь! Цитата
Рысёнок Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 ВАХАХАХАХА!!!!!!поздравте меня.....я посмотрела весь мульт.....всё поняла кроме конца.....чё он там понял токого,что ему захлопали???? Цитата
Craiz Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 0_o? :) Дяяя. Да ничего особенного он не понял ^__^ Так, мелочи некоторые. Например, что мир, где он жил, был лучшим, и нечего привередничать. Что его любила толпа народу. Ну, что он тормоз - это само собой разумеется. Да, он - это Икари Синдзи, так, для справки ^^ Цитата
elfi-ld Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Икари Синдзи может и тормоз,но меня больше радует то,что он остался с Аской.Аска СУПЕР!!! Цитата
DNK_Inc Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 ВАХАХАХАХА!!!!!!поздравте меня.....я посмотрела весь мульт.....всё поняла кроме конца.....чё он там понял токого,что ему захлопали????1446862[/snapback]Я тебя искренне поздравляю! Но называть ЭТО мультом... ты, конечно, извини, но так же нельзя! ЭТО - АНИМЕ!!!А что на счет того, что же он понял в конце - посмотри End Of Evangeleon. Если не поможет, обращайся: попробую объяснить. B) Цитата
АРкадий Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 ВАХАХАХАХА!!!!!!поздравте меня.....я посмотрела весь мульт.....всё поняла кроме конца.....чё он там понял токого,что ему захлопали????1446862[/snapback]Он познал великую мудрость: «Жить вредно – от этого умираю». Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Но называть ЭТО мультом... ты, конечно, извини, но так же нельзя!1447815[/snapback]:huh:Поверь, очень даже можно. Цитата
Gorm Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 ВАХАХАХАХА!!!!!!поздравте меня.....я посмотрела весь мульт.....всё поняла кроме конца.....чё он там понял токого,что ему захлопали????1446862[/snapback]по-моему, в конце он просто вышел из под влияния своего папаши и якобы мамаши :huh: что надо было сделать уже давно Цитата
I.com Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 всё поняла кроме конца.....чё он там понял токого,что ему захлопали????1448051[/snapback]Судя по ЕОЕ он ничего не понял... ну или успел забыть:blink: Цитата
DNK_Inc Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 по-моему, в конце он просто вышел из под влияния своего папаши и якобы мамаши :( что надо было сделать уже давно1448051[/snapback]А я вот думаю, что здесь влияние предков не причем. В конце, когда ему захлопали, он пришел к той мысли, что все-таки лучше жить в реальном мире, ведь он того стоит, чтобы в нем жить. А все страдания исходят не от мира, а от самого себя.Судя по ЕОЕ он ничего не понял... ну или успел забыть ^_^ Если бы он ничего не понял, или успел бы забыть, то комплементация не дала бы обратного хода и все так и остались бы Первичным океаном. Ведь именно от Синджи зависел факт: быть или не быть...Если я не прав, докажите мне это!.. Цитата
I.com Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Да докажу занах:lol:По поводу КЧ - эт вобще вопрос мутный и недоказуемый (докажите обратное: типа отсутствие существования хоть чего либо, хоть Бога)Зато поведение Хлюп-куна осталось именно таким, каким оно и было: депрессивное (ничего не могу, ничего не хочу, ничего мне не нужно: эпизод с Мисато около лифта, до него, да и все остальные..), паранойное, безвольное. Когда он видит ужасное "состояние" Аски, он складывает руки, а не бросается крушить всех, разрывать на куски, сбрасывать армор и... хавать, если уж совсем съехал.. Так и к чему был этот час(для нас, зрителей) почти потраченного временни? Аска усвоила своё и вот оно! Велликолепный результат, девять минут, которыми восхищаются все, включая [Ayanami team] :) Реи - тем более. Все узрели её осознанные действия в ходе КЧ, продиктованные не Гендычем, а началом её осознанного, самостоятельного восприятия окружающего мира, которое возможно каким-то образом передалось ей от Кавору...А конец вобще остался открыт: ИМХО возможно просто мечты, сны, мнение Синдзи такие, какие показали, а на самом деле мир и стал Океаном... (Не дочитал мангу до конца и Red Cross буку тоже не видел, хотя оччччень хоцца, так что вооброжалка осталась вне рамок:)Гомен за МНОГО БУКОВ ;) Цитата
@@@ Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Судя по ЕОЕ он ничего не понял... ну или успел забытьБли-и-нн ... :angry: События EoE происходят СРАЗУ ПОСЛЕ 24-й серии...Не мог Синдзи там ещё ничего понять.25-26 серии и EoE либо 2 альтернативные концовки, либо идут одновременно (к единому мнению анимешники всего мира так и не пришли). Цитата
Chii-nya Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 25-26 серии и EoE либо 2 альтернативные концовки, либо идут одновременно 1476222[/snapback]Я лично считаю, что это АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ концовки! Могу долго и нудно объяснять почему, но посмотрите хотя бы, как отличаются настроения этих концовок: в сериале настрой светлый, радостный и оптимистичный (да-да, я про тот момент, где все аплодируют Синдзи), а в мувике - наоборот, мрачновато все как-то. Цитата
I.com Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 @@@ Chii-nya Слушайте, вы просто сняли груз с плеч, наконец: Глоток чистого воздуха! Вот в такой момент задумываешься над степенью своей глупости:lol: Как это мне в голову не пришло!Правда теперь нужно будет выбрать новый главный баг в ЕВЕ:) Цитата
Ion Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Я лично считаю, что это АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ концовки! а я считаю 50на 50:Dновый главный баг в ЕВЕналичие такого количества поклонников, мне видимо это никогда не понять Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.