Vermilion Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 tomoshibi если это не шутка, то это очень плохо... :) Сегодня на лекции по культурологии понял, что основные идеи Евангелиона очень сильно перекликаются с идеями Зигмунда Фрейда... вот вам информация к размышлению... Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 увы, я не страдаю манией 1 апреля. Цитата
D'Hife Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Кавайи !!!! Асука супер =) 1 апреля рулит =) Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 D'Hife суман, но действительно не шутка. это то, что нас ждёт. Цитата
Brenwen Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Мда, Федор Сумкин возвращается - если это так то без мегашедевра от Гоблина точно не останемся (во всем надо видеть хорошее^_^). В голове уже вертятся варианты обработки и переделывания еще не вышедшего кина:) Цитата
Berrimor Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 Я всё понимаю, чт сюжет, графику, героев,... изменить нельзя, просто я вижу в NGE не только плюсы, а то чт эт говно - я не говорил . Просто я высказываю своё мнение в отношении происходящих событий. STarseED А я собсно к вам претензий и не имею :DПросто я пока не услышал ни одного правдоподобного замечания в адрес евы, окромя громких воплей типа "Синдзи - неудачник" , "Рей - кукла" и т.п. О правомочности подобных утверждений спорить можно долго и безрезультатно, а оценивать с этой точки зрения сериал просто глупо. Цитата
Гость Jerri Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 tomoshibi зато хотябы актер на своем месте - неудачник и слабак а не супер хоббит с кольцом на ... а вот Аянами конечно подкачала... человек так не сыграет кстати по поводу улыбки Аянами - в одном из эпизодов Синдзи видит как она говорит с Гендо и она там тоже улыбается... И вот интересный вопрос а нафига было необходимо столько ее копий если реально использовали только 3 штуки Цитата
Fanat Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 По обложке уже чувтвуется маразм :rolleyes: . Америкосы же сделают из шедевра очередной тупой боевик, обидно однако будет. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Сегодня на лекции по культурологии понял, что основные идеи Евангелиона очень сильно перекликаются с идеями Зигмунда Фрейда... вот вам информация к размышлению... У старины Зигмунда, как я понял, не сложилась сексуальная жизнь-что вылилось в проповедование столь милых сердцу балбесам философам доктрин- Наверняка так и есть что Ева может чем-то напоминать Фрейда-проблемы таки одинаковые испытывают люди.... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 не просто тупой боевик, а с хеппи эндом :rolleyes:типа синдзи строит хороший мир, всех умерших воскрешает, и все довольны. А! и финальная сцена:синдзи подходит к аске и говорит приевшееся: "are you all right?" потом долгий поцелуй - зе енд вот что нас ждёт товарищи Т_Т Цитата
Vermilion Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Angel's Tears Да, безусловно, я согласен.Проблемы похожы, потому что распространены. Но только меня другая мысль посетила... а самих евангелионах, как понятно они являлись людьми, заточенными в броню, которая не давала вырваться их звериной сущности. Фрейд считал, что люди сдерхживаемы моральными принципами, недающими им(нам) "развернуться по-полной", и если сбросить эти "приличия", тот люди станут обычными зверьми, поддающимися своим инстинктам.. чем вам не евангелионовская броня (в переносном смысле)? Вот к чему меня подвела моя сонная фантазия... Jerri И вот интересный вопрос а нафига было необходимо столько ее копий если реально использовали только 3 штукиПсевдо-пилоты... О_О MaDMaX Я буду плакать и материться..:( Цитата
Brenwen Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) Кстати, в правом нижнем углу написано "Fake...really fake" :( Изменено 2 апреля, 2005 пользователем Brenwen (смотреть историю редактирования) Цитата
Vermilion Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Brenwen блин, точно, а я почти повелся... пережитки первого апреля... Цитата
BBnMY Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Фрейд считал, что люди сдерхживаемы моральными принципами, недающими им(нам) "развернуться по-полной", и если сбросить эти "приличия", тот люди станут обычными зверьми, поддающимися своим инстинктам.. чем вам не евангелионовская броня (в переносном смысле)? Вот к чему меня подвела моя сонная фантазия...Да не совсем верно.В ЕВЕ подобные функции совсем не у брони, а у АТ-поля (Поля Абсолютного Страха), что собстно и отделяет людей друг от друга. (Подробности ищите в монологе Аски под эйр Баха в "Конце") Третий Удар - разом разрушает все АТ-поля. В этом его смысл. Та куча-мала, что вышла в итоге - и есть человечество без АТ-полей. Совсем не по фрейдовски. А Фрейд, он ведь врач (и сильный), общался с психами и писал о том, как психов лечить. Цитата
Vermilion Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 BBnMY Нет, ты меня не понял, то что ты говоришь верно, но я о другом. Я говорю именно о броне и именно о том, что она сдерживала в еве животное, я о берсерке, в 2* серии, когда ева сьела ангела, то о чем сказала Рицко. А у самой евы не было АТ-поля, она не была полноценным человеком, поле есть только у людей... Короче, то о чём я говорю черезчур метафорично и больше похоже на совпадение Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Brenwen молодцы, разобрались)))) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 копии.никто не знал, сколько раз Аянами погибнет "во благо". Цитата
aira Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 А я не смотрела. теперь мыкаюсь,ищу, пытаюсь достать. Хотя уже точно знаю,что обожаю это аниме. Цитата
Fanat Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 tomoshibi Ну нельзя же так людей пугать :( Цитата
SIDA Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Аниме увлекаюсь год а еву так и не сморел :) скажите в каком порядке смореть ну первым идет Neon Genesis Evangelion 1-26 а дальше там Death ///// Reberth какую первей :rolleyes: Цитата
Vermilion Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Знаю, что щас по башке получу но... SIDA Neon Genesis Evangelion 1-26 DeathReberth (хотя можно и не смотраеть...хотя...)End of Evangelion Цитата
Fanat Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) SIDA А я всего штук десять анимех посмотрел, но зато первым был именно Neon Genesis Evangelion :) Изменено 5 апреля, 2005 пользователем Fanat (смотреть историю редактирования) Цитата
IlyaKrutoy Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Кстати я тоже начал смотреть аниме именно с Евы - чисто случайно взял и посмотрел - после этого я офигел и понял что означает слово аниме. Еву нельзя не любить, от нее нельзя не офигевать и нельзя не смотреть... :) Цитата
alex 762 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Знаю, что щас по башке получу но... SIDA Neon Genesis Evangelion 1-26 DeathReberth (хотя можно и не смотраеть...хотя...)End of Evangelion по башке бить не буду так как сам рискую получить :))) в первую очередь смотрим Енжел рамштайновский1-26 с начала потом недельку- две перерывпотом 1-24 (еое кажется с 25 начинается) потом End of Evangelionмесяц перерыв - читаем все форумы и факи по еве, качаем остыеще неделю набиваем первую 1000 постов на евовских форумахполучаем по мозгам от модеров за флуд, идем смотреть дальше -rebirth потом еое (можно повторно 1-26), далее набиваем вторую тыщу постов на форумах, опять получаем по мозгам за все тоже и идем пересматривать еву в произвольном порядке десяток другой раз, набиваем третью тыщу постов и получаем благодарность от модеров за умные мысли и тд. делаем большой перерыв - на пол года год - и смотрим все по новой - гарантирую смотреться будет совсем по другому. потом еше годик и еще раз - снова новое восприятие. кроме того - что смотреть и на каком языке:Смотреть на японском с английскими сабами - потому как русские все равно перевод с английского а русская озвучка это прочитанные сабы.На английском не смотреть вообще - мое имхо - очень голоса плохие. теперь про изданияобычная или ремастеред?Ремастеред намного лучше и картинкой и звуком 5.1, да и вырезанные кусочки там есть. (еое и реберс тоже есть ремастеренные- называются Revival of Evangelion)еси есть деньги ищите ремастер на двд, нет на мпеге, если и его нет то обычную на чем найдете, мп4 будет даж дешевле. про то что мс там навыпускала ничего сказать немогу - боюсь даж представить чего они там навояли. Цитата
Yukiko Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Интересно, я единственная, кто не смотрел Еву, но Знает и Видит персонажей?... Кстати, Аска там самый добрый человек. Это так, к слову...)) Это даже не мнение, это факт)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.