Ralf Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Ага. И смотрим мы только Азумангу и Пуни-Пуни-Поэми. Нам так старшие сказали, что пока 62 раза подряд не пересмотрим, то из новичков не выбиться. Цитата
Морриган Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Ничего. Еще чуть-чуть осталось... Цитата
Asya Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Я имела ввиду начинающие отаку!!! Цитата
Асель Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 уй ты господи...опять мусорите...да пусть пообсуждают! Ева выигрышная тема для привлечения новичков на форум. и точка! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Стил, родной! Тоже Еву не любишь? Я тебя люблю! ^_____^ Цитата
Ririka Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 А меня???? Я ее тоже не люблю.... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Не удержался. AsyaРей, Аска и Синзи - это (много чего вырезано цензурй) для того, чтобы принять мучительную смерть в камере пыток....... Цитата
Asya Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 А мне Ева нравится!!!И даже очень!!!Хороший психологический мульт! <_< Я вообще-то мало аниме смотрела, а из того что смотрела много не поняла. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 А чего там понимать. Щас ужо точно есть N'ое количество шаблонов на сюжет для аниме. Аниме делается или взятием старого шаблона или миксом нескольких шаблонов. Гы-гы-гы. Да и тем, кто любит иногда дунуть сюжеты все просто понять... Цитата
Морриган Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 А те, кто не дует - нифига в аниме не понимают <_< Цитата
Tamahome Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2004 Ну не думаю, что всё... Есть вещи всё же не совсем понятные... просто по сути не доконченные... Цитата
Тайсе Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Может я и не обладаю таким извращ... простите... изащрённым вкусом как у вас, но я считаю что Ева заслуживает внимания. Да, насчёт новичков. Ааа...зря вы так сразу с Евы начили, нерекамендуют новичкам такие мульты смотреть!некрасиво ты эт сказала. Учитывая что новичков в аниме тут по пальцам пересчитать. Мне лично очень нравится Рей. Наверное потому что она похожа на кошку. Цитата
Berrimor Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Нравится ева или нет енто личное дело каждого, но игнорировать енто аниме нельзя. Хотя бы из-за его глубокой психологии, которую многие просто не в состоянии разглядеть. Цитата
Tamahome Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 (изменено) Тайсе.Определённо заслуживает...Учитывая что новичков в аниме тут по пальцам пересчитать.И кто же это? Может огласишь... :)Мне лично очень нравится Рей. Наверное потому что она похожа на кошку.Хмм... скорей на львицу в ожидание стада антилоп... :) Берримор.Согласен. Здесь уже всё зависит от восприятия человеком данного аниме... Изменено 4 февраля, 2004 пользователем Tamahome (смотреть историю редактирования) Цитата
Тайсе Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 И кто же это? Может огласишь...*гордо поднимаю голову* Я!!! Цитата
Тайсе Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Да ладно тебе...не веришь? и ладно... ведь всё равно это временно =) Цитата
Tamahome Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 ну чтож посмотрим, что получится... :)только вот делится на новичков и старичков ( так, что ли :) ) не стоит... Нужно скорей делится на тех кто действительно восторгается и в целом привязан к аниме и на тех, кто смотрит его лишь потому что эт модно... Цитата
Asya Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Вот например тот тип кто завел эту тему...несмотреший аниме сразу за Еву взялся и что?депресия!!!А депресия не есть хорошо!!! у меня вот тоже депресия была, как вспоню...ббрррррррр. PS меж прочим я тоже новичок!!!и по словам Тайсе - "это временно"!!! Цитата
Тайсе Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 кто смотрит его лишь потому что эт модно...ну зачем же так плевки раздовать!!!Если ты думаешь что ктото этим занимается из-за того что это "модно" так сразу и скажи без намёков...Только чтото я не слышала что аниме такое модное. Если оно так попульрно почему не заполняет прилавки наших магазинов, а? Цитата
Морриган Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Тамахоме, я посмотрел еву только для общего развития. И то только недавно. Модно??? Я тебя умоляю :) Цитата
Asya Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Тайсе права - смотреть аниме,чтобы быть модным?! Аниме нужно понять,почувствовать и все такое! Цитата
Тайсе Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Да какая к чёрту мода???Даже детишки предпочитают смотреть "крутые" американские мульты про человека паука...Еслиб ето было так модно никто бы не парился где что достать.... Цитата
Гость Guest Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 посмотрела Евангелион -ОН ПРОСТО СУПЕР!!!никогда не знаешь, что тебе предложит мир аниме...но ТАКОГО я просто не ожидала!!!!!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста ответь мне!вот мое "мыло":zwillinge2@mail.ru близнецы-Асуки Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2004 Тайсе - Рей больше похожа на зомби. ^___^ Лично я люблю аниме, з ато, что там часто, много и зверски убивают, да и ваще енто весело..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.