Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 255,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_5571
Ну не исключено, учитывая что я посмотрел весь сериал за один день :(

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_5629

Тайсе.

ну почуму же смеюсь? не думаю, что над такими вещами стоит смеятся...

Морриган.

Хмм... думаю у того кто хоть, что то понял... :P

Чингиз.

Возможно...

I don't need reason to help people.
Опубликовано
comment_5655
Морриган.

Хмм... думаю у того кто хоть, что то понял... :)

Парень, просто я не собираюсь видеть в этом какой то великий скрытый смысл. Нахрен? Это твоя, млять, библия, что ли?!

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_5667

Забей на них, Рейдж.

Давай раскурим по одной и все станет ОК.

^_____^

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_5669

*затягивается*

*задерживает дыхание*

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_5675

длительные затяжки - вредны для здоровья

страдает лишь у того, у кого готова пострадать. Или УЖЕ пострадала. насколько человек готов верить в это, настолько и поверит.

тамахоме - ты сколько до просмотра перечитал статей, высказываний и споров о еве, а?

ты бы ещё все статьи с сайта о еве от МФТИ перечитал и выучил, тогда мона и не такие разговоры вести. вообще сильно заморачиваться с такими попсовыми вещами никогда не стоит.

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_5692
Мнэ... Вешь может и попсовая. Вот только смысла в ней много... Меня от этого смысла не особо колбасило, но ходила я после просмотра этого аниме как пыльным мешком стукнутая... Этакая дикая Рэй... -_-
Опубликовано
comment_5694

Я смысла там особого не нашел, но зато я понял, что можно ненавидеть людей низачто. просто так.

Ни единый перс НИ ЕДИНЫЙ мне там не понравился......

А смысл ИМХО придумали сами фены.

Ладно, че-то я опять в эти разговоры о ЕВЕ затянулся.

Опубликовано
comment_5697
Хм... Ну споритьтут пможно для посинения... Я вот Еву смотрел абсолютно ничего не читая про ней, да и вообще про аниме в целом... Смысл.. Наверное да... По крайней мере для меня он там был... Но каждому свое.. Люди все равно будут судить о вещах с точки зрения состояния своих тараканов... (или нестояния -_- ).... Так что глупо это...
Опубликовано
comment_5701

Морриган.

эээ... мне интересен твой смысл просмотра Евы...

tomoshibi.

много... думаю как раз ева енто то во что нужно въехать...

Опубликовано
comment_5711

А психика действительно страдает. Фигнёй!

Просто красивое аниме. Кто хочет - тот смысл увидит.

Вряд-ли она рисовалась от нечего делать......

К нам пришёл Единорог..

Он беременный опять..

Опубликовано
comment_5713

Хамелеон.

Вряд-ли она рисовалась от нечего делать......

угу...

собсно зачем смотреть Еву ели не хоч понять смысл ентого аниме...

Опубликовано
comment_5733

Прочитал три страницы флуда и не флуда. Хочу сказать пару слов...

Во-первых, чтобы не было вопросов, мне Ева нравится. Причём оригинальная концовка больше альтернативной.

Во-вторых, насчёт филосифии, психологии и религии... У всякого свой барьер восприимчивости, это верно. Максимальное наполнение Евы психологией происходит при средней восприимчивости, поскольку при низкой нет смысла, а при высокой - психологии. В сущности всё, что ты в ней находишь (кроме эстетики и некоторох первоначальных эмоциональных паттернов), ты приносишь с собой. B)

Это хорошее аниме. Оно заставляет задуматься (или зачувствоваться) с помощью минимальных выразительных средств. Неизрасходованный ресурс выразительности идёт непосредственно на эстетику. Гремучая смесь.

В-третьих, что касается христианских символов и всякой там каббалистики (Икари = "Якорь" Одна из аллегорий креста.), то они как раз не несут особой смысловой нагрузки. "Если это ангелы, зачем мы с ними боремся?" - спрашивает Синдзи. Вопрос остаётся без ответа. Это вообще стиль GAINAX - создавать сущности из воздуха. Ту же Fooly Cooly взять. Потом многие спорят "есть смысл/нет смысла"... Неправильно ни то ни другое. Смысла там столько, сколько его увидеть. И знание этого многое портит... -_-

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_5739
Морриган.

эээ... мне интересен твой смысл просмотра Евы...

Для расширения кругозора. Не из интереса. Я, видишь ли, не все аниме смотрю, а только то, которое хочу смотреть.

Опубликовано
comment_5752
много... думаю как раз ева енто то во что нужно въехать...

Кто это сказал, и где это написано?

смысл как было сказано выше - для каждого свой. я в еве углядела банальную проблему отцови детей. Однако это чисто моё восприятие. Не надо создавать кумира и т.д. живи проще.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_5785

tomoshibi.

угумс... просто мы же не будем говориь о восприятие каждого человека... думаю под словом "смысл" нам стоит росматривать определённые участки, котрые воспринемаются массой... хотя...

Опубликовано
comment_5800

А вот интерестный вопрос :) :

Кто как понял, о чём ваще ева, о ком она....

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_5816
И кто действительно хотел понять?

Опубликовано
comment_5826
Вот именно поэтому я призываю народ не писать про Еву. Начинается полный бардак с последующими разборками.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_6401

ЕВА! ЕВА! ЕВА! ЕВА! ЕВА! ЕВА! ЕВА! ЕВА! ЕВА! ЕВА! ЕВА! ЕВА! ЕВА! ЕВА!

...............

Извините, вырвалось)))

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_6403

НЕ ИЗВИНИМ!

^__^

Опубликовано
comment_6404
Давайте не будем тут разводить. кто как Еву понял. Чингиз прав, все равно толку никакого. к единому мнению не придем, только переругаемся.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.