Berrimor Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Dr.D Поподробнее насчёт "вшитого" в Гендо Адама. Хотелось бы посмотреть откуда такая информация.Темболее что если бы адам таким образом слился с РЕй, а потом собственно и с Лилит, проект был бы завершён и без участия модуля 1 и собственно бедного Шинжа... Цитата
Eruialath Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 (изменено) Я, лично, с самого начала заподозрил, что появление ангелов является провокацией SEELE для выбивания бюджета для Ев и осуществления своих планов (точнее - планов душки Гендо :D ). Просмотр аниме не утвердил и не опроверг моей гипотезы. Изменено 26 апреля, 2004 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
b-prey Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 ээ..писал писал.. а все улетело.. короче спорить мона сколько влезет..в кратце проект был соснован сиель.. но из-за попытки икари шинжи пустить проект по своему сценарию сиель отдал приказ о ликвидации нерва и начале третьего удара.. (конец евы) пересматривать тоже толку мало я думаю..да и вообще еву воспринимать нуна проще.. Цитата
Eruialath Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Поскольку сами создатели знать не знают что там было по некоторым пунктам, каждый волен достроить картинку на свой вкус. Моё мнение - это мнение именно МОЁ. Я его никому не навязываю. Цитата
b-prey Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 во во..в отнешении евы слишком много недосказаново даже по самому сюжету.. и эти дыры получились в тему.. хотя может так все и задумывалось.. Цитата
Dr.D Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Dr.D Поподробнее насчёт "вшитого" в Гендо Адама. Хотелось бы посмотреть откуда такая информация.Темболее что если бы адам таким образом слился с РЕй, а потом собственно и с Лилит, проект был бы завершён и без участия модуля 1 и собственно бедного Шинжа...Це в инете говорили... Найти щаз не могу, если найду - кину. Вообщем типа Kaji чемоданчик с зародышем Adam'а привез, а Gendo его себе в руку вшил... Для того он в EoE лапы и распускал... А вот где это было - не могу найти... Нахожу только просто по инету фразы типа тут (искать строчку "23.03.2004 - 11:07"), а вот ссылки на моменты подтверждающие это сейчас найти не могу, увы... но из-за попытки икари шинжи пустить проект по своему сценарию сиель отдал приказ о ликвидации нерва и начале третьего удара..Gendo Ikari а не Shinji Ikari. Shinji вообще до всего было как-то, он и не понимал толком что такое творится... хотя может так все и задумывалось..Похоже что именно так... Цитата
b-prey Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 каюсь перепутал.. а насчет распускания рук дело было не в адаме а в ослабление ат поля.. Цитата
Eruialath Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 и эти дыры получились в тему.. хотя может так все и задумывалось..Это у Gainax такая творческая манера. В Fooly Cooly тоже дыры такие, что в них бегемот пролезет. Но дело не в этом абсолютно. Цитата
Berrimor Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Dr.D Почитал ссылочку, но ИМХО народ уже начмнает искать несуществующие грабли...НГЕ конечно довольно сильно переплеплетается со свитками чёрного моря, но они не являются основополагающими сюжета, а посему зарываться так глубоко в религию всё-таки бессмысленно. Я рассматриваю сёй вопрос(о руке и адаме) с точки зрения целесообразности и логики. Т.е. к чему приведёт слияние ангела и лилит? к есчё одному удару и что при ентом будет с человечеством огромный вопрос... По ентому из адама производят ев(которые по сути тот же адам), с целью хоть как-то контролировать перерождение человечества.А если гендо сам принёс к Лилит Адама, то почему не произошёл процесс???? Да и зачем енто Гендо после стольких усилий пускать процесс на самотёк??? Цитата
Dr.D Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2004 Berrimor,Гм... Впринципе что Gendo надо - чтобы прошал комплементация и он был рядом с Yui. На остальное и остальных ему глубоко по барабану, вцелом. Правда, нет, еще Shinji посадил в Unit-01 и таким образом дал ему рулить всем процессом. А чтобы все дело шло как надо надо чтобы Lillith отрастила ноги и была в "полной боеготовности", а там серийные + Unit-01 доделают что надо. А вообще... Да, вполне возможно эти грабли уже несуществующие, просто все так и сделано что историю можно так доосмысливать... PS. Поздравляю, с 666 сообщением! XD Цитата
Dead_man Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2004 *Без слов* :)Посмотрел SoaD - сначала не понравился... Потом вроде ничего. Но слегка психоделичен ,и клип, и музыка.А насчет пересмотра Евы - подумайте, может все-таки стоит? ;) Я например не против, чем в ближайшее время и займусь.З. Ы. Где-то недавно видел цитату про Евангелион - найду подкину идейку для обсуждения.Maoist - ждемс. Цитата
Bonart Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2004 Добавлю свои пять копеек.Антураж у сериала - оторви и выбрось. Зато персонажи - редкое собрание патологических одиночек, хоть психологию по ним изучай. В целом - понравилось, особенно опускание амери... ой, простите, ООНовских авианосцев :) Цитата
Ариэль Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Сколько же тут тем про Евангелион - то... Цитата
Ralf Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Мало? Так мы сейчас еще намутим, что нам стоит! Цитата
Ge_ko Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 "...И увидел я Еву своими глазами, и треснула оболочка моего каменного сердца, и полились слова из уст моих, широкой рекой, несокрушимым океаном, сметая все на своем пути!.." Цитата
Ralf Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 И проснулись силы во мне, готовые служить Делу праведному во имя становления Евы на Земле нашей грешной... Цитата
Юзверг Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Свет озарил мою больную душу. Нет, я АТ поле не нарушу.Бред, полночный бред терзает душу мне опять.О Аянами, я посмел тебя желать... ^____^ Цитата
сакура Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Господи, люди! Не фанатейте вы так! Ева это, конечно, хорошо, но мне лично поплохело, когда в списках тем значилось ЕВАЕВАЕВАЕВАЕва. ПО ТРИГАНУ-ТО ВСЕГО ОДНА ТЕМКА!!!!!! >:wacko: Цитата
Kensuke Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 и не одной по Блейму =((( Добавлено в 22:45: и не одной по Блейму =((( Цитата
Ge_ko Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Сакура, это был просто большой авангардистский акт, значительно повысивший настроение некоторых его участников =) А кроме того, еще своеобразный протест =)И вообще, мы совсем не в теме, за что я могу сейчас запросто схлопотать =/Over... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Уже третий протест, другие были менее заметны ^___________^ Цитата
Ralf Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2004 Злодей, в этом деле главное - это неожиланность! *косясь на Стила* Все, молчу, молчу... <_< Цитата
Sway Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2004 А про фильм по NGE чтонь ктонь знает? Как я вычитал релиз будет 2007 году или попозже.ЕВА foreva Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.