Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dr.D Поподробнее насчёт "вшитого" в Гендо Адама. Хотелось бы посмотреть откуда такая информация.

Темболее что если бы адам таким образом слился с РЕй, а потом собственно и с Лилит, проект был бы завершён и без участия модуля 1 и собственно бедного Шинжа...

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я, лично, с самого начала заподозрил, что появление ангелов является провокацией SEELE для выбивания бюджета для Ев и осуществления своих планов (точнее - планов душки Гендо :D ). Просмотр аниме не утвердил и не опроверг моей гипотезы. Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ээ..

писал писал.. а все улетело..

короче спорить мона сколько влезет..

в кратце проект был соснован сиель.. но из-за попытки икари шинжи пустить проект по своему сценарию сиель отдал приказ о ликвидации нерва и начале третьего удара.. (конец евы)

пересматривать тоже толку мало я думаю..

да и вообще еву воспринимать нуна проще..

Опубликовано
Поскольку сами создатели знать не знают что там было по некоторым пунктам, каждый волен достроить картинку на свой вкус. Моё мнение - это мнение именно МОЁ. Я его никому не навязываю.
Опубликовано
Dr.D Поподробнее насчёт "вшитого" в Гендо Адама. Хотелось бы посмотреть откуда такая информация.

Темболее что если бы адам таким образом слился с РЕй, а потом собственно и с Лилит, проект был бы завершён и без участия модуля 1 и собственно бедного Шинжа...

Це в инете говорили... Найти щаз не могу, если найду - кину. Вообщем типа Kaji чемоданчик с зародышем Adam'а привез, а Gendo его себе в руку вшил... Для того он в EoE лапы и распускал...

А вот где это было - не могу найти... Нахожу только просто по инету фразы типа тут (искать строчку "23.03.2004 - 11:07"), а вот ссылки на моменты подтверждающие это сейчас найти не могу, увы...

но из-за попытки икари шинжи пустить проект по своему сценарию сиель отдал приказ о ликвидации нерва и начале третьего удара..

Gendo Ikari а не Shinji Ikari. Shinji вообще до всего было как-то, он и не понимал толком что такое творится...

хотя может так все и задумывалось..

Похоже что именно так...

Опубликовано

Dr.D Почитал ссылочку, но ИМХО народ уже начмнает искать несуществующие грабли...НГЕ конечно довольно сильно переплеплетается со свитками чёрного моря, но они не являются основополагающими сюжета, а посему зарываться так глубоко в религию всё-таки бессмысленно. Я рассматриваю сёй вопрос(о руке и адаме) с точки зрения целесообразности и логики. Т.е. к чему приведёт слияние ангела и лилит? к есчё одному удару и что при ентом будет с человечеством огромный вопрос... По ентому из адама производят ев(которые по сути тот же адам), с целью хоть как-то контролировать перерождение человечества.

А если гендо сам принёс к Лилит Адама, то почему не произошёл процесс???? Да и зачем енто Гендо после стольких усилий пускать процесс на самотёк???

Опубликовано

Berrimor,

Гм... Впринципе что Gendo надо - чтобы прошал комплементация и он был рядом с Yui. На остальное и остальных ему глубоко по барабану, вцелом. Правда, нет, еще Shinji посадил в Unit-01 и таким образом дал ему рулить всем процессом. А чтобы все дело шло как надо надо чтобы Lillith отрастила ноги и была в "полной боеготовности", а там серийные + Unit-01 доделают что надо. А вообще... Да, вполне возможно эти грабли уже несуществующие, просто все так и сделано что историю можно так доосмысливать...

PS. Поздравляю, с 666 сообщением! XD

Опубликовано

*Без слов* :)

Посмотрел SoaD - сначала не понравился... Потом вроде ничего. Но слегка психоделичен ,и клип, и музыка.

А насчет пересмотра Евы - подумайте, может все-таки стоит? ;) Я например не против, чем в ближайшее время и займусь.

З. Ы. Где-то недавно видел цитату про Евангелион - найду подкину идейку для обсуждения.

Maoist - ждемс.

Опубликовано

Добавлю свои пять копеек.

Антураж у сериала - оторви и выбрось. Зато персонажи - редкое собрание патологических одиночек, хоть психологию по ним изучай. В целом - понравилось, особенно опускание амери... ой, простите, ООНовских авианосцев :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
"...И увидел я Еву своими глазами, и треснула оболочка моего каменного сердца, и полились слова из уст моих, широкой рекой, несокрушимым океаном, сметая все на своем пути!.."
Опубликовано

Сакура, это был просто большой авангардистский акт, значительно повысивший настроение некоторых его участников =) А кроме того, еще своеобразный протест =)

И вообще, мы совсем не в теме, за что я могу сейчас запросто схлопотать =/

Over...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация