Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 255,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_289322

Vermilion

А , кстати, фразами типа "Все говно, кроме меня!!" переубедить опонента очень сложно

Где? Что?)) Приведи пример...

Я просто констатирую факты. Обычные факты. Если кто-то кому-то скажет, что у него есть плакат со "Зверями" на стенке, а у другого его нет, то... где же оскорбление?

Ты первый на меня наехал, что ж...

Конечно, я же идиот недостойный...

Господи! Да при чем здесь это? Ты это еще и Биллу Гейтсу скажи по-поводу его состояния, а?

Дар это, елы-палы! ДАР! Понимаешь? Это не Я придумала, так и есть! Есть же телепаты, пророки, знахари... тут уж не попрешь...

Открой же мне глаза!!

Вот мне интересно (надо и учительнице по лит-ре задать тот же вопрос):

КАКИМ ОБРАЗОМ, ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, МОЖНО ОПИСАТЬ ПЕРСОНАЖА ОБЫЧНЫМИ СЛОВАМИ??? НЕ ВСЕ ЧУВСТВА МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ НА БУМАГУ. ПЕРСОНАЖА ПРОСТО ВИДИШЬ, И ВСЕ ТУТ, ЭТО НЕОБЪЯСНИМО. УЖЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ШИНДЖИ ИЗ ПЕРВЫХ ДВУХ СЕРИЙ...

Опубликовано
comment_289331

Vermilion

Интересно, я единственная, кто не смотрел Еву, но Знает и Видит персонажей?...

Ладно... просто меня возмутило то, что о героях писали в начале (потом как-то перестали...:ph34r:)

Можно относиться лояльно к чужому мнению, но высказанные точки зрения показались... чересчур...поверхностными, что ли...

Я могла представить персонажей как угодно, но не ТАК.

*КАК, я вспоминать не буду. Не люблю запоминать имена людей, чьи творения мне не понравились... Да и возвращаться к этой теме как-то не хочется...*

Опубликовано
comment_289358
На том и порешим...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_289361

Завязывайте вы с этим бредом.

Yukiko

Я не ходячий Штамп, как 90% населения.

Промолчу, так не говорят только те, кто в 10%-ах. Конечно, ты яркая индивидуальная личность, это просто очевидно, но лучше было бы об этом заявить не явно, а умно.

Короче, посмотри еву, а пока я нахожу любые разговоры о ней с тобой бессмысленными.

Предлагаю эту демагагию закончить, это даже не оффтоп.

ЗЫ. Пока писал, Vermilion опередил. Вот и хорошо :)

Изменено пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_289415
Тот же товарищ Драгомиров по вашему также болталогией занимается? А обсуждают так много потому, что ева сконструирована таким образом, что цельная картина рождается лишь в голове зрителя его собственными догадками, эти догадки у каждого свои. Ева имеет потрясающую дискуссионную базу.

Да ничего подобного! ЕВА проста и однозначна, все это пустомельство не имеет с ее сюжетом и идеей ничего общего.

То, что пилоты Ев ходят в обычую школу в тысячу раз важней всего этого "символизма".

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_289443

Ева нацелена на определённую аудиторию, это раз. Так что для одних она проста, для других сложна и это нормально.

Во-вторых соответствие символов становится просто очевидным при более детальном ознакомлении с сефирами. Это не несёт в себе глубоких идей, но отрицать сам символизм можно только принципиально не пытавшись в нём разобраться...

ЗЫ. Хотя чего я распинаюсь, сейчас же модно еву не любить... Я всё прекрасно понимаю, что восторженные отзывы о фильме, который человека не зацепил, поиск какого-то символизма на 34-ой вкладке темы про уже намазолившую не меньше аналогичного слова и трёх букв аббревиатуру NGE, обсуждения характеров персонажей, на которых wallpaper'ов сделали уже больше чем на Джилл Келли или Чейзи Лейн вызывают некое раздражение, но при всём при этом надо задуматься об относительности взглядов и отсутствии абсолютной истины в подобных произведениях. Надо уважать чужое мнение высказывая своё, а ещё лучше приводить аргументированное мнение на этот счёт, вместо возгласа из 2-3 слов с восклицательным знаком.

Я лично после просмотра фильма просто ради интереса ознакомился с каббалой и некоторые совпадения меня очень заинтересовали тогда. Конечно, с сюжетом ничего общего эти моменты, как вы и сказали, не имели, но я в своём сообщении ничего и не говорил о критической важности данных аналогий.

Так что ваша фраза "Да ничего подобного!" прозвучало немного непонятно применительно к чему.

Ну если я вас правильно понял, то все мои комментарии по этому поводу остались выше.

Опубликовано
comment_289524

Svartkladd

Да, я всегда говорю напрямую, как думаю...:D'''

*Я не Штамп, я - Самореклама!...))*

ОК, вопрос с Евой закрыт, я самый отсталый анимешник, посмотрю не-знаю-когда и вапще))

Посмотрю - скажу))

Опубликовано
comment_289571
Ух,...Какая ЛИЧНОСТЬ!!!И Девушка к тому же. Ну и что, не смотрела Еву, важно что она Анимэ интересуется(а не в подьезде курит). Она же сказала, помотреть очень хочет. Мы здесь и общаемся (мне кажется)для того чтоб привлечь интересующихся к японскому исскуству. Ну, что, Ева фильм для меня интересен тем хотябы, что у человечества проблемы( я люблю когда стимул есть:создавать,бороться, любить). А в целом мне оценить сложно, с ним многое в моей жизни связано(Ramstein, со своим клипом понятым с десятого раза), но в одном уверен точно фильм достоин внимания Yukiko.
Опубликовано
comment_289664
Короче, девушке успешного поиска с последующим просмотром. Остальные пока продолжат демагагию и поиски отсутствующего символизма ^_^
Опубликовано
comment_289691

To Yukiko:

Посмотри Haibane Renmei.

To All:

Про символизм в Еве, блин.

Символизм в Еве это оболочка. ОБОЛОЧКА. А суть там вовсе не псевдорелигиозном символизме. И эта суть передаётся вовсе не символами, а, скорее, поведением персонажей.

Про болтологию.

Под ненужной болтологией я подразумеваю то, что уже достали переливанием из пустого в порожнее одних и тех же тем. Я уже неоднократно говорил о чём Ева. Видимо товарищи-обсужданцы видят только своё понимание Евы. Из-за всех этих обсуждений пошла обратная реакция и неплохую вещь стали пинать почём зря.

PS: А Драгомирова я читал. Вот только какое отношение всё это имеет к Еве? ^_^

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
Опубликовано
comment_289889

Shadowmaster

А суть там вовсе не псевдорелигиозном символизме.

А кто с этим не согласен вы мне скажите? :huh:

Я уже неоднократно говорил о чём Ева. Видимо товарищи-обсужданцы видят только своё понимание Евы.

Вы меня, конечно, извините, как говорится no offence, но в этих двух предложениях виден намёк на то, что все должны вместо своего понимания евы видеть ваше. Говоря это можете ли вы сказать, что сами видете не только своё понимание евы, о котором неоднократно говорили?

Много кто неоднократно говорил о чём ева. Ева о многом, здесь есть не только психоанализ закомплексованных подростков... хотя он преобладает, но это ни для кого не секрет.

уже достали переливанием из пустого в порожнее одних и тех же тем.

Как-то не хочется говорить за других, так как я здесь собственно по еве ничего и не разводил, но ведь одно и то же обсуждают отнюдь не одни и те же люди... ежедневно еву смотрят в первый раз множество людей и у них есть право высказать своё, пускай и 100 раз вторичное мнение... Никто же не заставляет вас его читать ;)

А Драгомирова я читал. Вот только какое отношение всё это имеет к Еве?

Если вы имели в виду базар разведённый именно в этой теме/на форуме, то никакого (хотя что именно вы имели в виду, говоря "всё это"?). Если же вообще, тогда отношение непосредственное - насколько любопытные догадки (пускай даже высосанные порой из пальца) могут родится в подобных обсуждениях. Мне лично его сайт было читать очень интересно, пускай он хоть всё это придумал в пьяном бреду - какая разница?, а ведь контент того же Драгомирова - это, как он сам говорит, просто структурированное изложение его мыслей, родившихся на всевозможных форумах. К самому NGE они-таки имеют отношение, пускай даже косвенное.

Brenwen да пущай Gainax каусту рубит, нам-то от этого...

Опубликовано
comment_289936

To Svartkladd:

"А суть там вовсе не псевдорелигиозном символизме."

"А кто с этим не согласен вы мне скажите?"

А нафига тогда постоянно упоминать в связи с Евой эту несчастную Каббалу с её сефирами?(Я не про тебя лично).

"но в этих двух предложениях виден намёк на то, что все должны вместо своего понимания евы видеть ваше. Говоря это можете ли вы сказать, что сами видете не только своё понимание евы, о котором неоднократно говорили?"

Я в том смысле, что надоело, что постоянно обсуждают вопросы, на которые уже давно даны ответы, причём не только мной. И да, я вижу не только своё понимание Евы. Просто я считаю, что моё понимание Евы более простое, без лишнего мозго... эээ... ну вы поняли.

"ежедневно еву смотрят в первый раз множество людей и у них есть право высказать своё, пускай и 100 раз вторичное мнение... "

Мнение высказать можно и даже нужно. Не нужно в сотый раз разводить полемику по одному и тому же поводу приводя одни и те же аргументы. Неужели лень посмотреть, что раньше говорили другие?

"Никто же не заставляет вас его читать"

Хм. Вообще-то я захожу на форум именно для того чтобы почитать. И ожидаю чего-нибудь новенького, а не повторения того что было раньше.

Про Драгомирова.

Я говорил именно про его сайт. Просто надо различать Еву саму по себе и Еву в восприятии/понимании других людей.

PS: IMHO, темы про Еву надо временно закрыть где нибудь на полгодика. Пусть народ отдохнёт, придёт в чувство, соберётся с мыслями. А потом можно открыть тему, где можно изложить своё понимание Евы, и где запрещены любые дискуссии. Я думаю так будет лучше. Ну это пусть товарищи модераторы решают.

Опубликовано
comment_289985

Shadowmaster

А нафига тогда постоянно упоминать в связи с Евой эту несчастную Каббалу с её сефирами?(Я не про тебя лично).

Дык упоминать - это не значит заявлять, что в этом суть :)

А про отношение сефир к еве вообще... дык там мало того, что древо сефирот мелькает в каждой интре, в end'е оно даже строится ;)

в том смысле, что надоело, что постоянно обсуждают вопросы, на которые уже давно даны ответы, причём не только мной.

На многие из сто раз заданных вопросов ответов до сих пор нет ;) ... другое дело, что и не будет.

Не нужно в сотый раз разводить полемику по одному и тому же поводу приводя одни и те же аргументы. Неужели лень посмотреть, что раньше говорили другие?

Не нужно, я вас понимаю. Но по моему вы это уже говорили...

Хм. Вообще-то я захожу на форум именно для того чтобы почитать. И ожидаю чего-нибудь новенького, а не повторения того что было раньше.

А теперь скажите мне, любезнейший, чего же нового вы ожидаете прочитать в ветке под названием NGE O_O? Ничто не мешает обходить её стороной, если вы не хотите обсуждать или читать обсуждения евы. Если бы вы хотели, то не жаловались бы, а переводили разговор в нужное вам русло, взяв инициативу в свои руки, - разве я не прав?

Просто надо различать Еву саму по себе и Еву в восприятии/понимании других людей.

Что такое ева сама по себе? Вы можете сказать лишь то, что она из себя представляет в вашем понимании, как и любой другой человек, пусть он хоть с пеной у рта доказывает объективность своих рассуждений.

PS: IMHO, темы про Еву надо временно закрыть где нибудь на полгодика. Пусть народ отдохнёт, придёт в чувство, соберётся с мыслями. А потом можно открыть тему, где можно изложить своё понимание Евы, и где запрещены любые дискуссии. Я думаю так будет лучше. Ну это пусть товарищи модераторы решают.

Да лучше оставить всё как есть и не париться, подтирая лишь наш с вами и подобный флейм ;)

Спасибо за дискуссию, умолкаю.

Опубликовано
comment_290033

"Дык упоминать - это не значит заявлять, что в этом суть"

Просто слишком уж часто эту самую каббалу притягивают к трактовке смысла Евы, оставляя без внимания тот факт, что религиозное наполнение Евы это всего лишь форма,а содержание там немного в другом.

"На многие из сто раз заданных вопросов ответов до сих пор нет"

Давай вопрос. Поробую ответить.

"чего же нового вы ожидаете прочитать в ветке под названием NGE"

Ну, к примеру какое-нибудь новое толкование Евы.

Или чего-нибудь нового по анализу персонажей, а не только вопли типа , бака-Синдзи.

"Ничто не мешает обходить её стороной, если вы не хотите обсуждать или читать обсуждения евы."

Я то хочу. Я просто жду когда появится чего-нибудь конструктивное.

"Если бы вы хотели, то не жаловались бы, а переводили разговор в нужное вам русло, взяв инициативу в свои руки, - разве я не прав?"

Ну, я один не потяну. Тем более, что каждое более менее серьёзное обсуждение(не только Евы) медленно но верно тонет под грузом флуда.

"Что такое ева сама по себе?"

Во-первых, Ева сама по себе, это Ева в объективном восприятии. То есть только то, что там показано, безо всяких "толкований".

Во-вторых, Ева сама по себе, это Ева в понимании автора. А автор всего лишь хотел поделиться своим депрессивным виденьем мира.

Основная идея Евы - "наш мир несовершенен". Всё остальное уже лишнее.

"Да лучше оставить всё как есть и не париться, подтирая лишь наш с вами и подобный флейм"

Гх. А у нас разве флейм???

А насчёт тем с запретом дискуссий, я в том смысле, что часто, под ворохом "дискуссий" погребаются дельные мысли, которые были бы полезны новичкам. В связи с чем, были бы полезны темы, где присутствовали бы только толкования "спорных" аниме от заинтересованных товарищей, без разворачивания полномасштабных дискуссий. Чтобы те, кому интересно, могли ознакомится с мнением других, не роясь в сотне страниц. Если честно, вопросы о концовке Нуара, к примеру, уже немного раздражают.

Опубликовано
comment_290212

Нет в Евангелионе "базы для дискуссий" ибо вещь эта - простая.

"- Я считаю сефироты важными.

- А я нет" - это не дискуссия. И даже не обмен мнениями. И тем более не про ЕВУ. Тоже смело отнесем к высказываниям "Синдзи-дурак. Нет, не дурак" и т.п.

Где тут дискуссия и глубина?

И Ева даже тяжко себя поставить на место персонажей, ибо персонажи тут не обезличены, а как раз наоборот. Нельзя сказать: "А я бы вот на месте Рэй...", ибо место это Слишком специфично.

Каббалу - древним (средневековым?) евреям!

Больших роботов - детям до 16 и коллекционерам!

Аску - всесторонне озабоченным!

Благовест Новой Эпохи - нам!

Опубликовано
comment_290304
Мне очень нравиться NGE, посмотрела по этому аниме все что только можно, включая вырезанные кадры ( не все). Короче крутейший на мой взгляд сериал.
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_290322

Shadowmaster

Ну флейм не флейм... не нам решать, но в тех моих словах явно звучала ирония.

BBnMY

- Я считаю сефироты важными.

- А я нет" - это не дискуссия. И даже не обмен мнениями.

А кто с этим спорит? ;) Наверное, вас сильно достали подобные разговоры, раз вы приводите нарочно настолько примитивные примеры (а сейчас, наверное, ещё и попытаетесь сказать, что любой сложности разговор по данной тематике сводится к этим двум фразам... дык ведь нет). Я лично заставал на различных форумах ну очень интересные дискуссии, вливался в них и при этом до мордобоя не доходило, и никто не жаловался и не говорил что ева "просто проста и чего вы тут обсуждаете?"

Где тут дискуссия и глубина?

Тут её, конечно нету, но вы передёргиваете... Даже если бы вы привели конкретный фрагмерт тупого базара про еву, каких, конечно, много, я бы всё равно не разделил ваше мнение, так как пускай лучше на каждые 5 таких вкладок пустого базара родится пара постингов интересных мыслей, чем всего этого не будет вовсе.

Каббалу - древним (средневековым?) евреям!

Простите, идиотизм.

И Ева даже тяжко себя поставить на место персонажей, ибо персонажи тут не обезличены, а как раз наоборот. Нельзя сказать: "А я бы вот на месте Рэй...", ибо место это Слишком специфично.

Чёрт, вы просто реагируете на бред, который пишут... зачем это делать? Почему не пропуская его впитывать в себя лишь то, что заинтересовало?

Больших роботов - детям до 16 и коллекционерам!

Больших роботов - поклонникам больших роботов - не проще ли, а?

Аску - всесторонне озабоченным!

Да! ДА! ДА!!! =))))

Ладно, повеселил вы меня. Спасибо :)

Neo[RAGE] ))))))

Опубликовано
comment_290405

Да, я говорила, что уйду, но не смотреть не обещала))

ИМХО

Символизм в Еве? Хм.

Когда на @Дневниках на сообществе WK начали обсуждение того, где проезжали главные герои, как устроена башня, какая связь с религией и т.п., то... это стало немного скучным, не находите?

Может, я не смотрела Еву, но, когда начинают разбирать аниме по частям... в смысле, что хотел сказать автор, какая мифология/вероучения были задействованы, на что опирается сюжет...

Если бы аниме выпускали для группы историков-специалистов, например, то не стали бы выводить его на экраны.

Или японцы все сплошь понимают символизм?

А самый глупый вопрос - то хотел показать автор.

...

Каждый видит, что видит. Наверное, создатели на это и рассчитывали. Кто-то просвещен, кто-то - нет. И если первый знает больше о тематике - флаг ему в руки. Зачем же все наизнанку выворачивать?...

Может, авторам и не надо было, чтобы все сразу кинулись к справочникам и начали высматривать особенности символизации?...

ИМХО

Добавлено:

Tatsuo Shima

Спасибо))

Опубликовано
comment_290648
Да ничего подобного! ЕВА проста и однозначна, все это пустомельство не имеет с ее сюжетом и идеей ничего общего. 

То, что пилоты Ев ходят в обычую школу  в тысячу раз важней всего этого "символизма".

А я так не думаю, все мои друзья посмотрев еву говорили разные вещи и дискусии были длинные по поводу, что происходит и как это понимать

Пен-Пен самый клевый персонаж(и когда Землю грохнули его больше всех жаль было)

- работай,как будто тебе не надо денег,

- люби,как будто тебе никто не приченял боль,

- танцуй,как будто не кто не смотрит,

- пой, как будто никто не слышит,

- живи, как будто на земле рай.

такой мой принцип жизни.

Опубликовано
comment_290770
А самый глупый вопрос - то хотел показать автор.

иногда сам автор толком сказать не может что он сделал)

и это правда-

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_290941

"Нет в Евангелионе "базы для дискуссий" ибо вещь эта - простая."

База для дискуссий есть. Можно подискутировать об авторском видении мира, насколько оно.. хм.. правдоподобно, и чего он хотел достичь, показывая нам ТАКОЙ мир.

""- Я считаю сефироты важными.

- А я нет" - это не дискуссия. И даже не обмен мнениями."

Сефироты были в финал фэнтези. А здесь сефиры.

Это дискуссия, если приводятся объяснения, почему сефиры считаются неважными.

Для меня сефиры неважны, потому что вся эта религиозная муть, в случае с Евой, просто специфическая оболочка, форма. Сюда можно было приплести любую другую религию.

"И Ева даже тяжко себя поставить на место персонажей, ибо персонажи тут не обезличены, а как раз наоборот. Нельзя сказать: "А я бы вот на месте Рэй...", ибо место это Слишком специфично."

BBnMy, что ты понимаешь под "поставить себя на место персонажа"? К примеру, одно дело быть самим собой на месте персонажа(что элементарно) и совсем другое быть этим персонажем(клоном Рей, к примеру).

"и никто не жаловался и не говорил что ева "просто проста и чего вы тут обсуждаете?""

Самое главное то, что в основном обсуждают не то, что надо.

Опубликовано
comment_291448

Neo[RAGE]

То обсуждение надо куда-нить закрепить, чтобы вопросов больше не задавали. )

Кста спасибо за ссылку, а то я её потерял. )

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Опубликовано
comment_291680
Можно подискутировать об авторском видении мира, насколько оно.. хм.. правдоподобно, и чего он хотел достичь, показывая нам ТАКОЙ мир.

Уж чего он точно не старался достигать, так это правдоподобия.

Для тех не знал, или забыл пуляю цитату:

Далее следует письмо, имеющее антисуицидальный характер. Hideaki Anno написал его 10 июля 1995 года, за три месяца до того, как его новые аниме-серии ShinSeiki Evangelion вышли в ТВ-эфир. Это письмо говорит само за себя. (Оно было первые опубликовано в 10-м выпуске Anime FX.)

Мир (мир ShinSeiki Evangelion) представлен весьма пессимистически. Фактически я начал рассказ с того, что изгнал все признаки оптимизма из истории. 14-летний мальчик (Shinji Ikari) боится находится рядом с другими людьми. Он пытается жить в своем закрытом мире и боится становится ближе к другим людям, что делает попытки узнать его получше бесполезными и разрушает все старания окружающих понять его. Убежденный в этом, с тех пор как его фактически бросил отец, он - нежеланная личность, трус, не могущий

даже покончить с собой.

29-летняя женщина (Katsuragi Misato) также поддерживает свои контакты с окружающим миром на минимальном уровне. Она защищает себя путем ухода в отношения, которые лежат на поверхности. Оба они (Misato и Shinji) не преднпзначены быть героями, так как у них не хватает внутренних сил, которые присущи героям. Но тем не менее я сделал их героями.

Я хотел сказать этим: "Жить - значит меняться". Я начал снимать Evangelion с желанием, чтобы герои и окружающий мир изменились к моменту окончания истории. Это и есть мой истинный взгляд на вещи {события в Evangelion}. Я вложил всего себя в ShinSeiki EVANGELION - себя, который четыре года был неспособен делать что-либо. Я начал съемки, думая только "я должен сбежать.." - после того, как я фактически сбегал от всего четыре года, все что я делал за эти четыре года - я просто не умирал.

Я думал об этом фильме - "Я хочу увидеть, смогу ли я вложить свои чувства в фильм". Я знаю, что это бесчувственный, надменный и очень трудный к тому же план действий - но это было моей целью. Я не знаю, что случится с героями в конце... рассказ еще не окончен в моих мыслях. Я не знаю, чем станут Shinji или Misato, и куда они уйдут.

Это потому, что я не знал, о чем будет думать "съемочная группа" когда мы начнем съемки. Я чувствовал, что это безответственно... но это так же и естественно, мы ведь стремимся к синхронизации себя с миром Evangelion. В настоящее время это единственная теория, которую я могу создать, несмотря на то, что она может являтся уже "производной". Это единственное место, где мы можем существовать такими, какие мы есть, в конце концов...

По иронии судьбы, ShinSeiki Evangelion первый раз вышел в эфир по 12 каналу Токийского ТВ во время заката, в 6:30 вечера, в то же время, когда Yom Kippur, День Искупления подошел к концу, оставив позади себя дни Покаяния. Это случилось в 6:30 вечера, когда вся ярость Небес в форме Ангелов (или "Посланцев") первый раз донесла до людей их судьбу. Люди должны встретится лицом к лицу со своими ангелами, как они встречаются со своими демонами, которых создал тот же создатель.

(Окажите себе услугу и найдите 10-й выпуск Anime FX. Там имеется большая статья на шесть страниц о начале и середине{деятельности}студии Gainax).

Сефироты были в финал фэнтези. А здесь сефиры.

А вот древние евреи, считали, что таки сефироты. Не позорились бы, раз не знаете.

BBnMy, что ты понимаешь под "поставить себя на место персонажа"? К примеру, одно дело быть самим собой на месте персонажа(что элементарно) и совсем другое быть этим персонажем(клоном Рей, к примеру).

Быть собой, на месте персонажа типа Рэй невозможно. Как и на месте Микки Мауса, или скажем, Тоторо. Они принципиально иные.

Аска - сумасшедшая, тоже не подставишь. Из главгероев годен для такого только Синдзи, про него и сериал. Но и он - не обобщенный образ зрителя и не пример для подражания. Отчего многим и не нравится. В ЕВЕ мир подчинен образу главгероя, вот что важно.

Совсем другое дело, когда перс. типичный, или примерный (романтичный или псевдоромантичный). Кому охота походить на Рэй, о чем бы вам хотелось с такой побеседовать? Толи дело - (нужное вставьте сами, во избежание обид).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.