Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_71

Что вы об этом думаете?

Поделитесь впечатлениями...

Я вот тютя кое что припас, ведь всяка инфа полезна:

1. Тела, выращенного путем клонирования Первого Ангела (ЕВА-01 - клон Второго Ангела, Лилит) и скованного броней для сокрытия истинного облика (чтобы придать вид робота, а не человекоподобного живого существа) и для затруднения самоосознания резидентной души;

2. Ядра, располагающегося в "солнечном сплетении", и содержащего резидентную душу;

3. Входного штепселя - капсулы с пилотом, вставляющейся через основание шеи в ядро для обеспечения контакта пилота с резидентной душой.

Уясами!

• Ответов 3,1 тыс
  • Просмотры 255,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

да. потому что, на мой вкус, ева о том, как быть счастливым, а на тему любви и ее недостаточности приходится большая часть всех подоплек действий героев.   дудки.   думаю, здесь прекрасно отражено к

• http://www.world-art.ru/animation/img/1000/32/1.jpg Neon Genesis Evangelion Shinseiki Evangelion / Евангелион / 新世紀エヴァンゲリオン Жанр: драма, фантастика, меха ТВ, 26 серий, выпуск c 04.10.1995 по 27.03.19

• МОЙ МОООООООЗГ!!! ААААААААААААААААА!!!   ТВ и "Конец Евангелиона" позади. Так мне мозг давно не насиловали. Фури-Кури отдыхает, там было слишком мало, и не нужно было внимательно смотреть, пытаясь ухв

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1711988

Фанатам свойственно видеть то, чего на самом деле нет.

Конкретные мотивы привести не могу, потому как не имею возможности пересмотреть этот момент, но поведение Мисато, после смерти Кадзи, было отнюдь не поведением расстроенной женщины смертью любимого. Она вела себя именно как убийца пожалевшая о своем поступке. ( Хотя, конечно, по всей видимости, у нее небыло другого выхода. ) Так что не надо разводить детективные расследования из ничего.

Ты лучше объясни, зачем Синдзи душил Аску ? Вот это, действительно, "темное дельце" ;)

Опубликовано
comment_1712193
Она вела себя именно как убийца пожалевшая о своем поступке
Вот это как раз "разведение детективных расследований из ничего". Как же именно она себя так вела? Показано только то, что она включает автоответчик и начинает рыдать. Это что - раскаяние убийцы? А я утверждаю, что это просто естественное поведение человека на грани. Срыв. Возможно, она знала, что Кадзи убит, когда услышала его голос. Это же типичный кинематографический приём - показывают подозреваемого, потом показывают убийство, потом - снова подозреваемого, проделывая нужные автору логические рассуждения в голове зрителя. Да к примеру тот же фильм "Турецкий гамбит", в котором режиссёр до самого конца водит зрителя за нос, подкидывая ему "неопровержимые улики" то против одного, то против другого совершенно невиновного на самом деле персонажа. И самое главное - это мотивы. Я уже доказал (аргументированно с примерами из сериала и их анализом), что мотивов-то как раз не было у Мисато - остаётся только банальная вспышка ярости/обиды, но это уже не масштаб майора Кацураги.

Про крайнюю сцену своих версий нет.

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_1712254
Фанатам свойственно видеть то, чего на самом деле нет.

Конкретные мотивы привести не могу, потому как не имею возможности пересмотреть этот момент, но поведение Мисато, после смерти Кадзи, было отнюдь не поведением расстроенной женщины смертью любимого. Она вела себя именно как убийца пожалевшая о своем поступке. ( Хотя, конечно, по всей видимости, у нее небыло другого выхода. ) Так что не надо разводить детективные расследования из ничего.

Ты лучше объясни, зачем Синдзи душил Аску ? Вот это, действительно, "темное дельце" ;)

Извини твоя половая принадлежность и возраст не обозначены поэтому дам несколько вариантов ответов:

для мужчин - Комплексы у парня, прикинь жить с двумя чувихами и ни одна не дает. От бати моральная поддержка -0. Единственный кто сказал что любит - гомик накрашенный, да и того замочить пришлось. Набрался парень мужества и спросил девку как умел даст или нет. А у них ведь не поймёшь у баб какое настроение вроде сидит скучает, а на самом деле Прынца своего небритого вспоминала, ну и послала по привычке. Да ещё и кипятком плеснула, стерва. Парень по привычке помоги мне шепчет, а тело само решило "Мужик я или тряпка, чтобы бабы мною пол протирали?" рученьки к горлышку и "воздух по карточкам",

для женщин - Да козёл он как и все мужики. Ничего из себя не представляет рохля, мямля, маменькин сынок. Рожа дебильная, только и научился что конкурентов устранять. Каору такой симпатичный воспитанный мальчик был, а Синдзи его сначала сооблазнил, а потом и вовсе убил, по приказу якобы. Что то раньше он не больно слушался папу, а тут вдруг дисциплина проснулась. Да и Кадзи наверное он грохнул, не зря всё время ошивался рядом даже арбузную грядку нашел про которую Мисато не знала. Ну подумаешь толкнула, ну кипятком облила, а ты терпи если мужик. Дал бы по морде и всё. Душить то зачем

для девушек - Парнишка бедненький мамы нет, папа -козел, друга убить пришлось. Он переживает а эта с.... рыжая совсем без сердца: Бака да Бака тут любой распсихуется. А он ведь вежливый обходительный, без спроса не лезет целоваться, не лапает, даже не подглядывает, не то что нынешние. Ах мне б такого кавалера! А эта собака на сене сама виновата нечего такого лапулю доводить.

для парней - Да тормоз он сразу надо было через кресло перегнуть и вы......... Она ж его с первой встречи провоцировала, потому как хотела а самой предложить - уважение потерять, ярлык шалава наклеют не отдерешь. Все девки так делают. Еслиб сразу от........ всё путем было бы у пацана.

:P Всё вышеизложенное считать стёбом и минифанфиком :P Автор не разделяет свою точку зрения в данном конкретном случае :(

P. S. Пока писал файл закачался вот ссылкаСиндзи-Бусидо(Путь воина) серьёзная и кач. АМВ

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1712364
Ты лучше объясни, зачем Синдзи душил Аску ?

Когда? Во сне или в конце, в реале? :blink:

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1712423
Когда? Во сне или в конце, в реале? :)

Во сне, еще, кое как понятно. В конце, конечно :)

Автор не разделяет свою точку зрения в данном конкретном случае

В разделе Евангелиона для юмора есть соответствующая тема.

Изменено пользователем Sith (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1712434
Ох... А был ли это сон?..

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_1712445
Был. Точно сон был - в это время Аска мирно похрапывала на больничной койке.
В конце, конечно

А тут уж эм... Варианты возможны -_-. Офф. ответа нету. Я думаю, прсото что-бы доказать себе что он что-то всё же может сделать в жизни - например придушить это рыжее чудо которое по непонятной причине валяется тут рядом с ним :o. Но таки не додушил и получил от чуда заслуженной kimochi warui, что опять таки ИМХО относится как раз к тому что он её не додушил - мол, как был слабаком, так и остался... Хотя может ей пезаж не понравился, кот его знает :D).

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1712452

А был ли мальчик ?©

Предлагаю не отклоняться от заданного курса. Сон это был или не сон, мне лично не интересно, а интересно мне удушешие Аски в конце EOE

По поводу убийства Кадзи я все сказал, что думаю. Если тебе интереснее считать, что в убийстве была какая-то мистически-политическая тайна, твое право. Рассудить нас может только истинный ответ автора -_-

Опубликовано
comment_1712456
А вот насчёт Кадзи есть вполне официальный ответ режисёра - "Some security agent". точную цитату искать не буду, но там ясно видно что не один из основных персонажей его не убивал.

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1712468
А вот насчёт Кадзи есть вполне официальный ответ режисёра - "Some security agent". точную цитату искать не буду, но там ясно видно что не один из основных персонажей его не убивал.

Всётаки, было бы очень любезно с твоей стороны найти точную цитату и ссылку на нее привести. :o " Кто-то из службы безопасности"... А разве Мисато не из службы безопасности ? -_-

Опубликовано
comment_1712473
Q) Who killed Ryhoji Kaji?

A) A lot of people put the blame on Misato. This is entirely false. In the TV series Film Books Anno says that Kaji was killed by "a third party working either for SEELE or for NERV's Intelligence Division."

Anno didn't just say "NERV", but rather "NERV's Intelligence Division". While this is still unclear, it eliminates Misato since she does not work for the Intelligence Division.

(Translation courtesy Bochan Bird)

Also, as an acquaintance had pointed out, the trauma of having murdered Kaji would certainly have been dealt with in Misato's Complementation in episode 25. But it is not.

Перевод нужен? -_-

Опубликовано
comment_1712511

Данный кусок из http://www.evaotaku.com/html/evafaq.html - гугль это первое выдал. Там ещй мнооого чего интерестного есть, например "What color are Asuka's eyes at the end of the film? And, is the person at the end of the film actually a combination of Asuka, Rei, and Misato? Is she, Shinji's 'perfect woman'?"" - Я год назад это самое в фотошопе доказывал...

А вобще, всё это есть везде, включая википедию :lol:.

Опубликовано
comment_1713109
Во сне, еще, кое как понятно. В конце, конечно :D

В разделе Евангелиона для юмора есть соответствующая тема.

В том разделе никто не задаёт таких вопросов, и варианты кто убил Кадзи кстати раньше именно там м рассматривались.

Был. Точно сон был - в это время Аска мирно похрапывала на больничной койке.

:lol: ).

А как она туда попала не подумал? ;) Или может оказала сопротивление при аресте агентам безопасности :P

Опубликовано
comment_1713153
В том разделе никто не задаёт таких вопросов, и варианты кто убил Кадзи кстати раньше именно там м рассматривались.

А в этой теме мы высказываем свои собственные мнения, а то что ты написал твоего личного мнения не охарактеризовывает. Так изволь изложить свою точку зрения или какой из, перечисленных тобою, вариантов ты считаешь верным. ;)

PS: Хотя, все варианты ответов, которые ты написал, вообще не по тому моменту :unsure:

Изменено пользователем Sith (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1713186
А как она туда попала не подумал?

После побега и попытки самоубийства? :unsure: Ну конечно, её бы просто домой отпустили ;)).

Опубликовано
comment_1713445
А в этой теме мы высказываем свои собственные мнения, а то что ты написал твоего личного мнения не охарактеризовывает. Так изволь изложить свою точку зрения или какой из, перечисленных тобою, вариантов ты считаешь верным. ;)

PS: Хотя, все варианты ответов, которые ты написал, вообще не по тому моменту :)

Если "тот момент" последние кадры ЕоЕ то это рефлекторное продолжение старых эмоций. Неужели не ясно что еслибы он не душил её раньше то не пытался бы и теперь. А по поводу вариантов - Верные все четыре (ну кроме разве того что для женщин) Я просто взял своё видение ситуации и рассмотрел с разных точек зрения, потом слегка утрировал и готово.(Потому и написал что не разделяю потому что 2 апельсина +2 лампочки не равно 4 лампесинам) :P

А тема кстати общая по Евангелиону в ней можно обсуждать любые аспекты NGE и юмор тоже. Вот если бы вопрос почему Синдзи душил Аску поднимался бы в теме Аянами Рей это был бы оффтоп.

После побега и попытки самоубийства? :) Ну конечно, её бы просто домой отпустили :) ).

:) Я что-то упустил? Когда это Аска суицидом увлеклась?

Опубликовано
comment_1713448
Я что-то упустил? Когда это Аска суицидом увлеклась?

В моменте, когда ее нашли работники Нерв, она лежала в ванной явно в кризисном состоянии. Это очень сильный намек на суицид, особенно учитывая, что ее поптом отправили в госпиталь и она была в бессознательном состоянии.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1713449
рефлекторное продолжение старых эмоций
А можно пример из жизни связаный с "рефлекторным продолжение старых эмоций"?

Разум - шлюха дьявола :)

Люблю мини-юбки и блондинок в мини-юбках!

Опубликовано
comment_1714187
А можно пример из жизни связаный с "рефлекторным продолжение старых эмоций"?

Легко! Когда то в институте я поцапался с одним парнем. Нас разняли, на следующий день на вечеринке мы пили в одной компании и мирно общались, а через день столкнувшись в коридоре перед занятиями я вдруг испытал к нему сильную неприязнь, да и он судя пор всему тоже. Казалось бы ссора забыта с тнх пор уже виделись и вдруг рецидив эмоций. Совпадение места и человека вызвало неприятные воспоминания - по другому никак не объяснить. Таже но положительная реакция была когда встретил девушку с которой за пару лет до этого имел мимолетную связь, и я ухаживал за другой тогда и она имела мужа но эмоции всплыли из глубин памяти. Можешь сказать что я один такой чудной, но тест "Кто Вы в NGE" я проходил 2раза на английском и 2 раза на русском несмотря на расхождения в выборе вариантов ответа все равно 4 раза Синдзи - следовательно он может иметь такие же реакции :lol:

post-78388-1175086646_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1714676
в коридоре перед занятиями я вдруг испытал к нему сильную неприязнь, да и он судя пор всему тоже.

И вы снова подрались ? ;)

Этот пример - не показатель. Если бы ты очнулся и обнаружил, что лежишь на пляже перед морем красного цвета, а на фоне валялась бы бошка размером с гору и рядом лежал бы еле живой, перебинтованный ( непонятно почему ) парень с которым ты поцапался. Ты бы подполз к нему и набил ему морду ?( я уж не говорю об удушении ) :)

Кроме того, Аска не парень и не враг совсем, а просто девочка с расшатанной психикой. :D

Опубликовано
comment_1714755
Кроме того, Аска не парень и не враг совсем, а просто девочка с расшатанной психикой.

кто знает... ты проверял может она трансвестит

[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1715029
И вы снова подрались ? :)

Этот пример - не показатель. Если бы ты очнулся и обнаружил, что лежишь на пляже перед морем красного цвета, а на фоне валялась бы бошка размером с гору и рядом лежал бы еле живой, перебинтованный ( непонятно почему ) парень с которым ты поцапался. Ты бы подполз к нему и набил ему морду ?( я уж не говорю об удушении ) :D

Кроме того, Аска не парень и не враг совсем, а просто девочка с расшатанной психикой. ;)

Нет но были близки. А еслибы я вдруг очутился в таком месте вполне возможно что решил бы -"Это происки врагов Подпоили и похитили" и первого же обнаруженного врага ждала бы горькая участь. :P

Я за равноправие полов девочки тоже люди, а психика у меня у самого расшатана :)

Опубликовано
comment_1715356
Всётаки, было бы очень любезно с твоей стороны найти точную цитату и ссылку на нее привести. :blink: " Кто-то из службы безопасности"... А разве Мисато не из службы безопасности ? :unsure:

Мисато - начальник стратегического отдела.

Чайка Джонатан Ливингстон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.