Перейти к содержанию
АнимеФорум

Мат-пусть и завуалированный, Можно или нельзя?  

233 пользователя проголосовало

1. 1. Мат-пусть и завуалированный, Можно или нельзя?

• Нельзя
      89
    • Да, пусть будет
      87
    • Мне всеравно
      37
    • Другое
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как зачем? Если это компания парней дружеская, то мат там обязательно будет. Там, наверное, не "ругаться" все-таки слово, а "говорить" скорее)

Совершенно верно, это не "ругань" как негатив и способ оскорбить, - это свобода общения, предельно эмоциональное выражение мысли. Ну, и искуство сматериться так, что бы отстальные заценили, а не сблевнули*.

* Сблевнуть - выразить негативную реакцию, отторгнуть. =)

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По мне мат пусть будет но в ограничениях и тока в том случае если общающиеся не имеют ничего против т.е. в хорошей компании или с другом(зьями) а про мат в общественых местах или с незнакомым человеком я против...

Бывает скажу мат,когда,например,дверь отчаянно не открывается

УУУ да это святое главное тока не сильно грамко чтоб тот кому не надо не услышал

Опубликовано
Терпеть не могу мат.. Ни как ругательство, ни как способ общения (последнее вообще ужасно, когда через каждое слово). Сама только если шепотом и когда очень все плохо.
Опубликовано

А как же свобода слова,мысли? :(

Запретить мат это анриал...выпустить какие-то законы по поводу тоже фигня нам и так хватает бредовых\невыпущенных законов.

Надо чистить свою речь, это больше вопрос моральный....

Опубликовано
как же свобода слова,мысли?

Запретить мат это анриал...выпустить какие-то законы по поводу тоже фигня нам и так хватает бредовых\невыпущенных законов.

Надо чистить свою речь, это больше вопрос моральный....

Ну да, запретный плод сладок, как говорится.. Материться станет модно и круто (хотя уже сейчас это модно и круто :P ) Вообще это вопрос морали и воспитания каждого человека.

Опубликовано

Модераториал:

Уважаемые участники,

Прочитайте первый пост топика и вы узнаете, что речь идёт не о мате как о составляющей русского языка и уместности его применения, а о возможности использования завуалированного или криптованного мата на данном форуме. Будьте внимательны.

Опубликовано
конечно, да. нельзя оскорблять участников? так пусть хотя бы можно экспрессивно описать какие-либо вещи, понятия и т.д. а затем, так сказать, провести связи типа ассоциация от этих сущностей к участникам )
Опубликовано
Меня отучила от мата моя дорогая учительница по русскому языку и литературе. 1-2 матных слова это ещё ничего, но когда идёт чередование матного с нормальным - это уже перебор.
Опубликовано
мне не нрава,что матерится нельзя....при впадении в крайности с кем-то мат вполне уместен!
ну наш великий русский язык. По мне можно эмоции не только матом выразить, ИМХО.
Меня отучила от мата моя дорогая учительница по русскому языку и литературе. 1-2 матных слова это ещё ничего, но когда идёт чередование матного с нормальным - это уже перебор.

Нет даже 1-2 это уже не хорошо. Сам стараюсь не ругаться, ибо если ты не рушаешься к тебе никто не придерётся ни в какой компании, => никто не придирается не ругается => меньше проблем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация