Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 235
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мат-пусть и завуалированный, Можно или нельзя? 233 пользователя проголосовало

1. 1. Мат-пусть и завуалированный, Можно или нельзя?

• Нельзя
      89
    • Да, пусть будет
      87
    • Мне всеравно
      37
    • Другое
      20

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1673978

По мне мат пусть будет но в ограничениях и тока в том случае если общающиеся не имеют ничего против т.е. в хорошей компании или с другом(зьями) а про мат в общественых местах или с незнакомым человеком я против...

Бывает скажу мат,когда,например,дверь отчаянно не открывается

УУУ да это святое главное тока не сильно грамко чтоб тот кому не надо не услышал

ВО ИМЯ ГОСПОДА НАШЕГО. СЕЙ ОСВЯЩЕННОЙ СТАЛЬЮ ИСТРЕБИМ МЫ НЕЧИСТЬ НЕМЕРТВУЮ. АМИНЬ.
Опубликовано
comment_1674438
Нет, нельзя ни в коем случае.....хотя иногда сам не поосторожности использую их, но я стараюсь думать что говорить, лучше сказать более деликатно и воспитанно
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_1674453
Терпеть не могу мат.. Ни как ругательство, ни как способ общения (последнее вообще ужасно, когда через каждое слово). Сама только если шепотом и когда очень все плохо.
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1674798

А как же свобода слова,мысли? :(

Запретить мат это анриал...выпустить какие-то законы по поводу тоже фигня нам и так хватает бредовых\невыпущенных законов.

Надо чистить свою речь, это больше вопрос моральный....

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1674876
как же свобода слова,мысли?

Запретить мат это анриал...выпустить какие-то законы по поводу тоже фигня нам и так хватает бредовых\невыпущенных законов.

Надо чистить свою речь, это больше вопрос моральный....

Ну да, запретный плод сладок, как говорится.. Материться станет модно и круто (хотя уже сейчас это модно и круто :P ) Вообще это вопрос морали и воспитания каждого человека.

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
comment_1675381

Модераториал:

Уважаемые участники,

Прочитайте первый пост топика и вы узнаете, что речь идёт не о мате как о составляющей русского языка и уместности его применения, а о возможности использования завуалированного или криптованного мата на данном форуме. Будьте внимательны.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1675579
конечно, да. нельзя оскорблять участников? так пусть хотя бы можно экспрессивно описать какие-либо вещи, понятия и т.д. а затем, так сказать, провести связи типа ассоциация от этих сущностей к участникам )
Don`t look ahead
Опубликовано
comment_1679737
Меня отучила от мата моя дорогая учительница по русскому языку и литературе. 1-2 матных слова это ещё ничего, но когда идёт чередование матного с нормальным - это уже перебор.
Опубликовано
comment_1680785
мне не нрава,что матерится нельзя....при впадении в крайности с кем-то мат вполне уместен!
ну наш великий русский язык. По мне можно эмоции не только матом выразить, ИМХО.
Меня отучила от мата моя дорогая учительница по русскому языку и литературе. 1-2 матных слова это ещё ничего, но когда идёт чередование матного с нормальным - это уже перебор.

Нет даже 1-2 это уже не хорошо. Сам стараюсь не ругаться, ибо если ты не рушаешься к тебе никто не придерётся ни в какой компании, => никто не придирается не ругается => меньше проблем

"Небо и Земля долговечны потому что живут не для себя." (с)Дао Де Цзин

[Neko] team

[Аска Team]

[Death Note team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.