Перейти к содержанию
АнимеФорум

Мат-пусть и завуалированный, Можно или нельзя?  

233 пользователя проголосовало

1. 1. Мат-пусть и завуалированный, Можно или нельзя?

• Нельзя
      89
    • Да, пусть будет
      87
    • Мне всеравно
      37
    • Другое
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну даааааа! И почаму мы ещё существуем, если не признаём свои ошибки. Проверка атомной бомбы... чёрт неудача. Попытка 2, опять неудача и так пока весь мир не взорвём, а всё потому что не признаём ошибок. Ты хоть мозгами пораскинул прежде чем сглупить!)))

Чет больно далеко...ну лан я имел ввиду вот что, а именно что всем п*х, ошибки не исправляют их заглаживают, ты еще пример о сотворении вселенной напиши)))

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
о сотворении вселенной напиши)))

1489889[/snapback]

Ок, Жила была вселенная....

Ты попробуй загладить ощибку гденить в атомном реакторе, а я посмарю издалека!)) Твои утверждения насчёт человеческой расы, распространяются( к счастью) на не оч большое кол-во людей.И вообще, не тебе решать, что человечеству свойственно, а что нет. Взрослый очень? Несколько поколений видал, что с такой лёгкостью обвиняешь всех в ошибках едениц???? Или у нас новый бог появилсяЮ в лице тебя?

Опубликовано (изменено)
Ок, Жила была вселенная....

Ты попробуй загладить ощибку гденить в атомном реакторе, а я посмарю издалека!)) Твои утверждения насчёт человеческой расы, распространяются( к счастью) на не оч большое кол-во людей.И вообще, не тебе решать, что человечеству свойственно, а что нет. Взрослый очень? Несколько поколений видал, что с такой лёгкостью обвиняешь всех в ошибках едениц???? Или у нас новый бог появилсяЮ в лице тебя?

Говорю, что вижу и к чему пришел я неразглагольствую и не пускаю тупого флуда по фсем темам)

Человек еслиб хотел столько бы сделал а почему не делает?У всех проблем побольше, чем заботится о нецензурной бране которая уже вьелась.(ИМХО)

Изменено пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Говорю, что вижу и к чему пришел я неразглагольствую и не пускаю тупого флуда по фсем темам)

Человек еслиб хотел столько бы сделал а почему не делает?У всех проблем побольше, чем заботится о нецензурной бране которая уже вьелась.(ИМХО

1489903[/snapback]

О да святой человек, ты сам то на всех темах ради приличия отметился?

Ясное дело, что еслиб человек хотел. Тока( кстати ты сам человек если не забыл) некоторые вместо того шоб действовать предпочитают, сидеть на стуле и херню какую то нести, а после говорить, мол люди то да сё , @#$%& не делают! Удевительный парадокс, неправдали?

Опубликовано

Ясное дело, что еслиб человек хотел. Тока( кстати ты сам человек если не забыл) некоторые вместо того шоб действовать предпочитают, сидеть на стуле и херню какую то нести, а после говорить, мол люди то да сё , @#$%& не делают! Удевительный парадокс, неправдали?

Я говорю что думаю, мне побарабану делают они или нет, тут уже дело как грится в дураках и дорогах, меня все устраивает я не тот кто начял бы этим заниматся)

кстати ты сам человек если не забыл

Я был приятно удивлен.Человек звучит гордо, поэтому я так и пишу, вы же ангел, как вы варазились, пэтому я пишу "человек" %)

Нет! для самовоспитания, а что?

Опубликовано
Я говорю что думаю, мне побарабану делают они или нет, тут уже дело как грится в дураках и дорогах, меня все устраивает я не тот кто начял бы этим заниматся)

1489924[/snapback]

О свет, дай мне сил! Проблема тока в дураках, одному побарабану, второму, третьему, а потом жалуемся на дороги и прочее из этой серии. А как доходит дело до того шоб что-то изменить мы сразу

меня все устраивает я не тот кто начял бы этим заниматся)

1489924[/snapback]

Удивительные создания люди!

вы же ангел, как вы варазились,

1489924[/snapback]

Не мешай темы, для тех кто в танке , тема была "Кем ты себя ощущаешь", а не кто ты есть!

Нет! для самовоспитания, а что?

1489924[/snapback]

Тогда с какой стати ты называешь человека флудером, за то, чем сам занимаешся?!

Опубликовано
Против мата. В принципе. И не только на форуме, но и в жизни. Я отказываюсь верить в то, что без него нельзя обойтись - русский язык такой богатый. А что до "языка подонков"... разве это не тоже мат, только неявный?
Опубликовано

Лично я против мата, в первую очередь - против мата вне сети, потому что там он, в некотором роде, заразен, а с заразными болезнями надо бороться.

А на форуме - он мне неприятен. Особенно - крупные скопления нецензурных выражений, ощутимая часть которых не несет никакого смысла, либо легко заменяется приличными выражениями.

Падонкаффский язык банально тяжело воспринимать. Мне иногда начинают резать глаз даже отдельно взятые грамматические ошибки, а уж такое целенаправленное искажение языка - это садизм по отношению к таким психам, как я.

Опубликовано
Матюганиться, надо в меру. А то как помню в школе учился, заходит девчонка в классе 3 или 4 учиться, ее по нечайности одноклассник зацепил, так та его таким матом покрыла, что училка сидевшая за столом рот от удивления открыла. И это при том что я в 11 классе учился. А главное еще маты употребляют такие, понятие которых даже не знают сами.
Опубликовано
Честно, могу материться так, что как говорят "пьяный матрос" покраснеет. Но не хочу. И другим не советую B) Нужно выбирать время, место и компанию для подобного.
Опубликовано
О свет, дай мне сил! Проблема тока в дураках, одному побарабану, второму, третьему, а потом жалуемся на дороги и прочее из этой серии. А как доходит дело до того шоб что-то изменить мы сразу

нучтож...вы будете первый кто что-то сделает, дерзаете и как грится флаг вам в руки!

нито слово

Не мешай темы, для тех кто в танке , тема была "Кем ты себя ощущаешь", а не кто ты есть!

не вырываете слова из контекста, яж обращяюсь к вам!

я не флужу, по крайнем мере в открытую, я пишу посты подумав и прикинув, а если в теме начинают флудить то как без этого?

Опубликовано
да не в том дело можно или нет....это такие же слова только с другим более контрастным резким значением...мне кажется если вы так чувсвтуете вы это скажаете а если просто ради понта или нет других слов то это также ваше дело....другое дело что люди воспринимают матерящегося чела и не матерящегося явно неодинаково...просто уже определенный стереотип есть у людей....это также как в бутик прийти в поношеной старой одежде но с кучей денег....неважно что нутри встречать то все равно будут по оболочке....но лично я отношусь к этому совершенно спокойно если человек хочет - пожалуйста у нас никто еще свободу слова и мысли не отменял!
Опубликовано

1489939[/snapback]

1489939[/snapback]

1489939[/snapback]

[mod]Замечание за флуд, провокации и попытки самомодерирования.[/mod]

Опубликовано (изменено)
К сожалению мат - один из моих больших недостатков. Матерюсь нечасто и только в определенном обществе, но, что называется, метко.

1491977[/snapback]

Но мило и очень забавно :) А вообще - буду тебя воспитывать :)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Считаю, что без мата вполне можно обойтись. Сам перестал прибегать к его помощи в 15 лет. За почти 6 лет вырывалось всего лишь считанные разы, когда просто уже не было сил. Когда другие матерятся, как-то режет уши, но в основном переношу спокойно.
Опубликовано

Лично я без мата вполне обхожусь... обычно (бывают редкие случаи, но оно как-то само, частно...)

Но сам по сабе мат - не показатель. Я знаю немало замечательных людей, которые рупотребляют матерные выражения чють-ли не через раз, и я уверен, бывают и обратные случаи. В конце-концов главное не слова, а вкладываемый в них смысл.

Опубликовано
Мат нужен,иногда без него не обойтись человек должен выпускать накопившуюся в нём отрицательную энергию,а если держать её в себе то на улицах появится слишком много маньяков.
Опубликовано
Сейчас без него никуда, как и не прискорбно это говорить, он везде. Моё использованиемата ограничивается определёнными компаниями, а так если и есть, то уже на автомате... Мой брат на меня материцца начал с пяти лет... А потом ещё родителям залечил, что это я его научил.. Для примера я начал немного ругацца с 5 класса...
Опубликовано
Мат нужен,иногда без него не обойтись человек должен выпускать накопившуюся в нём отрицательную энергию,а если держать её в себе то на улицах появится слишком много маньяков.
Может и так, но это точно не единственный метод выплеснуть энергию. Просто самый быстрый, наверное, и первый на ум приходящий. А если сперва подумать, то можно без него обойтись. Правда, в горячке мы обычно не думаем :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация