Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 235
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мат-пусть и завуалированный, Можно или нельзя? 233 пользователя проголосовало

1. 1. Мат-пусть и завуалированный, Можно или нельзя?

• Нельзя
      89
    • Да, пусть будет
      87
    • Мне всеравно
      37
    • Другое
      20

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1001217
Я тоже против мата!!!Ладно там юмор...но так зачем его писать или произносить, как будто нельзя заменить другим словом...непонимаю... Давайте будем культурными)))) :D

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1001244

Исключительно против!!!

Без него можно обойтись, и нужно.

В конце концов на этот форум заглядывают и дети (или в основном дети)

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_1001391
Да согласен мат это слишком нехорошая штука чтоб дать ему жить, но пристяло ведь и иногда да же у меня проскакивает :)
С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1002233

Мат использовать только в специально отведенных для этого местах ! А если слов(либо интеллекта) не хватает обругать-отшить-опустить без оного - лучше вообще помолчать ...

И конечно не при женщинах и детях.

А так - почему нет ?

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_1002974
...в случае, если оные не оговорили возможность использования матерных выражений при них.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1236933
Я не выношу нецензурщину, особенно, когда некоторые нетрезвые люди позволяют себе это при женщинах.

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1236975
Естественно я к этому отрицательно отношусь, но хочется сказать, что слишком уж он в нашем лексиконе прижился, так что без какого-то изменения всех нас от него не избавиться...а жаль=((

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
  • Автор
comment_1244078
Я не выношу нецензурщину, особенно, когда некоторые нетрезвые люди позволяют себе это при женщинах.

1236933[/snapback]

ну это уж совсем край, вот хуже когда женщины :)

Опубликовано
comment_1244687

Против!

В письменноим виде еще куда ни шло - не хочу не читаю, а вот в жизни просто не переношу.

Особенно от женщин, особенно младшего школьного возраста, у которых это кажется сейчас дико модно.

«Назови мне какую-нибудь абсолютную истину.» — «Бог есть любовь.» — «Что такое бог? Что такое любовь?» Курт Воннегут «Колыбель для кошки»
Опубликовано
comment_1244737
Не перенашу мат, и сам не использую (стараюсь). Хотя, порой, попадаются такие индивидуумы, которые понимают только мат. Ну что тут поделаеш? В мире не без.....
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1245268
Даже если весь форум откажется от мата, весь форум не может выгнать его из умов других людей...

†Тень-это там где нет боли...†

Уезжаю 3 августа, вернусь 27!!!

Опубликовано
comment_1246501
Я лично против мата, хотя, бывает, сам иногда употребляю, хоть и редко (обычно с горяча), но если начну, то могу так загнуть, что уши повянут, а самому потом стыдно...

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1256415

Нужно.

Т.К. он облегчает общение.

Тьма мудра, она всё видит.

Она была тогда, когда света ещё не было. Все сущее зародилось в ней.

[Хаос][Nosgoth Team]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1488923
все матерятся, не вижу смысла запрещать
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1489858
Ну в крайнем случае, заменяю плохие слова на @#$%&, и это усё что я позваляю на этом форуме себе. Что касается падонКаФскаФа яСыка, то это уже стало неизменфой частью форума, пусть будет, пляфого там усёравно ничахо нет!)))
Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1489861

Мат? Я об этом как-то не задумывался, хотя это аморально но тут ничего не изменить.Есть саркастический анекдот на эту тему.

Если в России ребенок не ругается матом то он либо глухой, либо е**тый.

В каждой шутке, своя доля правды)

Изменено пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1489865
е**тый.

1489861[/snapback]

Энто про меня))))

об этом как-то не задумывался, хотя это аморально но тут ничего не изменить

1489861[/snapback]

Ну изменить мона усё, или пачти усё. Люди мы или нет в конце концов!!!!!!

Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1489874
Ну изменить мона усё, или пачти усё. Люди мы или нет в конце концов!!!!!!

Человеку не свойственно признавать а тем более менять свои ошибки)Дело в етнических нормах, темболее мат. слова чястично пошли от татар и других национальностей не только мы виноваты, мы только юзеры))))

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1489884
Человеку не свойственно признавать а тем более менять свои ошибки)Дело в етнических нормах, темболее мат. слова чястично пошли от татар и других национальностей не только мы виноваты, мы только юзеры))))

1489874[/snapback]

Ну даааааа! И почаму мы ещё существуем, если не признаём свои ошибки. Проверка атомной бомбы... чёрт неудача. Попытка 2, опять неудача и так пока весь мир не взорвём, а всё потому что не признаём ошибок. Ты хоть мозгами пораскинул прежде чем сглупить!)))

Ash Like Snow
Опубликовано
comment_1489889
Ну даааааа! И почаму мы ещё существуем, если не признаём свои ошибки. Проверка атомной бомбы... чёрт неудача. Попытка 2, опять неудача и так пока весь мир не взорвём, а всё потому что не признаём ошибок. Ты хоть мозгами пораскинул прежде чем сглупить!)))

Чет больно далеко...ну лан я имел ввиду вот что, а именно что всем п*х, ошибки не исправляют их заглаживают, ты еще пример о сотворении вселенной напиши)))

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.