Перейти к содержанию
АнимеФорум

Мат-пусть и завуалированный, Можно или нельзя?  

233 пользователя проголосовало

1. 1. Мат-пусть и завуалированный, Можно или нельзя?

• Нельзя
      89
    • Да, пусть будет
      87
    • Мне всеравно
      37
    • Другое
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот как можно запретить мат, если он ЕСТЬ! А как же свобода слова? Мат- есть в нашей жизни так же, как и грязные вонючие бомжи, алкоголики и наркоманы, от которых меня например больше воротит, чем от мата! (ну за исключение последних). Давайте лучше запретим ИХ.

О_о С каких это пор Мат является словами. Это каверканные выражения людей ЗАЧАСТУЮ не слишком интеллектуальных...А засорение речи приведёт к вымиранию чистого литературного языка. Не сразу, но медленно, действуя как яд змеи...

Я против мата!

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мат использовать только в специально отведенных для этого местах ! А если слов(либо интеллекта) не хватает обругать-отшить-опустить без оного - лучше вообще помолчать ...

И конечно не при женщинах и детях.

А так - почему нет ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Естественно я к этому отрицательно отношусь, но хочется сказать, что слишком уж он в нашем лексиконе прижился, так что без какого-то изменения всех нас от него не избавиться...а жаль=((
Опубликовано

Против!

В письменноим виде еще куда ни шло - не хочу не читаю, а вот в жизни просто не переношу.

Особенно от женщин, особенно младшего школьного возраста, у которых это кажется сейчас дико модно.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Ну в крайнем случае, заменяю плохие слова на @#$%&, и это усё что я позваляю на этом форуме себе. Что касается падонКаФскаФа яСыка, то это уже стало неизменфой частью форума, пусть будет, пляфого там усёравно ничахо нет!)))
Опубликовано (изменено)

Мат? Я об этом как-то не задумывался, хотя это аморально но тут ничего не изменить.Есть саркастический анекдот на эту тему.

Если в России ребенок не ругается матом то он либо глухой, либо е**тый.

В каждой шутке, своя доля правды)

Изменено пользователем _Envy_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
е**тый.

1489861[/snapback]

Энто про меня))))

об этом как-то не задумывался, хотя это аморально но тут ничего не изменить

1489861[/snapback]

Ну изменить мона усё, или пачти усё. Люди мы или нет в конце концов!!!!!!

Опубликовано
Ну изменить мона усё, или пачти усё. Люди мы или нет в конце концов!!!!!!

Человеку не свойственно признавать а тем более менять свои ошибки)Дело в етнических нормах, темболее мат. слова чястично пошли от татар и других национальностей не только мы виноваты, мы только юзеры))))

Опубликовано
Человеку не свойственно признавать а тем более менять свои ошибки)Дело в етнических нормах, темболее мат. слова чястично пошли от татар и других национальностей не только мы виноваты, мы только юзеры))))

1489874[/snapback]

Ну даааааа! И почаму мы ещё существуем, если не признаём свои ошибки. Проверка атомной бомбы... чёрт неудача. Попытка 2, опять неудача и так пока весь мир не взорвём, а всё потому что не признаём ошибок. Ты хоть мозгами пораскинул прежде чем сглупить!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация