Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_581147

Есть ли на форуме поклонники этой легендарной synthpop команды? Надеюсь, что да и хочу спросить у них, за что они любят DM, когда полюбили. Какая у Вас любимая песня \ период творчества. В общем, все о Depeche Mode!

P.S. Я люблю DM за релаксовый музон ( просто полежать на кровати, расслабиться, чтобы ничего по мозгам ни шарахало) и за прекрасный голос Дейва Гахана. Любимая песня- "Stripped" и "It`s No Good" :)

Это всё Заговор!..
  • Ответов 118
  • Просмотры 26,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1488469
Хорошая группа, я правда не фанатка, но иногда слушаю их песни... Свободная любовь вообще нечто) И голос вокалиста просто сшибает с ног...

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1488831
Уважаю эту группу. Я не слышала все их альбомы, но мне многие песни нравятся. Хорошая группа. :)
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1488920
Свободная любовь вообще нечто)

1488469[/snapback]

О да,согласна!Free love-очень хорошая песня!Мну тоже безумно нравится!

И голос вокалиста просто сшибает с ног...

1488469[/snapback]

Да,Дэйв вообще мега!

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1488967
С творчеством этой группы меня познакомил мой двоюродный братик. Вначале ничего не поняла и не запомнила, потому что привыкла к музыке потяжелее, но потом "дошло". У них много песен трогательных, которые не просто запоминаются, а западают в душу. Поэтому эту группу я уважаю и считаю своего рода "классикой". Мой любимы альбом - "Ultra", а любимый клип - "Useless", он - прост и гениален!

Изменено пользователем Isitory (смотреть историю редактирования)

[Дядьки team]
Опубликовано
comment_1489069
Прсото моя любимая группа тех времен(окромя Queen). Действительно в душу западает... ^_^ Любимые песни - все! Начиная с Enjoy the Silence кончая The Pain that I used to! Так обидно было, когда в этом году не попал на их концерт. Боже мой, неужели они больше не дадут концертов???

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1490026
NosferatuAlucard Да The Pain that I used to у них тоже классная работа ,как и другие, а почему ты думаешь, что они больше не дадут концертов?.
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1490070
Мне очень нравится эта группа, очень у них сильные/стильные песни. И в настроение всегда попадают. А самая любимая песня - Breath и еще Dream on, пожалуй..
"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь" (Василий Розанов)
Опубликовано
comment_1490713
NosferatuAlucard Да The Pain that I used to у них тоже классная работа ,как и другие, а почему ты думаешь, что они больше не дадут концертов?.

1490026[/snapback]

Я не думаю, я отказываюсь в это верить! Вроде говорилось же о том что они уходят? ;)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1544759
Замечательная група..Меня к ней престрастил мой Папа...он просто тащится по ней... Жаль,что салист занялся сольной карьерой!!!!Очень жаль.... :( :( :(

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1723017

Это одна из моих любимых групп! Обожаемый период их творчества: 1990 - 2001 и соответственные альбомы: Violator (1990), Songs Of Faith & Devotion (1993), Ultra (1997) и Exiter (2001), хотя остальные альбомы тоже очень даже ничего. На русском сайте группы прочел их историю и понял почему музыка периода 1993-1997 особенно интересна - это период морального падения и восстановления Гехана. Вобщем, группа просто ОБАЛДЕННАЯ!!!

Гы! Я тоже оказался Дейвом!
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1723040
Очень люблю эту группу. Слушать начала недавно, из альбомов есть пока только последний. Но я, разумеется, слышала многие хиты, и мне они очень нравятся. Собираюсь купить их старые альбомы на MP3.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1812538
Очень люблю эту группу. Слушать начала недавно, из альбомов есть пока только последний. Но я, разумеется, слышала многие хиты, и мне они очень нравятся. Собираюсь купить их старые альбомы на MP3.
Зачем покупать - жмакай и качай!
Всё! Ушел! Злые вы!
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1946589

Одна из моих любимых групп! Из песен больше люблю Personal Jesus, Strange Love, Never Let Me Down

А вообще меня забавляет в их ранних клипах, как Дэйв танцует!

Ну просто оборжаться! :lol:

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1973037
Абажаю! :excl: Ultra, Music for the Masses и Violator - самые-самые. Хотя Exiter и недавний Playing the angel - тоже не отстают. Что сильно отличает их музыку от большинства коллективов 80-х (и что мне в ней нравится) - мрачное, иногда даже беспросветно мрачное, настроение. Не тёмный или чёрный, но миллионы его оттенков. Хотя...не всегда мрачность, но всегда - меланхоличность. :)

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_1973499

не особо впечатляет.музыка довольно однообразная, поэтому нравятся лишь отдельные треки прослушивать..и то, редко.

смотреть на них мне совсем не нравится.клипы у них жуткие.вот не помню ни одного у них удачного клипа http://i.ru-board.com/s/idontnow.gif

Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_1973572
rinkashi, смотря что считать удачными. Мне на Behind the wheel нравится. Не всё у них однообразное, прослушай внимательнее. Может, тебе именно из-за медленного (я бы даже сказал - "ленивого" :D) темпа так показалось?

Опубликовано
comment_1973580

Alexandep, ну я не фанат, так что максимум слышала композиций 20. и все они однообразные при первом (и обычно последнем) прослушивании. А клипы..тоже в небольших количествах видела. и ни один не понравился.

http://i.ru-board.com/s/glasses.gif конечно, если их слушать и вслушиваться, то можно и найти что-то любопытное.но для того, чтобы хотелось их слушать, нужно заинтересовать.чего не произошло ни в случае с клипами, ни в случае с треками

Blue rats, what's the matter
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2043000
это великоленпая группа просто классика электронного рока)мне оч нра

<FONT face="Times New Roman">наши близкие и родные всегда живы в нашей памяти..

мечтать не вредно главное не жить в этих мечтах..

ну и пусть я сама построю свой парк с блэк джеком и шлюхами!!!

<

Опубликовано
comment_2049546
Наверное, у них есть то, что отсутствует у доброй половины электронных групп - свой неповторимый стиль и атмосфера. Что-то похожее ощущаю при прослушивании Крафтверк и прочих около-электронных рок-групп.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2172281
Хм. Не знаю как насчёт свежести последних альбомов... Какой-то подёрнувшийся плесенью пост-панк у парней получается постоянно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2176742
Одна, без толики преувеличения, из величайших групп. Оказавшая огромное влияние на несколько поколений людей... Подарившая(и продолжающая дарить) вдохновение, стиль и драйв, если так можно выразиться.

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.