Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Depeche Mode

Есть ли на форуме поклонники этой легендарной synthpop команды? Надеюсь, что да и хочу спросить у них, за что они любят DM, когда полюбили. Какая у Вас любимая песня \ период творчества. В общем, все о Depeche Mode!

P.S. Я люблю DM за релаксовый музон ( просто полежать на кровати, расслабиться, чтобы ничего по мозгам ни шарахало) и за прекрасный голос Дейва Гахана. Любимая песня- "Stripped" и "It`s No Good" :)

Это всё Заговор!..
  • Ответы 118
  • Просмотры 28 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Хорошая группа, я правда не фанатка, но иногда слушаю их песни... Свободная любовь вообще нечто) И голос вокалиста просто сшибает с ног...

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Уважаю эту группу. Я не слышала все их альбомы, но мне многие песни нравятся. Хорошая группа. :)
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Свободная любовь вообще нечто)

1488469[/snapback]

О да,согласна!Free love-очень хорошая песня!Мну тоже безумно нравится!

И голос вокалиста просто сшибает с ног...

1488469[/snapback]

Да,Дэйв вообще мега!

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

С творчеством этой группы меня познакомил мой двоюродный братик. Вначале ничего не поняла и не запомнила, потому что привыкла к музыке потяжелее, но потом "дошло". У них много песен трогательных, которые не просто запоминаются, а западают в душу. Поэтому эту группу я уважаю и считаю своего рода "классикой". Мой любимы альбом - "Ultra", а любимый клип - "Useless", он - прост и гениален!

Отредактировано от Isitory (см. историю изменений)

[Дядьки team]
Прсото моя любимая группа тех времен(окромя Queen). Действительно в душу западает... ^_^ Любимые песни - все! Начиная с Enjoy the Silence кончая The Pain that I used to! Так обидно было, когда в этом году не попал на их концерт. Боже мой, неужели они больше не дадут концертов???

Отредактировано от NosferatuAlucard (см. историю изменений)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
NosferatuAlucard Да The Pain that I used to у них тоже классная работа ,как и другие, а почему ты думаешь, что они больше не дадут концертов?.
Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Мне очень нравится эта группа, очень у них сильные/стильные песни. И в настроение всегда попадают. А самая любимая песня - Breath и еще Dream on, пожалуй..
"Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь" (Василий Розанов)
NosferatuAlucard Да The Pain that I used to у них тоже классная работа ,как и другие, а почему ты думаешь, что они больше не дадут концертов?.

1490026[/snapback]

Я не думаю, я отказываюсь в это верить! Вроде говорилось же о том что они уходят? ;)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
  • 4 недель позже...
Замечательная група..Меня к ней престрастил мой Папа...он просто тащится по ней... Жаль,что салист занялся сольной карьерой!!!!Очень жаль.... :( :( :(

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

• 5 месяцев позже...

Это одна из моих любимых групп! Обожаемый период их творчества: 1990 - 2001 и соответственные альбомы: Violator (1990), Songs Of Faith & Devotion (1993), Ultra (1997) и Exiter (2001), хотя остальные альбомы тоже очень даже ничего. На русском сайте группы прочел их историю и понял почему музыка периода 1993-1997 особенно интересна - это период морального падения и восстановления Гехана. Вобщем, группа просто ОБАЛДЕННАЯ!!!

Гы! Я тоже оказался Дейвом!
Всё! Ушел! Злые вы!
Очень люблю эту группу. Слушать начала недавно, из альбомов есть пока только последний. Но я, разумеется, слышала многие хиты, и мне они очень нравятся. Собираюсь купить их старые альбомы на MP3.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
  • 3 месяцев позже...
Очень люблю эту группу. Слушать начала недавно, из альбомов есть пока только последний. Но я, разумеется, слышала многие хиты, и мне они очень нравятся. Собираюсь купить их старые альбомы на MP3.
Зачем покупать - жмакай и качай!
Всё! Ушел! Злые вы!
  • 5 месяцев позже...

Одна из моих любимых групп! Из песен больше люблю Personal Jesus, Strange Love, Never Let Me Down

А вообще меня забавляет в их ранних клипах, как Дэйв танцует!

Ну просто оборжаться! :lol:

• 5 недель позже...
Абажаю! :excl: Ultra, Music for the Masses и Violator - самые-самые. Хотя Exiter и недавний Playing the angel - тоже не отстают. Что сильно отличает их музыку от большинства коллективов 80-х (и что мне в ней нравится) - мрачное, иногда даже беспросветно мрачное, настроение. Не тёмный или чёрный, но миллионы его оттенков. Хотя...не всегда мрачность, но всегда - меланхоличность. :)

Отредактировано от Alexandep (см. историю изменений)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

не особо впечатляет.музыка довольно однообразная, поэтому нравятся лишь отдельные треки прослушивать..и то, редко.

смотреть на них мне совсем не нравится.клипы у них жуткие.вот не помню ни одного у них удачного клипа http://i.ru-board.com/s/idontnow.gif

Отредактировано от rinkashi (см. историю изменений)

Blue rats, what's the matter
rinkashi, смотря что считать удачными. Мне на Behind the wheel нравится. Не всё у них однообразное, прослушай внимательнее. Может, тебе именно из-за медленного (я бы даже сказал - "ленивого" :D) темпа так показалось?

Alexandep, ну я не фанат, так что максимум слышала композиций 20. и все они однообразные при первом (и обычно последнем) прослушивании. А клипы..тоже в небольших количествах видела. и ни один не понравился.

http://i.ru-board.com/s/glasses.gif конечно, если их слушать и вслушиваться, то можно и найти что-то любопытное.но для того, чтобы хотелось их слушать, нужно заинтересовать.чего не произошло ни в случае с клипами, ни в случае с треками

Blue rats, what's the matter
  • 2 месяцев позже...
это великоленпая группа просто классика электронного рока)мне оч нра

<FONT face="Times New Roman">наши близкие и родные всегда живы в нашей памяти..

мечтать не вредно главное не жить в этих мечтах..

ну и пусть я сама построю свой парк с блэк джеком и шлюхами!!!

<

Неплохая группа

не сказал бы что прям супер

но довольно все слажено и мелодично

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Наверное, у них есть то, что отсутствует у доброй половины электронных групп - свой неповторимый стиль и атмосфера. Что-то похожее ощущаю при прослушивании Крафтверк и прочих около-электронных рок-групп.

мега группа :) а их ч/б клипы от господина Корбийна = одни из лучших клипов мною увиденных :)
  • 5 месяцев позже...
Один из любимых коллективов. Особенно за то что они умудряются оставаться свежими и интересными до сих пор!
Хм. Не знаю как насчёт свежести последних альбомов... Какой-то подёрнувшийся плесенью пост-панк у парней получается постоянно.

• 2 недель позже...
Одна, без толики преувеличения, из величайших групп. Оказавшая огромное влияние на несколько поколений людей... Подарившая(и продолжающая дарить) вдохновение, стиль и драйв, если так можно выразиться.

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.