Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так граждане, послушал последний альбом... в целом, как предпоследний. Понравилась вторая песня... энергетика там, и вся фигня... решил посмотреть текст... лучше бы я этого не делал. Вообще, о чём эта песня, скажите мне кто-нибудь?

John the Revelator - это Апостол Иоанн? И что это за "книга лжи"? Надо думать "Откровение от Иоанна?" Чем же так он насолил господину Гэхену? Да и не только ему - я посмотрел, ещё у некоторых коллективов есть схожие песни...

И что он "украл у изралийтян"? И при чём здесь мусульмане, которых тогда ещё и в помине не было...

Кто может прояснить данную ситуацию?

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Свободная любовь вообще нечто)

1488469[/snapback]

О да,согласна!Free love-очень хорошая песня!Мну тоже безумно нравится!

И голос вокалиста просто сшибает с ног...

1488469[/snapback]

Да,Дэйв вообще мега!

Опубликовано (изменено)
С творчеством этой группы меня познакомил мой двоюродный братик. Вначале ничего не поняла и не запомнила, потому что привыкла к музыке потяжелее, но потом "дошло". У них много песен трогательных, которые не просто запоминаются, а западают в душу. Поэтому эту группу я уважаю и считаю своего рода "классикой". Мой любимы альбом - "Ultra", а любимый клип - "Useless", он - прост и гениален! Изменено пользователем Isitory (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Прсото моя любимая группа тех времен(окромя Queen). Действительно в душу западает... ^_^ Любимые песни - все! Начиная с Enjoy the Silence кончая The Pain that I used to! Так обидно было, когда в этом году не попал на их концерт. Боже мой, неужели они больше не дадут концертов??? Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
NosferatuAlucard Да The Pain that I used to у них тоже классная работа ,как и другие, а почему ты думаешь, что они больше не дадут концертов?.

1490026[/snapback]

Я не думаю, я отказываюсь в это верить! Вроде говорилось же о том что они уходят? ;)

• 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Это одна из моих любимых групп! Обожаемый период их творчества: 1990 - 2001 и соответственные альбомы: Violator (1990), Songs Of Faith & Devotion (1993), Ultra (1997) и Exiter (2001), хотя остальные альбомы тоже очень даже ничего. На русском сайте группы прочел их историю и понял почему музыка периода 1993-1997 особенно интересна - это период морального падения и восстановления Гехана. Вобщем, группа просто ОБАЛДЕННАЯ!!!

Гы! Я тоже оказался Дейвом!
Опубликовано
Очень люблю эту группу. Слушать начала недавно, из альбомов есть пока только последний. Но я, разумеется, слышала многие хиты, и мне они очень нравятся. Собираюсь купить их старые альбомы на MP3.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Очень люблю эту группу. Слушать начала недавно, из альбомов есть пока только последний. Но я, разумеется, слышала многие хиты, и мне они очень нравятся. Собираюсь купить их старые альбомы на MP3.
Зачем покупать - жмакай и качай!
  • 5 месяцев спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
Абажаю! :excl: Ultra, Music for the Masses и Violator - самые-самые. Хотя Exiter и недавний Playing the angel - тоже не отстают. Что сильно отличает их музыку от большинства коллективов 80-х (и что мне в ней нравится) - мрачное, иногда даже беспросветно мрачное, настроение. Не тёмный или чёрный, но миллионы его оттенков. Хотя...не всегда мрачность, но всегда - меланхоличность. :) Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

не особо впечатляет.музыка довольно однообразная, поэтому нравятся лишь отдельные треки прослушивать..и то, редко.

смотреть на них мне совсем не нравится.клипы у них жуткие.вот не помню ни одного у них удачного клипа http://i.ru-board.com/s/idontnow.gif

Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
rinkashi, смотря что считать удачными. Мне на Behind the wheel нравится. Не всё у них однообразное, прослушай внимательнее. Может, тебе именно из-за медленного (я бы даже сказал - "ленивого" :D) темпа так показалось?
Опубликовано

Alexandep, ну я не фанат, так что максимум слышала композиций 20. и все они однообразные при первом (и обычно последнем) прослушивании. А клипы..тоже в небольших количествах видела. и ни один не понравился.

http://i.ru-board.com/s/glasses.gif конечно, если их слушать и вслушиваться, то можно и найти что-то любопытное.но для того, чтобы хотелось их слушать, нужно заинтересовать.чего не произошло ни в случае с клипами, ни в случае с треками

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Наверное, у них есть то, что отсутствует у доброй половины электронных групп - свой неповторимый стиль и атмосфера. Что-то похожее ощущаю при прослушивании Крафтверк и прочих около-электронных рок-групп. Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Хм. Не знаю как насчёт свежести последних альбомов... Какой-то подёрнувшийся плесенью пост-панк у парней получается постоянно. Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация