Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мультик красивый. Как и всё что издавала эта контора (из того, что я смотрел). Но красивый - это красивый, не более того. По мне, не стоит он того, чтобы его второй раз пересматривать. Разве что года через четыре...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Остроумный, смешной, очень красивый мульт - пересматривала несколько раз. Что удивило - юмор совсем не "тупой американскй", а настоящий. Ледниковый период тоже очень понравился, а вот Шрек имхо - неплохо, но слишком уж "не-ообрая" сказка - не люблю "садюшки"
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Очень, очень, очень хороший мульт, ну просто отличный! Прям как будто сам плывешь в воде, красотища!.. Добрая, когда смешная, когда грустная, когда прикольная, а когда вполне себе серьезная и поучительная история о том, что все хорошо в меру, что излишная опека над любимым дитем не на пользу, что нерешимость и страхи можно преодолеть, стоит лишь решиться, что когда есть настоящие друзья, ты не пропадешь! А какие отличные там черепашки! Уух... :-) А как здОрово показали стремительное распространение вести о том, что бесстрашная рыбка-отец плывет спасать сына!.. Я аж несколько раз прослезился... Пиксар рулит.
Опубликовано
Кстати, в одном обзоре здОрово написали про эту рыбку-склеротичку, что она со своей добротой, никакой логикой, неожиданными поступками, является отличным образцом женщины (в хорошем смысле). А что, точно! ;-)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Порадовало безумно. Дори очень прикольная,но с кратковременной памятью,что ее подводит...иногда.... Да и вообще как отмочет.Хотя черепаха тож жжОт: "Чувак!" А еще здорово придумали с обществом,где акулы тусят,тима мы не питаемся рыбой.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
НЕ чёго себе мультик мне он нравится но моей маме ещё больше смотрит почти каждый день. Но по моему мнению да мультик хороший но он как бы сказать одноразовый. :huh: -_- -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация