Elrond Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Мультик красивый. Как и всё что издавала эта контора (из того, что я смотрел). Но красивый - это красивый, не более того. По мне, не стоит он того, чтобы его второй раз пересматривать. Разве что года через четыре... Цитата
Ryuhei Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Pixar вообще здорово рисует.Мультик класный и интересный. И американщины там не много. То есть их тупого юмора практически НЕТ. Очень понравилось ВСЁ! Цитата
Анжелика1 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Смешной мульт , но не больше. Цитата
Jade Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Мультик прикольный,посмеяться можно,тока сюжет скучный немнога. Цитата
Hastyx Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Остроумный, смешной, очень красивый мульт - пересматривала несколько раз. Что удивило - юмор совсем не "тупой американскй", а настоящий. Ледниковый период тоже очень понравился, а вот Шрек имхо - неплохо, но слишком уж "не-ообрая" сказка - не люблю "садюшки" Цитата
Fiery_lady Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 как ни странно,мне не очень понравился, ожидала чего-то большего, не дождалась.... Цитата
Light_Angel Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Мне мульт очень понравился.Прикольный,но сюжет немного скучноватый....а так здорово!:) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 да уж, pixar и disney всё чаще берут свои старые сюжеты в новой оболочке.ленивые твари... Цитата
Maki Li Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 да уж, pixar и disney всё чаще берут свои старые сюжеты в новой оболочке.ленивые твари... 839253[/snapback]Согластна на все сто процентов. Цитата
Antonij Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Очень, очень, очень хороший мульт, ну просто отличный! Прям как будто сам плывешь в воде, красотища!.. Добрая, когда смешная, когда грустная, когда прикольная, а когда вполне себе серьезная и поучительная история о том, что все хорошо в меру, что излишная опека над любимым дитем не на пользу, что нерешимость и страхи можно преодолеть, стоит лишь решиться, что когда есть настоящие друзья, ты не пропадешь! А какие отличные там черепашки! Уух... :-) А как здОрово показали стремительное распространение вести о том, что бесстрашная рыбка-отец плывет спасать сына!.. Я аж несколько раз прослезился... Пиксар рулит. Цитата
Аль Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Я очень люблю этот мульт.ЗЫ!Вот люблю и все!Не знаю...В нем есть что-то такое...Хоть он до мозга и костей американский...Все равно! Цитата
Blackly Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 добрый мульт ^^рыбка с временными провалами рулит .. няя ^^ Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Antonij, согласен на 100 процентов с каждым словом! Имено так - Хорошая, добрая сказак, более мудрая чем многие - цати серийные сериалы... Цитата
Antonij Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Кстати, в одном обзоре здОрово написали про эту рыбку-склеротичку, что она со своей добротой, никакой логикой, неожиданными поступками, является отличным образцом женщины (в хорошем смысле). А что, точно! ;-) Цитата
LARGO Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 мне мульт понравился)намного лучше подводной братвы:) Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Порадовало безумно. Дори очень прикольная,но с кратковременной памятью,что ее подводит...иногда.... Да и вообще как отмочет.Хотя черепаха тож жжОт: "Чувак!" А еще здорово придумали с обществом,где акулы тусят,тима мы не питаемся рыбой. Цитата
P@UL Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 НЕ чёго себе мультик мне он нравится но моей маме ещё больше смотрит почти каждый день. Но по моему мнению да мультик хороший но он как бы сказать одноразовый. :huh: -_- -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.