Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_107267
Классная вещь. мне понравилось, хоть это и американщина. Пиксар замечательно поработали. А еще хороши старые советские мультики - особенно такие, как "Остров сокровищ" и "Колобки" - триллер и боевичок. крепко сработаны и до сих пор смотрятся на ура. А америанскую анимацию я не люблю - кроме того, что указано в заголовке.

Изменено пользователем сакура (смотреть историю редактирования)

[Fay Valentine dream-team] Войди в созданную мной историю....

Разыскивается Джонни Депп - по обвинению в убийстве киберпанка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_575704

Pixar вообще здорово рисует.

Мультик класный и интересный. И американщины там не много. То есть их тупого юмора практически НЕТ.

Очень понравилось ВСЁ!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_606406
Остроумный, смешной, очень красивый мульт - пересматривала несколько раз. Что удивило - юмор совсем не "тупой американскй", а настоящий. Ледниковый период тоже очень понравился, а вот Шрек имхо - неплохо, но слишком уж "не-ообрая" сказка - не люблю "садюшки"
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_839241
Мне мульт очень понравился.Прикольный,но сюжет немного скучноватый....а так здорово!:)

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
comment_839253
да уж, pixar и disney всё чаще берут свои старые сюжеты в новой оболочке.ленивые твари...
идите все нахрен.. меня здесь нет..
Опубликовано
comment_842303
да уж, pixar и disney всё чаще берут свои старые сюжеты в новой оболочке.ленивые твари...

839253[/snapback]

Согластна на все сто процентов.

[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_934264
Очень, очень, очень хороший мульт, ну просто отличный! Прям как будто сам плывешь в воде, красотища!.. Добрая, когда смешная, когда грустная, когда прикольная, а когда вполне себе серьезная и поучительная история о том, что все хорошо в меру, что излишная опека над любимым дитем не на пользу, что нерешимость и страхи можно преодолеть, стоит лишь решиться, что когда есть настоящие друзья, ты не пропадешь! А какие отличные там черепашки! Уух... :-) А как здОрово показали стремительное распространение вести о том, что бесстрашная рыбка-отец плывет спасать сына!.. Я аж несколько раз прослезился... Пиксар рулит.

Долой ерулитов - чуток ослиных зубров и взаправду злодолбучих рыбоящеров - расхитителей слизняков! ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Опубликовано
comment_944911

Я очень люблю этот мульт.

ЗЫ!

Вот люблю и все!

Не знаю...

В нем есть что-то такое...

Хоть он до мозга и костей американский...

Все равно!

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_945224

добрый мульт ^^

рыбка с временными провалами рулит .. няя ^^

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_945263
Antonij, согласен на 100 процентов с каждым словом! Имено так - Хорошая, добрая сказак, более мудрая чем многие - цати серийные сериалы...
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_948900
Кстати, в одном обзоре здОрово написали про эту рыбку-склеротичку, что она со своей добротой, никакой логикой, неожиданными поступками, является отличным образцом женщины (в хорошем смысле). А что, точно! ;-)

Долой ерулитов - чуток ослиных зубров и взаправду злодолбучих рыбоящеров - расхитителей слизняков! ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1010907
Порадовало безумно. Дори очень прикольная,но с кратковременной памятью,что ее подводит...иногда.... Да и вообще как отмочет.Хотя черепаха тож жжОт: "Чувак!" А еще здорово придумали с обществом,где акулы тусят,тима мы не питаемся рыбой.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1921593
НЕ чёго себе мультик мне он нравится но моей маме ещё больше смотрит почти каждый день. Но по моему мнению да мультик хороший но он как бы сказать одноразовый. :huh: -_- -_-

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.