Перейти к содержанию
Опубликовано
Классная вещь. мне понравилось, хоть это и американщина. Пиксар замечательно поработали. А еще хороши старые советские мультики - особенно такие, как "Остров сокровищ" и "Колобки" - триллер и боевичок. крепко сработаны и до сих пор смотрятся на ура. А америанскую анимацию я не люблю - кроме того, что указано в заголовке.

Изменено пользователем сакура (смотреть историю редактирования)

[Fay Valentine dream-team] Войди в созданную мной историю....

Разыскивается Джонни Депп - по обвинению в убийстве киберпанка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Pixar вообще здорово рисует.

Мультик класный и интересный. И американщины там не много. То есть их тупого юмора практически НЕТ.

Очень понравилось ВСЁ!

Опубликовано
Мультик прикольный,посмеяться можно,тока сюжет скучный немнога.
Гоша я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Остроумный, смешной, очень красивый мульт - пересматривала несколько раз. Что удивило - юмор совсем не "тупой американскй", а настоящий. Ледниковый период тоже очень понравился, а вот Шрек имхо - неплохо, но слишком уж "не-ообрая" сказка - не люблю "садюшки"
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
как ни странно,мне не очень понравился, ожидала чего-то большего, не дождалась....
[Альянс Безумных] [каминчик team]
Опубликовано
Мне мульт очень понравился.Прикольный,но сюжет немного скучноватый....а так здорово!:)

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

Опубликовано
да уж, pixar и disney всё чаще берут свои старые сюжеты в новой оболочке.ленивые твари...
идите все нахрен.. меня здесь нет..
Опубликовано
да уж, pixar и disney всё чаще берут свои старые сюжеты в новой оболочке.ленивые твари...

839253[/snapback]

Согластна на все сто процентов.

[ПоддержимДио TEAM] [Любители чая Team] [slayers Team]
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Очень, очень, очень хороший мульт, ну просто отличный! Прям как будто сам плывешь в воде, красотища!.. Добрая, когда смешная, когда грустная, когда прикольная, а когда вполне себе серьезная и поучительная история о том, что все хорошо в меру, что излишная опека над любимым дитем не на пользу, что нерешимость и страхи можно преодолеть, стоит лишь решиться, что когда есть настоящие друзья, ты не пропадешь! А какие отличные там черепашки! Уух... :-) А как здОрово показали стремительное распространение вести о том, что бесстрашная рыбка-отец плывет спасать сына!.. Я аж несколько раз прослезился... Пиксар рулит.

Долой ерулитов - чуток ослиных зубров и взаправду злодолбучих рыбоящеров - расхитителей слизняков! ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

Опубликовано

Я очень люблю этот мульт.

ЗЫ!

Вот люблю и все!

Не знаю...

В нем есть что-то такое...

Хоть он до мозга и костей американский...

Все равно!

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано

добрый мульт ^^

рыбка с временными провалами рулит .. няя ^^

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
Antonij, согласен на 100 процентов с каждым словом! Имено так - Хорошая, добрая сказак, более мудрая чем многие - цати серийные сериалы...
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
Кстати, в одном обзоре здОрово написали про эту рыбку-склеротичку, что она со своей добротой, никакой логикой, неожиданными поступками, является отличным образцом женщины (в хорошем смысле). А что, точно! ;-)

Долой ерулитов - чуток ослиных зубров и взаправду злодолбучих рыбоящеров - расхитителей слизняков! ;-)

МЕГАСАЙТ ПО LASTEXILE

РИСУЕМ МАНГУ

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Порадовало безумно. Дори очень прикольная,но с кратковременной памятью,что ее подводит...иногда.... Да и вообще как отмочет.Хотя черепаха тож жжОт: "Чувак!" А еще здорово придумали с обществом,где акулы тусят,тима мы не питаемся рыбой.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 1 год спустя...
Опубликовано
НЕ чёго себе мультик мне он нравится но моей маме ещё больше смотрит почти каждый день. Но по моему мнению да мультик хороший но он как бы сказать одноразовый. :huh: -_- -_-

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.