Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если бы я мог, то всем - чем только можно помогал Джуре, неважно чем и как, а просто - на всё готов!

1311496[/snapback]

Да, костюмчик у Джуры красивый, и нарисована хорошо. Но туповатая она и в целом пустая :mellow:

Мейя уж куда интереснее.

Почему только парням-то? ;) Я смотрела Вандред с большим удовольствием, и сериал мне очень понравился))

1304731[/snapback]

Ну, пардон, я не шовинист ;)

а объедение всех четырёх+пиоро?

1302883[/snapback]

Увы, видел только первый сезон...

Опубликовано
Увы, видел только первый сезон

1313052[/snapback]

надо смотреть сразу два-более полная картина
ты не видел новых трансов, вот вершина 3Д+2Д

1312108[/snapback]

блин это Transformers: Galaxy Force(Cybertron)-кстати делает тоже Gonzo кадры из заставки с мегатроном почему-то очень напоминают трансформацию дреда Диты
у Джуры красивый, и нарисована хорошо. Но туповатая она и в целом пустая

Мейя уж куда интереснее.

1313052[/snapback]

мине больше нравится Дита, весёлая потомучто :wub:
Опубликовано
у мя эта анима на дисках пролежала около полугода. тут недавно наткнулась на МТВ на первую серию первого сезона ,поглазела минут пять и пошла врубать комп.. за две ночи посмотрела всё. аффигенно понравилось. поначалу боялась, что главгероиня будем жутко мудачествовать и раздражать меня (ибо обычно так и бывает с "такими" характерами), но она такая кавайная!! мяя..
Опубликовано (изменено)
а планируется ли продолжение Vandread`a?

1322316[/snapback]

Кроме второго сезона,насколько я знаю,больше нету. :lol:

Добавлено:

http://www.utenafan.org.ru/  -вот тока может иногда висеть

1320587[/snapback]

Пасиба:mellow:)) Только этот сайт или ещё че-нить есть????

Изменено пользователем LightAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я только две серии посмотрела его сейчас по ТВ показывают....так забавно! мне нравится! особенно этот мальчик (я еще плохо знаю их имена) и доктор красивенький! А он долго идет? а то я только 9 и 10 серии посмотрела
Опубликовано
А я только две серии посмотрела его сейчас по ТВ показывают....так забавно! мне нравится! особенно этот мальчик (я еще плохо знаю их имена) и доктор красивенький! А он долго идет? а то я только 9 и 10 серии посмотрела

1328505[/snapback]

Вообще серий с двумя сезонами 26.(По 13 в каждом) Мальчик-главный герой,зовут Хибики.А доктора-Дуэро. Мне лично оч нравится Дита<_<))Она такая кавайная

Опубликовано
Только этот сайт или ещё че-нить есть????

1322817[/snapback]

это единственное что мине попадалось, может быть что-нибудь и есть, у мя он купленный , а не скачанный
Она такая кавайная

1329012[/snapback]

Ещё Пай, медсестра, которая всё видит :)
Опубликовано
Вообще серий с двумя сезонами 26.(По 13 в каждом) Мальчик-главный герой,зовут Хибики.А доктора-Дуэро. Мне лично оч нравится Дита:)))Она такая кавайная

1329012[/snapback]

:( ни фига там смотреть-то!!! Ну что мальчик главный герой и так ясно....тем не менее спасибо! Дита? это та которая с красными волосами и без ума влюблена в Хибики? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация