Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ПОЧЕМУ НА ЛУБЯНКЕ ТО???????????????????

А фиг знает почему.Так что сначала гуляем,потом идем в кафе.

Хочу поиграть в аэрохоккей!

2.Встречаемся на Лубянке, идем гулять, куда решайте, потом в кафе, потом на пара-пара.

И вот этот вариант мне больше всего нравится наверно.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Limel

Та без проблем.

Итак Калужская 14:00 центр зала-как всем СИЕ?

588845[/snapback]

Я попытаюсь, да. :(

У меня сеанс в 11.50 на Баррикадной... нууу...нууу...ну не знаю, сколько это кино идёт.

Я думаю так - дайте мне кто-нить свой могильник, я буду ехать и названивать - ауууу, вы гдееее?

Опубликовано
кстати говоря, я думается все-таки настаиваю на Атриуме...ибо я не знаю, сколько народа будет на калужской...это конечно как Лия..может она лучше знает.. как вам удобно
Опубликовано
дайте-дайте мне чей-нибудь телефон!

589301[/snapback]

телефоны в отдельной теме есть =____=

ох..а я за кафешку..или кабак..или как там исчо вы это заведение называете.

Опубликовано
Euji и Vamilton, вы идете с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких отговорок и т.д. Я сказаль!!!! >__<

588681[/snapback]

Ну я....эээ....приду! :)

Итак Калужская 14:00 центр зала-как всем СИЕ?

588845[/snapback]

Хорошо! :)

Опубликовано
*мрачно бурчит*

Нет, вот трудно сделать мне приятное, малеького любой может обидеть, маленького любой может послать....в "специальную тему"...

589434[/snapback]

У мя корпоротив сЦуки отрубили-уйду я от них нах просто, а то бы я дал тебе свой мобЫльный)))

Опубликовано
Собственно калужская 14:00 центр зала, подходите к самому красвому молодому человеку в центре зала-собсно это я и буду   

590195[/snapback]

Нуу...я вообще кроме тя никого не знаю, так что по тебе и буду ориентироваться! B)

Опубликовано
Нуу...я вообще кроме тя никого не знаю, так что по тебе и буду ориентироваться! B)

590356[/snapback]

Ок, мя ты зрил-увидишь меня беги со всех ног))) Такая красота как я долго на одном месте не бывает ^_^

Опубликовано

так..собственно, Лия подъедет позже...просила без нас на пара-пара не идти=_=

так что придется сначала где-то либо на калужской нарыть кофешку, или погулять, либо в самом центре сидеть в кафешке.

Опубликовано
так..собственно, Лия подъедет позже...просила без нас на пара-пара не идти=_=

так что придется сначала где-то либо на калужской нарыть кофешку, или погулять, либо в самом центре сидеть в кафешке.

590424[/snapback]

Встретимся и поедем)

Опубликовано
Ок, мя ты зрил-увидишь меня беги со всех ног))) Такая красота как я долго на одном месте не бывает

590375[/snapback]

Хаха, а куда бежать-то??

В общем я буду в рубашке белой в сине-зеленую полоску и куртке...если че зовите! :)

Опубликовано
Хаха, а куда бежать-то??

В общем я буду в рубашке белой...

590487[/snapback]

вот тут мы останавливаемся и добавляем...Черных брюках, пиджаке, гластуке, длинном черном пальто, модных кожаных остроносых ботинках и с кейсом)

ааа....прелесть..)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация