allofanime Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Впринципе ничего против не имею можно и туда поехать.Глвное чтоб правда народу было не очень много там.А то как вспомню скока там народища...588427[/snapback]ИТАК КТО ЗА САД. кто за кабак, кто за свиноофф, кто за парапара бум бум???Типа мне катит всё фбсолютно я готов всюду))) Типа рещайте товарии)))
tomogoshka Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Не,на свиноофф вряд ли кто пойдет,к таким вещам надо минимум за неделю готовится.А так я даж не знаю уже.Можно и погулять и посидеть потом.
Vamilton Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 *быстро-быстро меряет температуру, выкидывает градусник нах и неуверенно перебирает лапами*Калужская? Ленинский проспект?Боже, счастье есть!Я хочу с вами.*а то негоже все выходные сидеть дома* Добавлено:tomogoshka от Нускучника пешком до Калужской :)
allofanime Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Vamilton,tomogoshka от Нускучника пешком до Калужской :) А там кто дайдет отомстит за недошедших аФФтору идеи))))
tomogoshka Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 от Нускучника пешком до Калужской Не,чет не особо горю желанием так гулять. А то еще сбудутся предсказания allofanime
Vamilton Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 allofanime И у тебя поднимется на меня...нога? Рука?
allofanime Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Итак товарищи-идеи-ми как насчет Калужской или все же Ленинский проспект? Мы гуляем или пара паремя, я либо за кабак , либо за прогулку, ну неумею парапарится, а как то учится не хоца)) Хотя посмотреть мона))) Вообщем мы гуляем и если да то где? Добавлено:allofanime И у тебя поднимется на меня...нога? Рука?588486[/snapback]А я не дайду просто))) Я свалю в клуб или кабак по дороге просто сказавшись больным)))))))
allofanime Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Итак есть 4 варианта 1. Гулять 2. Анимефест3. Кабак4. Пара пара Мне катит 1 и 3, могу и 2 и 4, но хужее Типа выскажитесь все жаждющие :D
Vamilton Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 1 и...ну на счёт 4 не знаю, мне бы хотелось 3, но денег нет, поэтому скорее созерцательное 4 (ибо "не умею и учиться желание не горю". Хотя всё зависит от количества выпитого пива :lol )
tomogoshka Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 ДАж не знаю,впринципе можно сначала пойти в это центр,а потом как надоест уже погулять.
AstralTech Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Вообщем понятно, глушняк полнейший...... -____-
tomogoshka Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 AstralTech Спокуха,мож к вечеру все проясниться наконец-то.Во всяком случае я буду на это надеяться.
allofanime Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 ДАж не знаю,впринципе можно сначала пойти в это центр,а потом как надоест уже погулять.588498[/snapback]Выберите пжалста пункты))))Итак есть 4 варианта1. Гулять2. Анимефест3. Кабак4. Пара пара
allofanime Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Вообщем понятно, глушняк полнейший...... -____-588507[/snapback]Астрал ты в асе то ваще жив? :D :blink: А насчет куда пойдем, небоись пойдем точно, тока куда?))))))))))) Добавлено:1, 3 (можно и без три ;) )588515[/snapback]Отлично, пока 1 пункт абсолютный лидер))))
AstralTech Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Я просто понял, что мои потребности к отдыху сильно расходятся с потребностями большинства...
Lia Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 ДАж не знаю,впринципе можно сначала пойти в это центр,а потом как надоест уже погулять.А можно в центре поскакать, а потом там же в кафе посидеть =)))А давайте встретимся где нить, а там уже решим что сначала. А то тут это плавание мыслёй по дереву будет ещё долго продолжаться.
Uola Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Lia читаешь мои мысли...Предлагаю пересечься в час...Так решить где... где-нибудь в центре....например на Лубянке :) AstralTech ну почему так сразу... посидеть где-нибудь тоже вполне можно. Погулять, а потом посидеть :lol:
allofanime Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 А можно в центре поскакать, а потом там же в кафе посидеть =)))А давайте встретимся где нить, а там уже решим что сначала. А то тут это плавание мыслёй по дереву будет ещё долго продолжаться.588538[/snapback]Нет решить лучше сразу, а то опять начнется-а давайте туда, а давайте сюда и так далее)))
tomogoshka Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Впринципе тож согластна на Лубянку,там побродим по центру.А потом у кафе,отдыхать и все такое. Изменено 4 ноября, 2005 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Так, всем молчать, я говорю так...Идем погулять. заходим в какой-нить кабак, потом на Калужку. или в Атриум на пара-пара, или вариант, смещаем кабак к пара-пара, то бишь заменяем кафе, которых в Калужском центре, или в Атриуме-много есть)Я сказал Добавлено:Астрал, ты идешь с нами и все!!!!!!!!!!!! Мне тебе надо отдать твои харды и ЗОНТ!
Limel Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 короче..я подумала и решила1. Астрал, ты идешь с нами и никаких не хочу!(у меня даже нет никакой обуви под твой лес*_* (Обещаю прийти в короткой юбке и в сапожках и радовать тебя своим присутствием^^)Идет?2.Встречаемся на Лубянке, идем гулять, куда решайте, потом в кафе, потом на пара-пара.3. Встречаемся на Лубянке, идем на пара-пара, потом гулять и в кафе4. Встречаемся на Лубянке, идем на пара-пара, потом в кафе, потом гулять) 5. Euji и Vamilton, вы идете с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких отговорок и т.д. Я сказаль!!!! >__<
allofanime Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 короче..я подумала и решила1. Астрал, ты идешь с нами и никаких не хочу!(у меня даже нет никакой обуви под твой лес*_* (Обещаю прийти в короткой юбке и в сапожках и радовать тебя своим присутствием^^)Идет?2.Встречаемся на Лубянке, идем гулять, куда решайте, потом в кафе, потом на пара-пара.3. Встречаемся на Лубянке, идем на пара-пара, потом гулять и в кафе4. Встречаемся на Лубянке, идем на пара-пара, потом в кафе, потом гулять) 5. Euji и Vamilton, вы идете с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких отговорок и т.д. Я сказаль!!!! >__<588681[/snapback]А ПОЧЕМУ НА ЛУБЯНКЕ ТО??????????????????? Вообще то есть Калужская(Изначальноде о ней разговор шел) и говорили про Нескучный сад(Сие Ленинский проспект-Новые Черемушки и т.д)Я за варианты 1, 5 тока за, особсенно здорово про скобки 1 пункта :) :wub: :wub: И еще вариант 6!!! Гуляем кафе или еще лучше кабак с бильярдом)))
allofanime Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 А пара пара мы с Астралом и без вас станцуем и еще споем хором :) :wub: :wub: :lol:
allofanime Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Лимка, ты что ТАК долго пишешь то????????? :wub: :)
Рекомендуемые сообщения