Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Впринципе ничего против не имею можно и туда поехать.Глвное чтоб правда народу было не очень много там.А то как вспомню скока там народища...

588427[/snapback]

ИТАК КТО ЗА САД. кто за кабак, кто за свиноофф, кто за парапара бум бум???

Типа мне катит всё фбсолютно я готов всюду))) Типа рещайте товарии)))

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

*быстро-быстро меряет температуру, выкидывает градусник нах и неуверенно перебирает лапами*

Калужская? Ленинский проспект?

Боже, счастье есть!

Я хочу с вами.

*а то негоже все выходные сидеть дома*

Добавлено:

tomogoshka

от Нускучника пешком до Калужской :)

Опубликовано

Итак товарищи-идеи-ми как насчет Калужской или все же Ленинский проспект? Мы гуляем или пара паремя, я либо за кабак , либо за прогулку, ну неумею парапарится, а как то учится не хоца)) Хотя посмотреть мона))) Вообщем мы гуляем и если да то где?

Добавлено:

allofanime

И у тебя поднимется на меня...нога? Рука?

588486[/snapback]

А я не дайду просто))) Я свалю в клуб или кабак по дороге просто сказавшись больным)))))))

Опубликовано
1 и...ну на счёт 4 не знаю, мне бы хотелось 3, но денег нет, поэтому скорее созерцательное 4 (ибо "не умею и учиться желание не горю". Хотя всё зависит от количества выпитого пива :lol )
Опубликовано
ДАж не знаю,впринципе можно сначала пойти в это центр,а потом как надоест уже погулять.

588498[/snapback]

Выберите пжалста пункты))))

Итак есть 4 варианта

1. Гулять

2. Анимефест

3. Кабак

4. Пара пара

Опубликовано
Вообщем понятно, глушняк полнейший...... -____-

588507[/snapback]

Астрал ты в асе то ваще жив? :D :blink:

А насчет куда пойдем, небоись пойдем точно, тока куда?)))))))))))

Добавлено:

1, 3 (можно и без три ;) )

588515[/snapback]

Отлично, пока 1 пункт абсолютный лидер))))

Опубликовано
ДАж не знаю,впринципе можно сначала пойти в это центр,а потом как надоест уже погулять.

А можно в центре поскакать, а потом там же в кафе посидеть =)))

А давайте встретимся где нить, а там уже решим что сначала. А то тут это плавание мыслёй по дереву будет ещё долго продолжаться.

Опубликовано

Lia читаешь мои мысли...

Предлагаю пересечься в час...

Так решить где... где-нибудь в центре....например на Лубянке :)

AstralTech ну почему так сразу... посидеть где-нибудь тоже вполне можно. Погулять, а потом посидеть :lol:

Опубликовано
А можно в центре поскакать, а потом там же в кафе посидеть =)))

А давайте встретимся где нить, а там уже решим что сначала. А то тут это плавание мыслёй по дереву будет ещё долго продолжаться.

588538[/snapback]

Нет решить лучше сразу, а то опять начнется-а давайте туда, а давайте сюда и так далее)))

Опубликовано

Так, всем молчать, я говорю так...Идем погулять. заходим в какой-нить кабак, потом на Калужку. или в Атриум на пара-пара, или вариант, смещаем кабак к пара-пара, то бишь заменяем кафе, которых в Калужском центре, или в Атриуме-много есть)

Я сказал

Добавлено:

Астрал, ты идешь с нами и все!!!!!!!!!!!! Мне тебе надо отдать твои харды и ЗОНТ!

Опубликовано

короче..я подумала и решила

1. Астрал, ты идешь с нами и никаких не хочу!(у меня даже нет никакой обуви под твой лес*_* (Обещаю прийти в короткой юбке и в сапожках и радовать тебя своим присутствием^^)Идет?

2.Встречаемся на Лубянке, идем гулять, куда решайте, потом в кафе, потом на пара-пара.

3. Встречаемся на Лубянке, идем на пара-пара, потом гулять и в кафе

4. Встречаемся на Лубянке, идем на пара-пара, потом в кафе, потом гулять)

5. Euji и Vamilton, вы идете с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких отговорок и т.д. Я сказаль!!!! >__<

Опубликовано
короче..я подумала и решила

1. Астрал, ты идешь с нами и никаких не хочу!(у меня даже нет никакой обуви под твой лес*_* (Обещаю прийти в короткой юбке и в сапожках и радовать тебя своим присутствием^^)Идет?

2.Встречаемся на Лубянке, идем гулять, куда решайте, потом в кафе, потом на пара-пара.

3. Встречаемся на Лубянке, идем на пара-пара, потом гулять и в кафе

4. Встречаемся на Лубянке, идем на пара-пара, потом в кафе, потом гулять)

5. Euji и Vamilton, вы идете с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никаких отговорок и т.д. Я сказаль!!!! >__<

588681[/snapback]

А ПОЧЕМУ НА ЛУБЯНКЕ ТО??????????????????? Вообще то есть Калужская(Изначальноде о ней разговор шел) и говорили про Нескучный сад(Сие Ленинский проспект-Новые Черемушки и т.д)

Я за варианты 1, 5 тока за, особсенно здорово про скобки 1 пункта :) :wub: :wub:

И еще вариант 6!!! Гуляем кафе или еще лучше кабак с бильярдом)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация