Сергей В(СПБ) Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Как гостю, мне естественно погулять хочеться, но ноябрьская погода может быть и иного мнения..^__^Другое дело, что сразу бы хотелось решить - где встречаться?Московские, предлагайте же. Я знаю только станцию Китай-город но на ней тяжело пересекаться.
tomogoshka Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Как гостю, мне естественно погулять хочеться, но ноябрьская погода может быть и иного мнения..^__^Можно сначала погулять,а потом как конечности мурзнуть начнут,можно в кафешку забуриться.
Limel Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 че ты врешь? когда я пьяная была?)у меня нет столько денег чтобы напиться)))))))) Атриум, Атриум, или..мм..Калужская, Калужская)
AstralTech Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Если намылитесь в кафе какое-нить, я присодинюсь.
Hidg_Ra Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 чувак...у нас днем +10... О.о в ноябре... бля... все пьют...я-то грешным делом, думал, мы выпиваем, а мы-то пьем оказывается...капитально... дня на 3 запоя...можно на недельку... ...грустно
Nabbe Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Сергей В(СПБ), гомен, не получится как планировали. Я на прошлой неделе был, а в декабре еще нужно на Экзамен по японскому. Банально не хватает времени и денег :D Так что, теперь только в Питере на НГ, судя по всему ^_^
Limel Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 AstralTech в Атриуме полно кофешек)))
Йору Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Может быть буду..пить кофе =____= ..
euji Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Может быть буду..пить кофе =____= .. 587095[/snapback]Я тоже...и тоже пить кофе... ^_^
Hidg_Ra Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Вы еще на АнимеФест сходите...там и ДДР есть и кафе целых 3 штуки... и ваще аниме показывают... ))) \кстати, это в центре\
AstralTech Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Hidg_Ra Онимэ у мя и в кампутере показывают скока хочешь, кафешки там отвратные а на ДДРе я не прыгаю в силу некоторых обстоятельсв <_< Так чта предпочту тихое уютное местечко и неспешную беседу за кружкой хорошего пива и кусочком хорошо обжаренной свининки (свиноматки, молчать!)..... :angry:
Uola Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 AstralTech так и предложи какое-нибудь местечко...а мы к нему подгуляем.. потому как мне если честно ничего в голову не приходит <_<
allofanime Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Hidg_Ra Онимэ у мя и в кампутере показывают скока хочешь, кафешки там отвратные а на ДДРе я не прыгаю в силу некоторых обстоятельсв :D Так чта предпочту тихое уютное местечко и неспешную беседу за кружкой хорошего пива и кусочком хорошо обжаренной свининки (свиноматки, молчать!)..... :(587666[/snapback]Ты тока не в Аги)))) Там свинина в пиве))) Я пиво нелюблю)))
euji Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Погодка обещает быть хорошей, осталось тока решить куда...
Limel Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 euji только не на анимефест...=_= *упала на колени*-я молю вас, людишки...
Uola Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Да, ксати.... давайте все таки без анимефестиваля, а?Я за то что бы просто где-нибудь погулять, а потом просто где-нибудь посидеть :)
euji Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Limel, я буду рад и просто погулять! :) *поднимает с коленей*
Lia Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 А давайте узнаем, что хочет сам приезжающий гость =)))Лично я и погулять не против и пара-пара это ня =)))А вот кафе - бе... после прошлых выходных денег нету вообще.
Сергей В(СПБ) Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Давайте тогда встретимся на Калужской. Я так понимаю это недалеко от центра и можно погулять, а устав можно будет и посидеть. ^_^ Часа в два пойдет? Только надо уточнить место встречи, а то я не знаю эту станцию. ЗЫ: Я уже в Москве. Урра..:)
Lia Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Сергей В(СПБ) Это по рыжей ветке внизу. Центром это довольно сложно назвать... Там находится торговый центр это да =)там есть уйма кафе и игровые автоматы. А погулять там наверно тоже можно. Хотя наверно сначала можно погулять где нить в Нескучном саду по набарежной, а потом там рядом метро с той же самой ветки.
Lia Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 народа там надеюсь не будет на калужке на ддр и пара-пара..все-таки суббота...лучше пораньше наверное.(Лим-тян)euji :D
AstralTech Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Всвязи с аномальной погодой (такая обычно перед концами света бывает) предлагаю пойди в лес на костёр :) :) :(
allofanime Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Сергей В(СПБ) Это по рыжей ветке внизу. Центром это довольно сложно назвать... Там находится торговый центр это да =)там есть уйма кафе и игровые автоматы. А погулять там наверно тоже можно. Хотя наверно сначала можно погулять где нить в Нескучном саду по набарежной, а потом там рядом метро с той же самой ветки.588281[/snapback]О по нескучному саду-я мега спец, всё моё алкогольное детство я в нем провел)))) Типа у вас есть смутно, но помнящий маршрут экскурсовод))) Ксати ну так всё же где можно встретится-калужская или всё же на Ленинский проспект (это к разговору о нескучном саде) Добавлено:Всвязи с аномальной погодой (такая обычно перед концами света бывает) предлагаю пойди в лес на костёр :) :) :(588412[/snapback]Свиноофф????
tomogoshka Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Впринципе ничего против не имею можно и туда поехать.Глвное чтоб правда народу было не очень много там.А то как вспомню скока там народища...
Рекомендуемые сообщения