Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как гостю, мне естественно погулять хочеться, но ноябрьская погода может быть и иного мнения..^__^

Другое дело, что сразу бы хотелось решить - где встречаться?

Московские, предлагайте же. Я знаю только станцию Китай-город но на ней тяжело пересекаться.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как гостю, мне естественно погулять хочеться, но ноябрьская погода может быть и иного мнения..^__^

Можно сначала погулять,а потом как конечности мурзнуть начнут,можно в кафешку забуриться.

Опубликовано

чувак...у нас днем +10... О.о в ноябре... бля...

все пьют...я-то грешным делом, думал, мы выпиваем, а мы-то пьем оказывается...капитально... дня на 3 запоя...можно на недельку...

...грустно

Опубликовано
Сергей В(СПБ), гомен, не получится как планировали. Я на прошлой неделе был, а в декабре еще нужно на Экзамен по японскому. Банально не хватает времени и денег :D Так что, теперь только в Питере на НГ, судя по всему ^_^
Опубликовано

Hidg_Ra Онимэ у мя и в кампутере показывают скока хочешь, кафешки там отвратные а на ДДРе я не прыгаю в силу некоторых обстоятельсв <_< Так чта предпочту тихое уютное местечко и неспешную беседу за кружкой хорошего пива и кусочком хорошо обжаренной свининки (свиноматки, молчать!).....

:angry:

Опубликовано
Hidg_Ra Онимэ  у мя и в кампутере показывают скока хочешь, кафешки там отвратные а на ДДРе я не прыгаю в силу некоторых обстоятельсв :D  Так чта предпочту тихое уютное местечко и неспешную беседу за кружкой хорошего пива и кусочком хорошо обжаренной свининки (свиноматки, молчать!).....

:(

587666[/snapback]

Ты тока не в Аги)))) Там свинина в пиве))) Я пиво нелюблю)))

Опубликовано

А давайте узнаем, что хочет сам приезжающий гость =)))

Лично я и погулять не против и пара-пара это ня =)))

А вот кафе - бе... после прошлых выходных денег нету вообще.

Опубликовано

Давайте тогда встретимся на Калужской. Я так понимаю это недалеко от центра и можно погулять, а устав можно будет и посидеть. ^_^ Часа в два пойдет? Только надо уточнить место встречи, а то я не знаю эту станцию.

ЗЫ: Я уже в Москве. Урра..:)

Опубликовано

Сергей В(СПБ)

Это по рыжей ветке внизу. Центром это довольно сложно назвать... Там находится торговый центр это да =)

там есть уйма кафе и игровые автоматы. А погулять там наверно тоже можно. Хотя наверно сначала можно погулять где нить в Нескучном саду по набарежной, а потом там рядом метро с той же самой ветки.

Опубликовано
Сергей В(СПБ)

Это по рыжей ветке внизу. Центром это довольно сложно назвать... Там находится торговый центр это да =)

там есть уйма кафе и игровые автоматы. А погулять там наверно тоже можно. Хотя наверно сначала можно погулять где нить в Нескучном саду по набарежной, а потом там рядом метро с той же самой ветки.

588281[/snapback]

О по нескучному саду-я мега спец, всё моё алкогольное детство я в нем провел)))) Типа у вас есть смутно, но помнящий маршрут экскурсовод)))

Ксати ну так всё же где можно встретится-калужская или всё же на Ленинский проспект (это к разговору о нескучном саде)

Добавлено:

Всвязи с аномальной погодой (такая обычно перед концами света бывает) предлагаю пойди в лес на костёр  :)  :)  :(

588412[/snapback]

Свиноофф????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация