Nero_Angelo Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Обжаю эти две парочки, только во втором случае героиню кажется Блю называли.Блю - это была волчица, а вот жену Хаба звали Шер :). Цитата
hpnemes Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Из перечисленных конечно же Kare Kano. А вообще лучшие любовные истории в Shoujo Kakumei Utena, Nana и Midori no Hibi. Цитата
Fanateek Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Обжаю эти две парочки, только во втором случае героиню кажется Блю называли.Я не о Блю и Хиге говорю (волки такие там были), а именно Шер и Хаб - не волки, а люди оба, она погибла в 28 серии, упав с обрыва на машине, а он потом, когда на гору карабкался сорвался и еще сигару пытался закурить перед смертью. Блин, еще просто мечтаю посмотреть Каре Кано, Беспокойные сердца, Нану и School Days Цитата
earendil Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 Несомненно Lovely complex Цитата
Minagi Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Несомненно Lovely complexАга, я тоже так считаю)) очень прикольная и милая лавстори! Цитата
-Honda Tohru- Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Из этого списка я выбираю Kare Kano. Просто потрясная лавстори. Несомненно, многие из перечисленных тоже достойны внимания, но я сделала свой выбор… Это одно из моих любимых аниме. Цитата
Omega* Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 моя лубимая лав стори это j-dorama Densha Otoko Цитата
Fanateek Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Блин, еще просто мечтаю посмотреть Каре Кано, Беспокойные сердца, Нану и School DaysПосмотрел все, окромя Наны - большая дюже. Лучшая ЛавСтори - это:1-2. Мицуки-Таккаюки (KGNE)1-2. Люси-Кота (EL) Цитата
Anella Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Из тех которых я посмотрела меня больше всего впечатлил Kare Kano :blink: ^_^ :) . Цитата
Annet Dragony Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Шарлотта и Мейер Линк (и пусть меня побьют тапками за мою любофф к VHD:Bloodlust, но мне НРАВИТСЯ ЭТА ПАРОЧКА!!!) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Шарлотта и Мейер Линк (и пусть меня побьют тапками за мою любофф к VHD:Bloodlust, но мне НРАВИТСЯ ЭТА ПАРОЧКА!!!)Да ладно, нормальная лав стори, правда, грустная и недоработанная, если рассматривать её как таковую. Жалко, что хронометраж не дал разгуляться, а то, может, и вышло бы что-нибудь стоящее. Цитата
Fanateek Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Оч понравилась история Мацури-Ёрито из Sola, жаль закончилась грустно. Цитата
Blaiz Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Из перечисленных -Kimi ga Nozomu Eien. Но вообще я лучшей лав стори считаю Romeo & Juliet. Потрясающе красивая история, действительно очень трогает душу. Цитата
ПонимаешьВЧемСоль Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 А манга считается? Если да, то конечно Ганц, Кей-Таэ, очень мило, по-моему. Из перечисленных - Сотрел не всё, но Chobits. А так - School Days. Это вообще нечто :ph34r: Цитата
Albus Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Из перечисленного видел все и лучшая Kimi ga Nozomu Eien. Цитата
Hare Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) мне непонятно отсутсвие Saikano в списке О__Одля меня это действительно лучшая лавстори, всё остальное даже не близко. апд: два раза написала, омг.но в Сайкано имхо действительно "стори про лав"(ц). без лишнего. упор именно на это. продуманно, жизненно. Изменено 1 мая, 2008 пользователем Мерля (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Проголосовал за Чобитов. До аниме до сих пор руки не дошли, но в манге всё весьма красиво и романтично (причем там под любовью подразумевается именно платоническая её часть) Цитата
@@@ Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Каре Кано - самая красивая история. Цитата
Trickster Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 В "Мед и клевер" - самые, имхо, красивые и трогательные истории. Особенно, во втором сезоне Цитата
zoi1987 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 NGE. Кадзи и Мисато. Вот и бейте меня ногами после этого. Цитата
KS@NDeR Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 из перечисленныхKimi ga Nozomu Eien Oh, My Goddess! проголосовал за Kimi ga Nozomu Eien Цитата
Lacert Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Проголосовал за "другое..."Для меня лучшая лав стори это "Bokura ga Ita" и "Honey & clover" Изменено 30 мая, 2008 пользователем ₪Lacert₪ (смотреть историю редактирования) Цитата
anipaladin Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Для меня лучшим является Кланнад, который почему-то обделили, ну да ладно... из предложенного заинтересовали только Kimi Ga Nozomu Eien и Kanon, всё остальное попросту не дотягивает Цитата
Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Bokura ga ita и наверное Lovely Complex Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.