Sloony Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Paradise Kiss - красивая и жизненная история. Немного грустная и немного веселая.Именно такие аниме в моем понимании можно отнести к "лав-стори", а не рисованым мыльным операм. Цитата
euji Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Еще можно добавить Сузуку, там любви и отношениям героям уделено очень много, даже больше чем спорту (а изначально я думал, что он там главное). Цитата
Ekolit Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Последний вариант..Hantsuki пока нравится больше всего остального.Всего лишь 6 серий, зато смотрел на одном дыхании : ) Цитата
alex 762 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 практически все что перечисленно, а из нового - Air TV Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 а из нового - Air TV916625[/snapback]Простите, но где там лав стори??? Цитата
Vetrov Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Ну наверно нада умыть глаза = = Лав стори там во время воспоминаний да и полсе них тожа....=> Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Bravlin Pechatnik Лав стори там во время воспоминаний да и полсе них тожа.924814[/snapback]Ну зачем сразу умыть глаза и прочее ;) Я ведь не просто так спросила. Написали бы тогда конкретно имена пары, о которой лавстори Air TV. Полнометражка не в счет, абсолютно альтернативная версия. По-моему, это аниме не лавстори, а прежде всего история о материнской любви, есть несколько сюжетных линий на эту тему. Единственная пара мужчина-женщина, о которых там говорилось, именно в воспоминаниях - это самурай и его жена, которые спасали крылатую девочку. Или вы о Мисузу и Юкито? По-моему, о лавстори тут и речи быть не может, духовная связь - да, дружба - да, но не любовь между мужчиной и женщиной. Если кто-то увидел что-то еще в этом сериале, мне интересна другая точка зрения. Вот и изложите ее, а не грубите. Цитата
Gi Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Безусловно Чобиты, Onegay Teacher,Chrono Crusade....Yami no Matsuei....... Цитата
Anami Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Kare Kano... Kare Kano.... Kare Kano.... KARE KANO ! *____*Ну ведь правдо... унникальная вещь ^_^Чистая и незабываемая -) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Bravlin Pechatnik Ну зачем сразу умыть глаза и прочее ^_^ Я ведь не просто так спросила. Написали бы тогда конкретно имена пары, о которой лавстори Air TV (полнометражка не в счет, абсолютно альтернативная версия). По-моему, это аниме не лавстори, а прежде всего история о материнской любви (несколько сюжетных линий на эту тему). Единственная пара (мужчина-женщина), о которых там говорилось (именно в воспоминаниях) - это самурай и его жена, которые спасали крылатую девочку. Или вы о Мисузу и Юкито? По-моему, о лавстори тут и речи быть не может, духовная связь - да, дружба - да, но не любовь между мужчиной и женщиной. Это конечно ИМХО, если кто-то увидел что-то еще в этом сериале, мне интересна другая точка зрения. Вот и изложите ее, а не грубите924908[/snapback]я тоже считаю что это не лав стори...хотя любить что то чего нникогда не видел тоже романтично..=_=( а воспоминания не беру за основу анимэхи) Цитата
poKe Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Onegai Teacher - имхо, эталон идеальной лав стори. Все настолько гармонично, что не перестаю удивлятся...Единственный недостаток - МАЛО! Для лав стори серий можно было бы сделать и подольше :ph34r: Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Ну... Если на то пошло... Fake :D И Midori no Hibi Цитата
redbull Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Ну... Если на то пошло... Fakeyou must be kidding.... (вы, должно быть, шутите) Изменено 18 марта, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Hamlet Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Из того, что представлено, и ещё по фильтру "что я из этого видел" выбираю Kimi ga Nozomu Eien. Правда мне тут про КареКано ещё порасписали, но до него ещё руки не дошли.А Fake... ну а что Fake ^____^ угарняк тот ещё. Цитата
Хазука Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 проголосовала за каре кано, сейчас думаю что лучшая лавстори в fulmoon wo sagashite. хотя ничто не вечно и возможно подуматв еще я вспомню еще что-то. Цитата
Butch Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Ах! Моя Богиня... овахи просто поразили...очень неплохо смешали мистику и лав стори... За нее мой голос и был отдан Цитата
Cheatos Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Air.На мой взгляд эта лавстори(если ее можно так назвать) переплюнула даже Kanon. Цитата
Lost_Nite Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Air.(даже без комментов)Le Portrait de Petit Cossette:самая красивая,готическая и печальная любовная история..Эх.... :rolleyes: Цитата
ronnin Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 а по мне лав хина самая самая :(да и адин из первых лав стори которые я вообще просмотрел Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 you must be kidding.... (вы, должно быть, шутите)Если не только смотреть аниме, но и читать мангу, по-моему весьма даже ^_^ Еще понравилась Богиня и "Macross - Do you remember love?" =) Цитата
Мikuru Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 На мой взгляд Love Hina и Midori no Hibi))) ^_^ Цитата
Alleksa Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Наверно Onegai Teacher, Ai Yori Aoshi ну и Air. Цитата
Miyavi Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Для меня самая лучшая лавстори в green green :))))... Цитата
Yukari Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Каре кано - первая лав стори в аниме, что я увидела)ну и соответственно запомнилось)Ну и еще Da capo пожалуй. Что -то я не припомню лав стори в Air( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.