Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Paradise Kiss - красивая и жизненная история. Немного грустная и немного веселая.

Именно такие аниме в моем понимании можно отнести к "лав-стори", а не рисованым мыльным операм.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Супермодераторы
Опубликовано

Bravlin Pechatnik

Лав стори там во время воспоминаний да и полсе них тожа.

924814[/snapback]

Ну зачем сразу умыть глаза и прочее ;) Я ведь не просто так спросила. Написали бы тогда конкретно имена пары, о которой лавстори Air TV. Полнометражка не в счет, абсолютно альтернативная версия.

По-моему, это аниме не лавстори, а прежде всего история о материнской любви, есть несколько сюжетных линий на эту тему. Единственная пара мужчина-женщина, о которых там говорилось, именно в воспоминаниях - это самурай и его жена, которые спасали крылатую девочку. Или вы о Мисузу и Юкито? По-моему, о лавстори тут и речи быть не может, духовная связь - да, дружба - да, но не любовь между мужчиной и женщиной.

Если кто-то увидел что-то еще в этом сериале, мне интересна другая точка зрения. Вот и изложите ее, а не грубите.

Опубликовано
Bravlin Pechatnik

Ну зачем сразу умыть глаза и прочее  ^_^  Я ведь не просто так спросила. Написали бы тогда конкретно имена пары, о которой лавстори Air TV (полнометражка не в счет, абсолютно альтернативная версия).

По-моему, это аниме не лавстори, а прежде всего история о материнской любви (несколько сюжетных линий на эту тему). Единственная пара (мужчина-женщина), о которых там говорилось (именно в воспоминаниях) - это самурай и его жена, которые спасали крылатую девочку. Или вы о Мисузу и Юкито? По-моему, о лавстори тут и речи быть не может, духовная связь - да, дружба - да, но не любовь между мужчиной и женщиной.

Это конечно ИМХО, если кто-то увидел что-то еще в этом сериале, мне интересна другая точка зрения. Вот и изложите ее, а не грубите

924908[/snapback]

я тоже считаю что это не лав стори...хотя любить что то чего нникогда не видел тоже романтично..=_=( а воспоминания не беру за основу анимэхи)

Опубликовано
Onegai Teacher - имхо, эталон идеальной лав стори. Все настолько гармонично, что не перестаю удивлятся...Единственный недостаток - МАЛО! Для лав стори серий можно было бы сделать и подольше :ph34r:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Из того, что представлено, и ещё по фильтру "что я из этого видел" выбираю Kimi ga Nozomu Eien. Правда мне тут про КареКано ещё порасписали, но до него ещё руки не дошли.

А Fake... ну а что Fake ^____^ угарняк тот ещё.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация